Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Доставили,спасибо! Передержка и новый куратор, срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 16 май 2017, 12:31
Участник
Автор темы
Верните клетку и переноску. Жду с 14 марта. На возвращение лотка не рассчитываю. имущество было дано для моих куратрских котят на передержку 30 декабря2016г. Передержка memberlist.php?mode=viewprofile&u=121983 Передержка котят не вернула 14 марта 2017 г. Сидение под дверью передержки с целью возврата имущества не дало результата.
Котята принудително переданы другому куратору. Гражданка, пристраивающая котят из чужой темы на свой номер телефона, т.е.другой самоназначенный куратор(https://vk.com/id2017373?w=wall2017373_3201 )- изыщите возможность доставить из СПб обратно в Сестрорецк клетку, переноску. Желательно, в обработанном экоцидом виде. Срочно. Котята viewtopic.php?f=7&t=156729
Последний раз редактировалось Clementine Light 23 май 2017, 09:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 19 май 2017, 10:12
Участник
Автор темы
Наталья В. Вы много нафлудили в темах котят. Но вам не остановиться. Отчитываются перед спонсорами, но не перед посторонними лицами.
Пока не прекратятся угрозы по телефону, а они продолжаются, делать новую группу или открывать старую смысла нет. Ее все равно забанят ЛЮБЫМ способом. Работать попугаем, повторяющим одно и тоже, нет времени.
По поводу долга и обязательств читайте ознакомительно в теме долга, из которой вы ушли уже давно .viewtopic.php?f=7&t=156729
Здесь решается вопрос отдачи личного имущества. Оно нужно другим животным, и в аренду на длительный срок не сдавалось.
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 19 май 2017, 10:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наталья В. писал(а):
Orienta Не я автор этой крылатой фразы, внимательно почитайте тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=330 и найдете сей перл. А что, автор так и не собралась правильно отчитаться по собранным ею в больших размерах суммах? Вроде в ВК так, правильно предоставь документы и бан снимают. Что-то непонятно с этим.
насколько понимаю, даже то, по чему есть правильный финотчет, не погашено суммой сборов, не?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 май 2017, 10:28
Участник
Автор темы
Не погашено. Откуда?
Ранее я думала, что форум- святые люди, которые поймут, посочувствуют, поддержат и помогут. Но и в страшном сне не представляла, что здесь надо постоянно отбиваться и защищаться. Отрывая время от реальной помощи животным.
А если сразу не среагировала ( и не нахамила в ответ (с)), то затопчут и поиздеваются. Все мои знания по курсу психологии коммуникации и конфликтологии (грамотное решение конфликтных ситуаций), оцененные красным дипломом здесь пошли прахом.
Тут практика экстрима.
(Замечательный боевик с ружьем в подписи у Нааджа. Давно любуюсь. )
Да, мне уже объяснили опытные форумчане, что тут надо "сразу в морду"(с). Тогда дело спасения животных не забьют.
Только, никак привыкнуть все же не могу. Даже ради животных.
Этому отдельно надо учиться Отстаивать свою точку зрения в интернете. В целом забавно. Правда, надо понять, что в реальной жизни за такое могут и в морду дать)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 19 май 2017, 10:48
Участник
Автор темы
Вот я и нарвалась с темой котят. Теперь учусь комплексно. Слушая по телефону: " Если ты еще раз напишешь..., то тебя..." Учеба будет стоить полсотни покрытием оставшегося долга из личных средств.
Но, если клетку с переноской действительно вернут, смогу гордиться своими успехами.
Добавлено: 19 май 2017, 10:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наталья В. писал(а):
Orienta Это уже вопросы, которые должен решать автор темы и модераторы ВК.
автор тему сделала здесь. Про ВК и снятие бана с группы нет ни слова. ДОЛГ, и немаленький, есть. Вы ЛИЧНО можете помочь закрыть его?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 май 2017, 11:09
Активист
Clementine Light писал(а):
В контакте данные личности меня все давно забанили. Написать им что-либо невозможно.
