Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос

Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Здравствуйте!

Все знают, как сложно пристроить кошек и котят. Даже опытные люди тратят много времени на пиар. А что делать тем, у кого нет столь нужного времени и нет опыта?
Есть много способов пиара в Интернете, в газетах, на стендах и т.д.
А есть еще один, когда люди приходят, знакомятся с кошками, общаются с ними. Такой метод сейчас все чаще стал появляться.
Вот и мы, приют "Убежище", решили узнать, а будет ли спрос на такой вид передержки.

Стоимость такой передержки в месяц будет 4000 руб.
Условия: кошка должна быть здоровой, привитой, ласковой, желательно хорошо относиться к другим кошкам, так как будет свободно жить к комнате вместе с другими.
Обязательно наличие куратора (как и везде)
С нас: помещение, наличие лежака, корм, уборка, вет. наблюдение и конечно же пиар данным методом, который не будет исключат пиары другими способами, а даже сможет в этом помочь, так как можно будет спокойно фотографировать и постоянно получать информацию о своем кураторском животном. Можно будет часто навещать или получать фото отчеты.
Если кошка понравится ручкам, то даем координаты куратора или сами пристраиваем (это, как договоримся с куратором)

Если есть вопросы - задавайте. Все предложения и советы опытных людей очень важны.
Важную информацию буду добавлять в глав пост.

Передержка будет в другом помещении, не там где приют.

Так же можно написать свое предложение или вопрос в этой теме в группе приюта "Убежище":
https://vk.com/topic-65702593_34918901
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Не понятно , где вы будете брать людей, которые будут приходить и общаться с кошками?
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

Эванджелина писал(а):Не понятно , где вы будете брать людей, которые будут приходить и общаться с кошками?
Реклама и пар
хардик

Сообщение хардик »

Наталья.спб писал(а): Реклама и пар
а если реклама и пиар не помогут ?
стоимость то за передержку почти как за собаку , а заявленного общения с людьми может не состояться
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

А есть еще один, когда люди приходят, знакомятся с кошками, общаются с ними. Такой метод сейчас все чаще стал появляться.
чего то я недопонимаю.. какие люди? зачем они будут приходить?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Если кошка понравится ручкам, то даем координаты куратора или сами пристраиваем (это, как договоримся с куратором)
т.е. перед тем как пустить людей на передержку, с ними общаться в принципе (на предмет их адекватности как ручек) никто не будет? это очень опасно вообще то.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Мне очень нравится тема кото-кафе, правда, не была ни разу.Таких в СПб три вроде. Поймала себя на мысли, что котиков очень не хватает мне, на третьего питомца только зрею, а сходить поиграть -посмотреть (можно и денежку оставить, если есть) очень хорошо!...Вот, была тут у одной форумчанки в кото-квартире- замечательная терапия и характер виден сразу...большая вероятность, что кто-то понравится таким образом.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

да,кото-кафе хорошая тема.но вроде питомцы оттуда не отдаются,а зря.просто пообщаться,поиграть с ними приходят.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Рябина в снегу писал(а):Мне очень нравится тема кото-кафе, правда, не была ни разу.Таких в СПб три вроде. Поймала себя на мысли, что котиков очень не хватает мне, на третьего питомца только зрею, а сходить поиграть -посмотреть (можно и денежку оставить, если есть) очень хорошо!...Вот, была тут у одной форумчанки в кото-квартире- замечательная терапия и характер виден сразу...большая вероятность, что кто-то понравится таким образом.
Рябина в снегу, вы правы, так, примерно, и задумывается, только без кафе. Взрослые и дети будут приходить, играть с кошками и котятами, общаться с ними. Есть много семей, где у кого-то есть аллергия, а у кого-то нет и там любят кошек, но завести не могут. Прекрасный способ не заводя, пообщаться, погладить.
А кто-то захочет взять себе, навсегда.
В помещении будет постоянно находится дежурный.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

ну чай и булочки какие нибудь можно продавать,а денежка на котиков.
не знаю насчет гладить,но те кто не собирался заводить никого,может просто прикипеть к кому нибудь,придя не один раз,и подарить малышу дом.
Рябина в снегу

