Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома уже палевый таксо-спань, найденый в р-не пр.Ветеранов =)
Добавлено: 02 мар 2009, 13:45
Частый гость
Автор темы
05.03.09 Таксо-спань Ромка дома! -----------------------------------------------------------
Нашу Свету нельзя отпускать "работать в поле"
Поиски Робика дали результаты, превосходящие ожидания..
Один из "результатов" (наш клиент): нечто маленькое ушастенькое длинненькое, между таксой и спаниелем
Ещё чистенький. В том дворе раньше замечен не был.
Рег № в Потеряшке 72365.
Телефоны:
8(921)764-66-О4 Света
8(911)288-63-4О Ира
Сегодня заехала в один зоомагазин поклеить там объявку, подошла к продавцу разрешение спросить, как честная гражданка РФ, в ответ мне сказали - объявление повесить стоит 50 руб. в неделю Я внутри конечно немного так полуваляясь поржала, но деньги дала, правда спросила какие они гарантии дают, что не сорвут, мне четко ответили - НЕ СОРВУТ! вот так вот бывает
какой красавец! не люблю особо мелких собак, но руки чешутся прихапнуть
офигенный. хорошо бы хозы нашлись. а то тут народ передерется.
Если хозы не найдутся можно будет устроить символический аукцион - кто сколько даст - от 50 руб и выше - а вырученные деньги на лечение какой-нить другой собаки отдать...
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:26 Сообщений: 220 Откуда: Спб Дачный пр.
Надо Веснушку поскорей пристраивать.Хозяева по ходу не ищутся.У меня кот(перс)стал ссать на все подстилки(вредительство),потому что Веснушка на него рыкнул Я такой амбре долго не протяну
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Анновна писал(а):
Сегодня заехала в один зоомагазин поклеить там объявку, подошла к продавцу разрешение спросить, как честная гражданка РФ, в ответ мне сказали - объявление повесить стоит 50 руб. в неделю Я внутри конечно немного так полуваляясь поржала, но деньги дала, правда спросила какие они гарантии дают, что не сорвут, мне четко ответили - НЕ СОРВУТ! вот так вот бывает
На Декабристов в ЗООЭкспресс по 30 берут...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Надо Веснушку поскорей пристраивать.Хозяева по ходу не ищутся.У меня кот(перс)стал ссать на все подстилки(вредительство),потому что Веснушка на него рыкнул Я такой амбре долго не протяну
Может другую передержк поискать? Чтобы уже неспеша искать достойных хозяев...
Если хозы не найдутся можно будет устроить символический аукцион - кто сколько даст - от 50 руб и выше - а вырученные деньги на лечение какой-нить другой собаки отдать...
представляю: итак дамы и господа первый ЛОТ: таксо-спань от КПСС, первая ставка 50 руб. Кто больше, товариши не стесняйтесь!!!
Перевезла я парня к себе домой. Большое спасибо еще раз Лене, которая взяла таксо-спаня сразу же, как его поймали. Будем искать старых хозов у меня дома теперь.
Машину собака совсем не знает, забился практически под водительское сиденье и сидел там. В клинике не оказалось устройства считывания чипов (поедим в другое место). Доктор сказал, что ему не больше 2-х лет. И на вид здоровый пес.
Мой пес, увидев его, настолько обрадовался, что стал носить ему все свои любимые игрушки. А этот наоборот до сих пор вот рычит на моего пса и не подпускает, наверное стресс пока у него. Очень надеюсь, что они подружатся.
А вообще это не собака, а золото. Вы бы видели как он в ванной мылся, стоял смирно, лапы все мне попередавал, даже задние Жутко линяет правда, наверное от стресса и еды. Корм пока отказывается есть..
И еще проблема - не дается проглистогонить, вырывается, когтями больно так.. челюсть так крепко сжал, что даже между зубов никак не вогнать, что делать то??
Это так мы уже адаптировались:
Мда, собака исключительно диванно-ручная Все время просится на ручки, не отходит от меня, даже в туалет мы ходим вместе теперь! (сорри за подробности). Заглядывает в глаза и делает бровки домиком, видно, что очень переживает и скучает Ничего не ест, только попил сегодня. Знает команды многие, лапу так смешно дает, как будто сдаётся У меня такое ощущение сложилось, что других животных в семье не было, где он жил, т.к. как только беру его на руки он сразу Блуше угрожать начинает, и до сих пор не подпускает к себе его Проспал всю ночь на кровати пузом кверху!
