Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома уже палевый таксо-спань, найденый в р-не пр.Ветеранов =)
Добавлено: 02 мар 2009, 13:45
Частый гость
Автор темы
05.03.09 Таксо-спань Ромка дома! -----------------------------------------------------------
Нашу Свету нельзя отпускать "работать в поле"
Поиски Робика дали результаты, превосходящие ожидания..
Один из "результатов" (наш клиент): нечто маленькое ушастенькое длинненькое, между таксой и спаниелем
Ещё чистенький. В том дворе раньше замечен не был.
Рег № в Потеряшке 72365.
Телефоны:
8(921)764-66-О4 Света
8(911)288-63-4О Ира
Маш, помню, подумала уже, только телефон дома на бумазьке остался..
Хотела уже тебе звонить, а ты сама пришла=)))
Света говорит, он - реально малявочка, хорошечка..
Фотки есть, но в телефоне только. Может у кого то есть возможность через телефон на комп вывести, а бы скинула ММСку... (Ир тебе уже ушла).
Итак, насчет собаки. Искали в районе Вееранов, д.16 с Викой (ylita) и Оксаной (Туфелька) щенка Робика и вот результат..
Женщина гуляла со своей собой и мелочь наша привязалась к ней. Она привела его домой, накормила, он побежал сразу на диван и тут же нарвался на хозяйскую собаку, та видимо диван приревновала что ли, я так толком и не поняла. Женщина пошла на улице с нашим героем искать старых хозов и нарвалась на нас Она с ним шла без поводка (может думала, что сам куда-нить убежит), мы его позвали и он к нам подбежал абсолютно не боясь. Тетка, видимо обрадовавшись, что мы его взяли, сразу куда-то ретировалась
Парень очень веселый, безумно красивый!!!!, собак чужих не боится, а наоборот просится играть, добрый, но не ласкуша. Мне кажется он молоденький совсем, подросток, может 1 год, но могу и ошибаться.
Он выше таксы, но ниже кокера. Рыжий светлый окрас, можно сказать что почти гладкошерстный, но только ухи пушистые и к лапкам внизу пушистицца... Как то так. Ушки внутри розовенькие, чистенькие, животик чистенький, клейма нет никакого. На руках очень любит посидеть (его Вика взяла, т.к. он очень дрожал). Но когда его Оксана стала брать на руки, немного заурчал
Рег № в Потеряшке 72365. Может еще диспетчерам позвонить по кокерам (7786484)и по мелким метисам (7450623? Мне телефон дали, но сейчас не могу, слишком в кабинете народу много...
Свет, дык тётенька совсем ретировалась или всё же взяла до вечера? Или взяла другая тётенька?
ММСку пока не получила, тоже временно без телефона осталась, жду, когда платёж дойдёт.. =)
Диспетчерам отзвонюсь, но, наверное, завтра, когда сфотаем уже..
Только что позвонила женщине (зовут Лена), у которой рыжик сидит до вечера. Она говорит, что он пытается с разбегу запрыгнуть на диван Кушать пока не стал, не проголодался еще Сейчас спокойненько спит в коридоре. Пес вообще безпроблемный, единственное что - начал лаять, когда услышал на лестничной площадке шаги, охранник значит И еще она сказала, что ему уже не год по старше он... К сожалению, оставить у себя его не может, т.к. у нее собака-девочка (такая большая упитанная красавица, по-моему бордогский дог ) и три кота в маленькой квартире, с которыми он подружился насколько я поняла.
Надо сегодня мальца вывозить вечером. У кого есть какие мысли???
А то в связи с полным финансовым абзацем все думаю за денюжку взять кого-нить, но решиться не могу. А тут хоть понятно будет как справлюсь. Так сказать проба пера.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:26 Сообщений: 220 Откуда: Спб Дачный пр.
Здравствуйте!Я Лена,и песик сейчас у меня.Назвала его пока Веснушка.Домашний песик,чистый,ухоженный,спал в кровати,На вид ему года 3.Попил молочка,поел чуточку корма.На кота пытался рычать Домашний 100%.Он похож на лабродорчика,только меньше в 10 раз.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Песик классный! Когда нам его женщина отдавала,которая нашла его утром, я его на руках держала. Он бедненький замерз и дрожал.
По размеру небольшой совсем, чистенький.
Девченки,я дозвонилась до девушки,предлогавшей услуги передержки,они готовы взять его,но с кормом и аммуницией.Могут сегодня вечером.Но,все уж больно гладко Я и сама бывает запинаюсь,называя свой адрес,но иногданапрягаюсь,когда запинаются другие...Она не то,чтобы запнулась,но как-то...Вобщем,может я надумываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1