Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос
Добавлено: 26 окт 2016, 21:16
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте!
Все знают, как сложно пристроить кошек и котят. Даже опытные люди тратят много времени на пиар. А что делать тем, у кого нет столь нужного времени и нет опыта? Есть много способов пиара в Интернете, в газетах, на стендах и т.д. А есть еще один, когда люди приходят, знакомятся с кошками, общаются с ними. Такой метод сейчас все чаще стал появляться. Вот и мы, приют "Убежище", решили узнать, а будет ли спрос на такой вид передержки.
Стоимость такой передержки в месяц будет 4000 руб. Условия: кошка должна быть здоровой, привитой, ласковой, желательно хорошо относиться к другим кошкам, так как будет свободно жить к комнате вместе с другими. Обязательно наличие куратора (как и везде) С нас: помещение, наличие лежака, корм, уборка, вет. наблюдение и конечно же пиар данным методом, который не будет исключат пиары другими способами, а даже сможет в этом помочь, так как можно будет спокойно фотографировать и постоянно получать информацию о своем кураторском животном. Можно будет часто навещать или получать фото отчеты. Если кошка понравится ручкам, то даем координаты куратора или сами пристраиваем (это, как договоримся с куратором)
Если есть вопросы - задавайте. Все предложения и советы опытных людей очень важны. Важную информацию буду добавлять в глав пост.
Передержка будет в другом помещении, не там где приют.
так не понятно . С чего вы хотите начать ? Начинать надо с помещения. Так? Но денег на это у вас нет . Но как вы будете брать платно кошек без помещения? Значит будете брать их в свой приют ? Все ж приют хуже , чем квартирная передержка.
А уж потом вы собираетесь за счет набранных кошек снимать помещение? Так? или я не понимаю чего-то .
Блин, ну какая прелесть, вы все про меня знаете ))) и про помещение и на что у меня есть деньги, в приют я никого брать не собираюсь, он и так укомплектован, даже через чур ...
Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос
Добавлено: 28 окт 2016, 22:18
Бан
Наталья.спб писал(а):
Блин, ну какая прелесть, вы все про меня знаете ))) и про помещение и на что у меня есть деньги, в приют я никого брать не собираюсь, он и так укомплектован, даже через чур ...
вот именно блин , ничего не понятно. Если есть помещение, то оформляйте его и набирайте на передержку кошек. Но только это будет обыкновенная передержка , а приходить люди будут так же как на обычную передержку-за кошками , понравившихся по фото. Сомневаюсь, что б люди приходили просто так . Это должно быть как-то оформлено в пиаре , типа "Дом кошки", "Музей природы" , как-то так . Но это какой масштаб!
вот именно блин , ничего не понятно. Если есть помещение, то оформляйте его и набирайте на передержку кошек. Но только это будет обыкновенная передержка , а приходить люди будут так же как на обычную передержку-за кошками , понравившихся по фото. Сомневаюсь, что б люди приходили просто так . Это должно быть как-то оформлено в пиаре , типа "Дом кошки", "Музей природы" , как-то так . Но это какой масштаб!
Вы какое оформление имеете ввиду антураж или юридическую сторону?
Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.
Добавлено: 29 окт 2016, 01:05
Частый гость
Мне правда, очень интересна ваша идея, но есть вопросы: Я отдаю кису вам, ежемесячно плачу денешку, а пиарите вы? И когда мое животное пристраивается, присылаете мне все контакты ручек? Просто если пиарит куратор, а ручки придя за его животным, выбирают другое, то куратору это получается не выгодно. И кто тогда производит собеседование и отбор ручек? У разных кураторов требования и табу могут быть разные. А постоянно находится у вас куратор тоже не может.
Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.
Добавлено: 29 окт 2016, 01:30
Посетитель
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
Мне правда, очень интересна ваша идея, но есть вопросы: Я отдаю кису вам, ежемесячно плачу денешку, а пиарите вы? И когда мое животное пристраивается, присылаете мне все контакты ручек? Просто если пиарит куратор, а ручки придя за его животным, выбирают другое, то куратору это получается не выгодно. И кто тогда производит собеседование и отбор ручек? У разных кураторов требования и табу могут быть разные. А постоянно находится у вас куратор тоже не может.
Ольга 720, я уже писала про это выше, повторю:
Есть два варианта (по договоренности с куратором): Люди пришли в эту кото-комнату, поиграли с кошечкой и поняли, хотим ее забрать (это для примера взято), тогда: 1. Куратор предоставляет право нам пристроить кошку (опыт есть, подход очень строгий), по договору. 2. Дается телефон куратора и он сам все спрашивает, узнает
И вариант, когда куратор выбрал ручки сам и они в достаточно широкий диапазон времени приезжают и знакомятся с кошкой (в присутствии или без куратора)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0