это сообщение написано в "Добавлено: 19 май 2017, 01:05" через 15минут началась активность в ВК
dragon88 писал(а):
Специально для Клементины, которая утверждает, что она в ЧС у передержки:
Маша 1:21
Маша-Марина-Клементина!!! Узнала, что Вы в очередной раз разводите срач на Хвостах. Случайно узнала, так как я там давно уже не бываю.
Маша 1:34
Оставлю в стороне всю ложь, которую Вы на меня вылили там, мне - параллельно, оправдываться не в чем. Вопрос в ЛОБ - зачем создавать очередную тему-флудиловку на Хвостах, если Вы знаете все наши контакты здесь и телефоны?
И отпишитесь на Хвостах, что предложение-общение состоялось, дабы не вводить в заблуждение людей Если я в очередной раз увижу свои сообщения "непрочитанными" и при этом Вашу активность в ВК, - сочту их Злым Умыслом. Клементна, чтож Вы здесь не отписываетесь, что Вам готовы вернуть Ваши вещи, и специально умалчиваете об этом??!
обращу внимание, что времени - ЧАС НОЧИ. Полагаю, dragon88 срочно позвонила Марии Петровой, разбудила "срочно вынимай из ЧС Клементину" )))
Очень хорошо, что прозвучало
Цитата:
Напишите, пожалуйста, адрес по которому можно вернуть Ваши клетку-2 переноски-лоток.
Адрес доставки озвучен
Цитата:
Привозите имущество, желательно быстрее. В обработанном экоцидом виде. Площадь свободы, дом 1. Администрация. Вход. Время- после 19.00.
Сегодня клетку привезете?
Добавлено: 19 май 2017, 11:10
Активист
Тапо4кин писал(а):
Orienta Вот интересно, на будущее. А какие фотографии надо было сделать, чтобы они были "О чем"?
если по аналогии с ДТП, то запись с видео регистратора с датой
автор тему сделала здесь. Про ВК и снятие бана с группы нет ни слова. ДОЛГ, и немаленький, есть. Вы ЛИЧНО можете помочь закрыть его?
Я лично помогать в теме сбора средств не буду, не переношу такого отношения к спонсорам и людям, которые помогали автору во многих предыдущих ее подвигах. Лучше не соваться, Эванжелина получила уже по полной и она похоже не одинока, одни разборки и обвинения. Кто-то в теме сбора средств написал про отношение автора "дайте денег и пошли нафиг". Это очень грустно, но похоже на правду. Вот к чему эта тема? Есть у автора все телефоны, эл.адреса, неужели таким дешевым способом надо привлекать к своей особе внимание? А сколько спекуляций, "продам квартиру" одно это что стоит. Фу!
Я лично помогать в теме сбора средств не буду, не переношу такого отношения к спонсорам и людям, которые помогали автору во многих предыдущих ее подвигах. Лучше не соваться, Эванжелина получила уже по полной и она похоже не одинока, одни разборки и обвинения. Кто-то в теме сбора средств написал про отношение автора "дайте денег и пошли нафиг". Это очень грустно, но похоже на правду. Вот к чему эта тема? Есть у автора все телефоны, эл.адреса, неужели таким дешевым способом надо привлекать к своей особе внимание? А сколько спекуляций, "продам квартиру" одно это что стоит. Фу!
Когда зажимают /читай-крадут/ твоё имущество - все средства хороши. И что это это за ограничения такие на создание темы !!!!??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 19 май 2017, 11:58
Активист
living_in писал(а):
Дороговато и непонятно - как они расписки делали на ваше имя?
Маша, это Вы про что?Искать некогда по теме(
Хоть и стыдно писать, но для меня, тема информационная. Есть тому причина, поврежден мениск на колене и если мне сделают операцию осенью и я может еще похожу, то тут жизнь висит просто на тонюсеньком волоске.сидит у дырки в подвал малюсенький котенок,а. Сегодня совсем ему видимо хреновато стало, как-то он весь скрючился, нахохлился, его надо точно к врачу. Может кто поможет маленькому, его надо срочно ловить, не выжить в таком месте. Может найдется куратор для него, я дам 500, потом еще подкину немного, у меня сейчас на прокорме во дворе кошки с котятами да и нога гадкая сколько денег жрет!