Так что если хозы не найдутся, будем сразу предупреждать, что собака живет исключительно на диване, а если не пускают он устраивает жуткий скандал
Ириш, избалованный, зацелованный, ревнивый парень у нас на выданье скоро будет! Раз хозяева не чешутся (это я так угрожаю, ...пока )
Купила и просмотрела газеты ИРР и РШ, в потеряных нашего нет
Ребят, у меня еще вот какой вопрос: в клинике сказали, что после дачи глистогонки надо бы его дней через 10 привить. Я конечно , но привика дорогое удовольствие - 1500 руб. Может какая то программа есть, например для найденных дешевше будет (раз так эдак в 10), а? Ну нет у меня денег таких сейчас!
1. Где-то час назад звонила мне женщина (забыла имя), сказала, что форумчанка наша, увидела темку и позвонила мне. Говорит, что ее соседка с Дачного жаловалась, что потерялся у нее пес, похожий под описание нашего. Если это дейсвительно наша форумчанка, просьба отозваться здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Только что позвонил мужчина, сказал, что у меня его собака - отдайте Я попросила описать пса - рыжий, ушки пушистые, вьются немного, хвостик длинный, мордочка удлиненная (это я всё из него вытягивала клещами). Сказал, что жена пошла гулять с ним и он побежал к уточкам, она не удержала и вместе с поводком он убежал Озадачило очень вот что, рядом с мужчиной стояла женщина и явно было слышно, что она говорит ему что говорить. Я то подумала, что это его жена и попросила дать ей трубку, но он отказался ссылаясь на то, что это та женщина, которая и увидела здесь эту темку. Поэтому я ее и прошу здесь отозваться! Мужчина сказал, что ему чужая собака не нужна, но какой ошейник на собаке он вспомнить не мог (главная примета), фотографий тоже нет, т.к. собака у них всего год, и как они одели на него ошейник так он с ним и бегает. Дословно: "иногда мы его отпускаем погулять без поводка, он может убежать конечно, но пока мы первую собаку (там еще один пес у них) домой приводим, этот уже около парадной нас ждет"
Договорились созвониться вечером с ним...
Либо я параноик либо тут какая то фигня!
Свет, пёсика с Дачного видела на "потеряшке" (если речь о нём же) - не он. Там коричневый маленький терьеристый.. Но может и о другом речь. А дяденька.. Я тоже паранойик и это полная фигня. По нашей находке незаметно, что его так редко гладили, что даже не помнят про ошейник. Лес там--->
Спасиб Афина, что отписались! (Сорри, с перепугу забыла как Вас зовут). Я с одной стороны очень хочу отдать старым хозам, по псу видно, что страдает малыш! Если конечно это они. Мужчина в возрасте видать, т.к. толком ничего объяснить не может! Поэтому никуда и не обращались, не знают вообще что НАДО было это сделать!!! А с другой стороны, ну как можно тогда такое сокровище отпускать и надеяться, что он к парадной прибежит?? Один раз уже не прибежал ведь!!
Короче говоря, решила так! Вечером буду созваниваться, может о новых приметах хоть вспомнят! Поедим к ним на смотрины, если пес их признает, буду профилактическую беседу проводить. Может кто со мной сможет поехать??
Итак вот, что могу сказать по этому поводу.
Утром на выгуле разговаривала с женщиной (очень хорошая старушка, очень любит свою собаку). Она мне сообщила печальную историю о том как дня 4 назад, ее знакомая, которая вроде бы даже живет в том же доме, потеряла рыженького песика. Во время прогулки он дернулся в погоню за уточками на нашей речке и хозяйка не смогла ее догнать. У нее кроме этого песика есть еще собака. Песика этого они вроде бы спасли с усыпления. Очень его любят, но действительно, он иногда убегает и бегает один, правда всегда до этого возвращался.
Это все со слов моей знакомой.Я САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!! Как они к нему относятся, как ухаживают и пр.
После разговора, я сразу побежала домой, в интернете нашала его тему, переписала телефоны кураторов и сразу же побежала к своей знакомой. Когда я уходила, она уже одевалась, чтобы идти к предполагаемым хозяевам, предать телефоны.
Вот тел. моей знакомой: 752-40-55 Валентина Андреевна.
Она мне долго расписывала, как дома все страдают, что пропал песик. Но вполне вероятно, что это просто преувеличение. Ведь в потеряшку они не сообщали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2