Вот ,что меня поражает в клементине..что любит она к своей персоне особое внимание..Clementine Light писал(а):Спасибо.
Думаю, что увидит.
Там всевидящее око не дремлет.
Клетка нужна срочно.
вы же в клинику ответ на Коллонтай 41 ездите?Когда туда следующий визит(я там недалеко)Clementine Light писал(а):Клетку- поняла. Спасибо.
Мне на Дыбенко не выехать.
Это весь день дороги.Не знаю, как решить.
Нааджа писал(а):Давайте я вам одолжу переноску(пластик.не инфиц,чистая),забрать с Дыбенко
Клетка есть кроличья(год назад в ней сидели котята с панлейкой,была обработана и отправлена на карантин) большая пригороде под Зеленогорском(только надо уточнить,там ли ещё).Надо?
Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова, пожалуйста, верните человеку его вещи!Clementine Light писал(а):
Здесь тема локальная- нужна клетка и переноска.
Нужна срочно клетка.
На кону другая жизнь. Которая будет или нет.
Переноска также нужна, не в чем возить.
В коробочке не повезу. До клиник в СПб 45-50 км из Сестрорецка.
А куда она их девает ? Кто знает ?Тапо4кин писал(а):Вот это да. В теме "10 шикарных чумазиков", где я взяла двух рыжиков, эта Светлана Фладова хотела забрать оптом всех котят.(больше 10) Но ей не отдали. Так она значит еще и кураторских отнимает. И вместе с имуществом! Кошмар.
Это равносильно воровству.ирина 77 писал(а):Если сразу не вернули - не отдадут. Внесите их в чс. Совесть для таких людей понятие незнакомое...
присоединюсь к вопросуOrienta писал(а):а на форуме есть эти девушки?
Договоренности не было, Клементина сама все привезла.mumimama писал(а):А какая была договоренность,когда брали клетку?
Вообще то вещи возвращают хозяину именно до дома.
Где взяли-туда и вернули...
к Вам на Сикейроса?dragon88 писал(а): Договоренности не было, Клементина сама все привезла.