Наталья В., у меня таких информационных тем нет. И подвигов тоже нет. Хотя и здоровья также нет. И на прокорме из личных средств 30 кошек и собака, да на улице постоянных 20.
Есть спасенные котята и кошки, собаки. Таких крох спасено предостаточно. И три слепые крохи с Дубковского, из -за которых вы меня поливаете грязью целенаправленно из темы в тему, подобраны потому что им тоже было, мягко говоря, хреновато умирать. У меня также есть множество причин пройти и отвернуться по состоянию здоровья, а лучше- отдать 500 рублей спасателю. Но они спасены, пролечены, а вам все никак неймется.
Цель вашего присутствия в темах- очернить? забанить? поиздеваться? вывести на то, чтобы помощь была невозможно после троллинга темы?
На мне животные. Они от меня зависят. От моей зарплаты и здоровья.
Откуда в вас такая ненависть? Самореализация на чужих костях? Или желание навредить чужим животным, добив единственного человека, который их тянет?
Добавлено: 19 май 2017, 12:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ирина 77 писал(а):
Когда зажимают /читай-крадут/ твоё имущество - все средства хороши. И что это это за ограничения такие на создание темы !!!!??
Вот лень искать,но ещё месяц назад эванджелина просила клементину забрать свои вещи...Все клементине угрожают(сразу,все фразы мне знакомы по предыдущим годам,там так же клементина орала,что ей угрожаютно вот представить доказательства она .как всегда не может...) Какие то ОПЫТНЫЕ форумчане советуют ей усыпить кошек...опять ни ников ОПЫТНЫХ ни скринов.. Так что не крали у неё вещи.а ей хочется,что бы под дверь привезли.. Сразу-ДА,ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ БРАЛИ У КЛЕМЕНТИНЫ ВЕЩИ.а не она сама привозила,то обязаны бы были привезти,а так какого ей все должны и обязаны??
Добавлено: 19 май 2017, 12:04
Активист
Наталья В. писал(а):
вопрос благотворительности каждый решает себе сам. Что касается тем- так , по-моему, совершенно очевидно, что несмотря на наличие номеров телефонов и ВК, Клементина, будучи занесенной у передержки в черный список, не в состоянии была решить вопрос доступа к бывшей передержке иначе, чем через третьих лиц. В данной ситуации, сказать "спасибо" за движение по надо , видимо, dragon88и именно после темы на хвостах
Добавлено: 19 май 2017, 12:07
Активист
Orienta писал(а):
вопрос благотворительности каждый решает себе сам. Что касается тем- так , по-моему, совершенно очевидно, что несмотря на наличие номеров телефонов и ВК, Клементина, будучи занесенной у передержки в черный список, не в состоянии была решить вопрос доступа к бывшей передержке иначе, чем через третьих лиц. В данной ситуации, сказать "спасибо" за движение по надо , видимо, dragon88и именно после темы на хвостах
Orienta.Марина,не вляпайтесь...о занесении клементины в чс,то вы только с её слов знаете...к сожалению клементина врушка...и не раз была поймана на вранье...Вот чем создавать такие глуппые темы,лучше бы работала над разбаниванием своей группы,
Добавлено: 19 май 2017, 12:10
Активист
Нааджа писал(а):
Так что не крали у неё вещи.а ей хочется,что бы под дверь привезли.. Сразу-ДА,ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ БРАЛИ У КЛЕМЕНТИНЫ ВЕЩИ.а не она сама привозила,то обязаны бы были привезти,а так какого ей все должны и обязаны??
клетка была привезена с котятами и под этих котят. если бы котят забирала с передержки Клементина - то вопрос перемещения клетки был бы ее вопросом, как куратора. А в данной ситуации - куратор у котят сменился, соглашения по вопросу имущества не было, и вопрос возврата чужого имущества - это теперь головная боль нового куратора. Собственно, независимо от возможности обсудить вопрос в ВК или по телефону, противоречий в этой логической цепочке я не вижу, а Вы?
