Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден овчар, длинношерстный, с ошейником, веселый, очень контактный, в хорошем состоянии (недавно на улице), не старый, месяцев 9. В Потеряшку сведения дали. Есть подозрение, что убежал за "принцессой". Помогите, пожалуйста, народу. Пес хороший, пропадет. 911- 25 24 29 0 Аня.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 08 мар 2009, 18:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Хорошо бы сфотить, чтобы хоть представлять его. И, очевидно, нужна передержка на время поиска новых/старых хозяев. Конкретное место пребывания по тел в корне.
В общем до вечера его держат в коридоре банка,на ночь оставить не смогут точно.Пока дали триста грамм колбасы и еще триста обещали на ужин:)
он очень контактный и ласковый,облизал все руки мне..постоянно вьется вокруг людей и лижет руки.Его выпускают на улицу.Не уходит никуда вообще..метр туда-метр обратно.
Проблема в том,что в соседнем дворе..буквально через стенку автостоянка со своими,прикормленными бездомышами..и эта стайка уже глядит на него косо и пытается нарваться на драку..так что,елси его выпустят вечером..исход неизвестен
я позвонила.места у них есть.можно вести..
СОПРОВОЖДАЮЩИЙ нам нужен!
деньги за два дня стационара я сегодня завезу в Вегу.и если кто-нибудь поможет сделать макетики могу порасклеивать..но только в пятницу:(в районе нарвской
alekseeva писал(а):
на двое суток можно ко мне )) Ну а если хоз не объявится, тогда уж длительную передержку... надеюсь, он ладит с другими собами
это вообще шик-блеск-красота вариант:)
вроде с собаками ладит..я когда там была.Он к собакам другим бежит,хвостом виляет,они на него кидаться начинают..он сразу убегает к людям.даже не огрызается
там тема появилась *руки на метиса овчарки*..нам не надо пока в руки,да? будем старых хозяев искать?
Думаю сначала старых хозяев искать надо, у него клеймо есть или телефон на ошейнике не смотрели? Явный потерях. Я с Леной (Helena) говорила, она говорит что у них в районе гуляли с похожей собакой. Надо объявки смотреть может уже ищут и свои клеить. На сайтах потеряшки посмотрела в свежих темах такого нет.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Елена уже минут 20 пытается в машину его запихнуть - не дается. Сожрал поводок. Позвонили по телефону из первого топа, сейчас мужчина подойдет, поможет. Я это к тому, что к Робику чуть-чуть опоздаем Далеко не отходите, фонари у меня и объявки о потерянном Робике и найденном таксоспанике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3