Было-было, что отдаются из какого-то кафе. Я вот поняла, что хочу ходить в гости пока к кошкам...именно пообщаться :love:, я бы всех взяла..., пока смотрю и жду, что екнет или сноса крыши, или еще чего-то... момент, понимание и т.д. Хочется очень всех пригладить, приласкать, обогреть...а кому-то же и человека наверное не хватает...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Mayssi писал(а): Рябина в снегу, вы правы, так, примерно, и задумывается, только без кафе. Взрослые и дети будут приходить, играть с кошками и котятами, общаться с ними. Есть много семей, где у кого-то есть аллергия, а у кого-то нет и там любят кошек, но завести не могут. Прекрасный способ не заводя, пообщаться, погладить.
Не думаю, что это будет успешное предприятие. :(
Будучи куратором не отдала бы кошек в "проходной двор". ;)
Рябина в снегу

Хорошая тема!... Я вот понимаю, что мне важно присмотреться к животному.Можно без кафе, а можно денежку за посещение какую-то небольшую брать. Шикарный проект, я считаю!...Только пристраивать обязательно под п.д. и т.д., контакты.Так можно не отдавать, а организовать встречу с куратором...не знаю, мне кажется непринужденная обстановка очень хорошо. Идя нравится мне...а вот нюансы обсуждаемы все. Есть же терапия лошадками, дельфинами, кошками-то в холода сам бог велел!...Что может быть теплее?...
Изображение
Рябина в снегу

Интересно, кто в котокофейнях работает и как...может их посещение еще на какой-то виток мысли выведет?...Мне нравится это...надо думать. Нет желающих сходить-)? Хотя мне так...что я вот готова вчера была пригласить одну форумчанку с собой по подвалу-), уж больно красивая , умная морда там ходит и не кастрат, похоже, чей-то.
Рябина в снегу

Не зоопарк, но что-то типа дома временного кошачьего пребывания. Обстановка там должна быть не проходным двором, думается.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Нет, конечно, проходным двором не будет. Спокойная обстановка, приходить будут в определенный диапазон времени, кошкам тоже надо отдыхать от людей. Если куратор не хочет, чтобы его кошку гладили не будущие ручки, то это уже другой вид передержки, обычный. Пока у нас такого нет.
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

проходной двор - на рынке. Тут будет по записи, с предварительной беседой о цели визита, конечно, справку о судимости и псих диспансера требовать не будем, но левых людей можно отсеять. Приютским кошкам не хватает общения, а на это не хватает времени, на игры, почесушки, так как полно рутинной работы, а тут у них есть возможность сблизиться человеком не через клетку.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

хардик писал(а):а если реклама и пиар не помогут ?
стоимость то за передержку почти как за собаку , а заявленного общения с людьми может не состояться
я то же это имела ввиду . Просто дорогая передержка для кошек .
Нааджа

Сообщение Нааджа »

ерунда получится...
Во первых,надо понимать,что кошки независимые животные и не все любят ,когда их кто попало лапает..
Во вторых,когда идет пиар животного,люди конкретно западают на фото определенного животного.Или вы скопом пиарить собираетесь?Не пойдет...
Ну и в третих...наличие прививки не есть панацея...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Рябина в снегу писал(а):Мне очень нравится тема кото-кафе, правда, не была ни разу.Таких в СПб три вроде. Поймала себя на мысли, что котиков очень не хватает мне, на третьего питомца только зрею, а сходить поиграть -посмотреть (можно и денежку оставить, если есть) очень хорошо!...Вот, была тут у одной форумчанки в кото-квартире- замечательная терапия и характер виден сразу...большая вероятность, что кто-то понравится таким образом.
На Украине придумали , котов в аренду сдавать на выходные, что б человек стресс снимал . Я считаю это не есть гуд. {crz}
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Mayssi писал(а): Рябина в снегу, вы правы, так, примерно, и задумывается, только без кафе. Взрослые и дети будут приходить, играть с кошками и котятами, общаться с ними. Есть много семей, где у кого-то есть аллергия, а у кого-то нет и там любят кошек, но завести не могут. Прекрасный способ не заводя, пообщаться, погладить.
большой риск заражения и стресса для котов. Такое возможно на уровне Музея природы , который был вроде на литейном , не знаю существует ли он сейчас.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Кафе "контактный котопарк" Изображение могу установить автоматическую кофемашину с обслуживанием и обеспечить кофейным зерном и разовыми стаканчиками (напитки нужно будет продавать "за не дорого" или включить в стоимость "входного билета").
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Наталья.спб писал(а):проходной двор - на рынке. Тут будет по записи, с предварительной беседой о цели визита, конечно, справку о судимости и псих диспансера требовать не будем, но левых людей можно отсеять. Приютским кошкам не хватает общения, а на это не хватает времени, на игры, почесушки, так как полно рутинной работы, а тут у них есть возможность сблизиться человеком не через клетку.
получается обыкновенная платная передержка, только за бОльшие деньги. Кстати в обязанности палтной передержки входит и адаптация кошек и ласкание и почесывание и прочее.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

