Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_8471.JPG
13-12-2015.jpgIMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgBezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0002.jpg
1~2.jpgmikro~22.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
-n588JlIR1I.jpg
mikro~21.jpgDSC_0893.jpg20180629_083846.jpg3~0.jpg
DSC_0910.jpg
sharlotta.jpg2-small~0.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Вам интересно предложение передержки с таким видом пиара?
Голосование закончилось 27 окт 2016, 21:16
1. Да 50%  50%  [ 8 ]
2. Нет 50%  50%  [ 8 ]
3. Ваш вариант ответа напишите в теме 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:16 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте!

Все знают, как сложно пристроить кошек и котят. Даже опытные люди тратят много времени на пиар. А что делать тем, у кого нет столь нужного времени и нет опыта?
Есть много способов пиара в Интернете, в газетах, на стендах и т.д.
А есть еще один, когда люди приходят, знакомятся с кошками, общаются с ними. Такой метод сейчас все чаще стал появляться.
Вот и мы, приют "Убежище", решили узнать, а будет ли спрос на такой вид передержки.

Стоимость такой передержки в месяц будет 4000 руб.
Условия: кошка должна быть здоровой, привитой, ласковой, желательно хорошо относиться к другим кошкам, так как будет свободно жить к комнате вместе с другими.
Обязательно наличие куратора (как и везде)
С нас: помещение, наличие лежака, корм, уборка, вет. наблюдение и конечно же пиар данным методом, который не будет исключат пиары другими способами, а даже сможет в этом помочь, так как можно будет спокойно фотографировать и постоянно получать информацию о своем кураторском животном. Можно будет часто навещать или получать фото отчеты.
Если кошка понравится ручкам, то даем координаты куратора или сами пристраиваем (это, как договоримся с куратором)

Если есть вопросы - задавайте. Все предложения и советы опытных людей очень важны.
Важную информацию буду добавлять в глав пост.

Передержка будет в другом помещении, не там где приют.

Так же можно написать свое предложение или вопрос в этой теме в группе приюта "Убежище":
https://vk.com/topic-65702593_34918901

Последний раз редактировалось Mayssi 27 окт 2016, 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 22:05 
Новичок

Эванджелина писал(а):

так не понятно . С чего вы хотите начать ? Начинать надо с помещения. Так? Но денег на это у вас нет . Но как вы будете брать платно кошек без помещения? Значит будете брать их в свой приют ? Все ж приют хуже , чем квартирная передержка.

А уж потом вы собираетесь за счет набранных кошек снимать помещение? Так? или я не понимаю чего-то . :(

Блин, ну какая прелесть, вы все про меня знаете ))) и про помещение и на что у меня есть деньги, в приют я никого брать не собираюсь, он и так укомплектован, даже через чур ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 22:18 
Бан

Наталья.спб писал(а):

Блин, ну какая прелесть, вы все про меня знаете ))) и про помещение и на что у меня есть деньги, в приют я никого брать не собираюсь, он и так укомплектован, даже через чур ...

вот именно блин , ничего не понятно. Если есть помещение, то оформляйте его и набирайте на передержку кошек. Но только это будет обыкновенная передержка , а приходить люди будут так же как на обычную передержку-за кошками , понравившихся по фото. Сомневаюсь, что б люди приходили просто так . Это должно быть как-то оформлено в пиаре , типа "Дом кошки", "Музей природы" , как-то так . Но это какой масштаб!

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 23:16 
Новичок

Эванджелина писал(а):

вот именно блин , ничего не понятно. Если есть помещение, то оформляйте его и набирайте на передержку кошек. Но только это будет обыкновенная передержка , а приходить люди будут так же как на обычную передержку-за кошками , понравившихся по фото. Сомневаюсь, что б люди приходили просто так . Это должно быть как-то оформлено в пиаре , типа "Дом кошки", "Музей природы" , как-то так . Но это какой масштаб!

Вы какое оформление имеете ввиду антураж или юридическую сторону?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 00:19 
Бан

антураж

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 01:05 
Частый гость

Мне правда, очень интересна ваша идея, но есть вопросы:
Я отдаю кису вам, ежемесячно плачу денешку, а пиарите вы? И когда мое животное пристраивается, присылаете мне все контакты ручек?
Просто если пиарит куратор, а ручки придя за его животным, выбирают другое, то куратору это получается не выгодно.
И кто тогда производит собеседование и отбор ручек? У разных кураторов требования и табу могут быть разные. А постоянно находится у вас куратор тоже не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 01:30 
Посетитель

Автор темы

Ольга 720 писал(а):
Мне правда, очень интересна ваша идея, но есть вопросы:
Я отдаю кису вам, ежемесячно плачу денешку, а пиарите вы? И когда мое животное пристраивается, присылаете мне все контакты ручек?
Просто если пиарит куратор, а ручки придя за его животным, выбирают другое, то куратору это получается не выгодно.
И кто тогда производит собеседование и отбор ручек? У разных кураторов требования и табу могут быть разные. А постоянно находится у вас куратор тоже не может.

Ольга 720, я уже писала про это выше, повторю:

Есть два варианта (по договоренности с куратором):
Люди пришли в эту кото-комнату, поиграли с кошечкой и поняли, хотим ее забрать (это для примера взято), тогда:
1. Куратор предоставляет право нам пристроить кошку (опыт есть, подход очень строгий), по договору.
2. Дается телефон куратора и он сам все спрашивает, узнает

И вариант, когда куратор выбрал ручки сам и они в достаточно широкий диапазон времени приезжают и знакомятся с кошкой (в присутствии или без куратора)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]