Добавлено: 19 май 2017, 12:14
Участник
Автор темы
Нааджа, вы мой преданный ходок из темы в тему, ценю такую настойчивость. Жаль только, что что вы всегда появляетесь, когда очередной несчастный вытащен, и ему оказана мед. помощь. Вот если бы ранее, когда идет поиск куратора, попсовета, спонсора, передержки и других необходимых компонентов. Ваша участие было бы неоценимо.
Но и за предложение клетки и переноски я вам благодарна. Если мою не привезут, мне придется ехать либо за вашей в Зеленогорск, либо за еще одной в СПб. И то и другое 35-40 км, для меня непосильно своим ходом.
Более подвигов таскать клетки с меня ростом своим ходом из Сестрорецка на электричке, метро, автобусе до Коллонтай и потом до Озерков- мне не потянуть. Это было сделано только на порыве спасти котят.
Добавлено: 19 май 2017, 12:28
Активист
Clementine Light писал(а):
Нааджа, вы мой преданный ходок из темы в тему, ценю такую настойчивость. Жаль только, что что вы всегда появляетесь, когда очередной несчастный вытащен, и ему оказана мед. помощь. Вот если бы ранее, когда идет поиск куратора, попсовета, спонсора, передержки и других необходимых компонентов. Ваша участие было бы неоценимо.
Но и за предложение клетки и переноски я вам благодарна. Если мою не привезут, мне придется ехать либо за вашей в Зеленогорск, либо за еще одной в СПб. И то и другое 35-40 км, для меня непосильно своим ходом.
Более подвигов таскать клетки с меня ростом своим ходом из Сестрорецка на электричке, метро, автобусе до Коллонтай и потом до Озерков- мне не потянуть. Это было сделано только на порыве спасти котят.
А я езжу за своими вещами...и машины у мня нет...и тоже тащу на себе.вот только не жалуюсь и не ору о мистических угрожателях и усыпательях...а уж сколько было "подарено"... Я не буду участвовать в ваших темах..я от таких людей.как вы держусь подальше...вокруг себя надо "собирать" только людей порядочных,которым доверяешь...И как вы выражаетесь "компоненты" всегда обычно находятся через друзей.Учитесь договариваться с людьми,а не истерить.Учитесь прислушиваться к советам...
Добавлено: 19 май 2017, 12:30
Активист
Нааджа, когда мне было столько, сколько Вам, я тоже не воспринимала как сверхзадачу переместить из точки А в точку Б себя вместе с грузом(((( А сейчас сакраментальное : "наши люди в булочную на такси не ездят!" воспринимается уже как-то по-другому(
Последний раз редактировалось Orienta 19 май 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 май 2017, 12:31
Активист
Orienta писал(а):
клетка была привезена с котятами и под этих котят. если бы котят забирала с передержки Клементина - то вопрос перемещения клетки был бы ее вопросом, как куратора. А в данной ситуации - куратор у котят сменился, соглашения по вопросу имущества не было, и вопрос возврата чужого имущества - это теперь головная боль нового куратора. Собственно, независимо от возможности обсудить вопрос в ВК или по телефону, противоречий в этой логической цепочке я не вижу, а Вы?
Нет,не нового куратора.А клементины,это её вещи и они ей нужны.Я бы тоже ей котят не вернула...пусть пристраивает уже набранных.
Добавлено: 19 май 2017, 12:39
Активист
Нааджа писал(а):
Нет,не нового куратора.А клементины,это её вещи и они ей нужны.Я бы тоже ей котят не вернула...пусть пристраивает уже набранных.
Нааджа, клетка была привезена куратором котят. Куратор возит клетку. Куратор котят сменился, но клетку возит куратор
Clementine Light Что Вы мои все старые темы вытаскиваете? Да, наверно не знаете, что такое разорванный мениск каленного сустава? Тогда болела очень, за неделю не смогла отловить котенка. И дело не во мне, я деньги безостановочно на всех ресурсах не собираю. Это о Вас идет речь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0