островок вроде? имеет две выставочные клетки в СК. Лапать не дают, но смотреть можно долго, изнутри и снаружи, приходить ещё и ещё. сменяются в клеточках обитатели все-таки почаще, тем те, кто просто виртуально пиарится.
Идея мне, например, очень нравится. Все хотела предложить ближайшей ветклинике повторить такой опыт, у них тоже окна большие :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Рябина в снегу писал(а):Хорошая тема!... Я вот понимаю, что мне важно присмотреться к животному.Можно без кафе, а можно денежку за посещение какую-то небольшую брать. Шикарный проект, я считаю!...Только пристраивать обязательно под п.д. и т.д., контакты.Так можно не отдавать, а организовать встречу с куратором...не знаю, мне кажется непринужденная обстановка очень хорошо. Идя нравится мне...а вот нюансы обсуждаемы все. Есть же терапия лошадками, дельфинами, кошками-то в холода сам бог велел!...Что может быть теплее?...
Изображение
Про дельфинов вы как то не в тему. Они пачками гибнут в дельфинариях и продолжительность жизни у них там около 5ти лет,тогда как на воле минимум 25.
езжайте на Ржевку или ещё в какой ниб. БОЛЬШОЙ приют. Вот там действительно котам внимания не хватает,ласковым котам. а дички бедные вынуждены весь день сидеть в домиках, даже пописать не выйти им, из за толп желающих поиметь бесплатную терапию. ;) А зачем на немногочисленной передержке постоянные визиты гостей? мне кажется ,это будет нервировать кошек.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

понятно все сейчас хотят денег....придумываете что-то не осуществимое и опасное для здоровья животных {yee}
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Идея не плохая, у меня у подруги своих несколько котов, это теперь они свои, одного сами завели, два из приюта, одного нашли, и одного друзья принесли, так как хозяин умер(( и кошка с котятами с форума, вернее с улицы) и при этом, это уже четвертая мамашку с котятами с улицы. Так у них часто гости, и народ присматривается, разбирает, все знакомые и их родственники окашачены оттуда) очень здорово, что можно прийти, оценить и выбрать главное!! Если и на передержке будет выбор, замечательно!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

неслучайныйпрохожий писал(а):Кафе "контактный котопарк" Изображение могу установить автоматическую кофемашину с обслуживанием и обеспечить кофейным зерном и разовыми стаканчиками (напитки нужно будет продавать "за не дорого" или включить в стоимость "входного билета").
отличная идея! :flower:
что то может и получится.правила посещения котокафе на фонтанке-
https://vk.com/doc212491_437656202?hash ... 533fe15d0e
https://vk.com/soulmatespb
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Кто нибудь был в антикафе с кошками "Soulmate"? Сходите посмотрите.
клиенты платят самому кафе за время пребывания, как в кино.
в "Республике "кошек" тоже клиенты платят - "виза в республику кошек".
В соулмейт "работают" кошки из приюта Островок надежды (ВО), В "республике" подброшенцы элвета и "эрмитажные".
т.е. это не кураторские коты.
в соул мейт коты находятся как бы в совладении "приют - кафе". т.е. забрать кота из кафе без собеседования с приютом всё равно нельзя.
в республике точно не скажу. но скорее всего все решения по котам принимает владелица кафе - кому отдать или не отдать..
Ответить

Вернуться в «Разное»