Анновна писал(а):Сегодня заехала в один зоомагазин поклеить там объявку, подошла к продавцу разрешение спросить, как честная гражданка РФ, в ответ мне сказали - объявление повесить стоит 50 руб. в неделюЯ внутри конечно немного так полуваляясь поржала, но деньги дала, правда спросила какие они гарантии дают, что не сорвут, мне четко ответили - НЕ СОРВУТ!

вот так вот бывает

A-line писал(а):какой красавец!
не люблю особо мелких собак, но руки чешутся прихапнуть
офигенный.
хорошо бы хозы нашлись.
а то тут народ передерется.
На Декабристов в ЗООЭкспресс по 30 берут...Анновна писал(а):Сегодня заехала в один зоомагазин поклеить там объявку, подошла к продавцу разрешение спросить, как честная гражданка РФ, в ответ мне сказали - объявление повесить стоит 50 руб. в неделюЯ внутри конечно немного так полуваляясь поржала, но деньги дала, правда спросила какие они гарантии дают, что не сорвут, мне четко ответили - НЕ СОРВУТ!

вот так вот бывает
AnYa писал(а):
Если хозы не найдутся можно будет устроить символический аукцион - кто сколько даст - от 50 руб и выше - а вырученные деньги на лечение какой-нить другой собаки отдать...

представляю: итак дамы и господа первый ЛОТ: таксо-спань от КПСС, первая ставка 50 руб. Кто больше, товариши не стесняйтесь!!!
  представляю: итак дамы и господа первый ЛОТ: таксо-спань от КПСС, первая ставка 50 руб. Кто больше, товариши не стесняйтесь!!!  

Будем искать старых хозов у меня дома теперь.
  Будем искать старых хозов у меня дома теперь. 

Жутко линяет правда, наверное от стресса и еды. Корм пока отказывается есть..
  Жутко линяет правда, наверное от стресса и еды. Корм пока отказывается есть..  

Все время просится на ручки, не отходит от меня, даже в туалет мы ходим вместе теперь!
  Все время просится на ручки, не отходит от меня, даже в туалет мы ходим вместе теперь!  (сорри за подробности). Заглядывает в глаза и делает бровки домиком, видно, что очень переживает и скучает
 (сорри за подробности). Заглядывает в глаза и делает бровки домиком, видно, что очень переживает и скучает  Ничего не ест, только попил сегодня. Знает команды многие, лапу так смешно дает, как будто сдаётся
 Ничего не ест, только попил сегодня. Знает команды многие, лапу так смешно дает, как будто сдаётся  У меня такое ощущение сложилось, что других животных в семье не было, где он жил, т.к. как только беру его на руки он сразу Блуше угрожать начинает, и до сих пор не подпускает к себе его
 У меня такое ощущение сложилось, что других животных в семье не было, где он жил, т.к. как только беру его на руки он сразу Блуше угрожать начинает, и до сих пор не подпускает к себе его  Проспал всю ночь на кровати пузом кверху!
  Проспал всю ночь на кровати пузом кверху!
 Я попросила описать пса - рыжий, ушки пушистые, вьются немного, хвостик длинный, мордочка удлиненная (это я всё из него вытягивала клещами). Сказал, что жена пошла гулять с ним и он побежал к уточкам, она не удержала и вместе с поводком он убежал
  Я попросила описать пса - рыжий, ушки пушистые, вьются немного, хвостик длинный, мордочка удлиненная (это я всё из него вытягивала клещами). Сказал, что жена пошла гулять с ним и он побежал к уточкам, она не удержала и вместе с поводком он убежал  Озадачило очень вот что, рядом с мужчиной стояла женщина и явно было слышно, что она говорит ему что говорить. Я то подумала, что это его жена и попросила дать ей трубку, но он отказался ссылаясь на то, что это та женщина, которая и увидела здесь эту темку. Поэтому я ее и прошу здесь отозваться! Мужчина сказал, что ему чужая собака не нужна, но какой ошейник на собаке он вспомнить не мог (главная примета), фотографий тоже нет, т.к. собака у них всего год, и как они одели на него ошейник так он с ним и бегает. Дословно: "иногда мы его отпускаем погулять без поводка, он может убежать конечно, но пока мы первую собаку (там еще один пес у них) домой приводим, этот уже около парадной нас ждет"
  Озадачило очень вот что, рядом с мужчиной стояла женщина и явно было слышно, что она говорит ему что говорить. Я то подумала, что это его жена и попросила дать ей трубку, но он отказался ссылаясь на то, что это та женщина, которая и увидела здесь эту темку. Поэтому я ее и прошу здесь отозваться! Мужчина сказал, что ему чужая собака не нужна, но какой ошейник на собаке он вспомнить не мог (главная примета), фотографий тоже нет, т.к. собака у них всего год, и как они одели на него ошейник так он с ним и бегает. Дословно: "иногда мы его отпускаем погулять без поводка, он может убежать конечно, но пока мы первую собаку (там еще один пес у них) домой приводим, этот уже около парадной нас ждет"  
   Поэтому никуда и не обращались, не знают вообще что НАДО было это сделать!!! А с другой стороны, ну как можно тогда такое сокровище отпускать и надеяться, что он к парадной прибежит??? Один раз уже не прибежал ведь!!
  Поэтому никуда и не обращались, не знают вообще что НАДО было это сделать!!! А с другой стороны, ну как можно тогда такое сокровище отпускать и надеяться, что он к парадной прибежит??? Один раз уже не прибежал ведь!!