Реклама и парЭванджелина писал(а):Не понятно , где вы будете брать людей, которые будут приходить и общаться с кошками?
а если реклама и пиар не помогут ?Наталья.спб писал(а): Реклама и пар
чего то я недопонимаю.. какие люди? зачем они будут приходить?А есть еще один, когда люди приходят, знакомятся с кошками, общаются с ними. Такой метод сейчас все чаще стал появляться.
т.е. перед тем как пустить людей на передержку, с ними общаться в принципе (на предмет их адекватности как ручек) никто не будет? это очень опасно вообще то.Если кошка понравится ручкам, то даем координаты куратора или сами пристраиваем (это, как договоримся с куратором)
Рябина в снегу, вы правы, так, примерно, и задумывается, только без кафе. Взрослые и дети будут приходить, играть с кошками и котятами, общаться с ними. Есть много семей, где у кого-то есть аллергия, а у кого-то нет и там любят кошек, но завести не могут. Прекрасный способ не заводя, пообщаться, погладить.Рябина в снегу писал(а):Мне очень нравится тема кото-кафе, правда, не была ни разу.Таких в СПб три вроде. Поймала себя на мысли, что котиков очень не хватает мне, на третьего питомца только зрею, а сходить поиграть -посмотреть (можно и денежку оставить, если есть) очень хорошо!...Вот, была тут у одной форумчанки в кото-квартире- замечательная терапия и характер виден сразу...большая вероятность, что кто-то понравится таким образом.
Не думаю, что это будет успешное предприятие.Mayssi писал(а): Рябина в снегу, вы правы, так, примерно, и задумывается, только без кафе. Взрослые и дети будут приходить, играть с кошками и котятами, общаться с ними. Есть много семей, где у кого-то есть аллергия, а у кого-то нет и там любят кошек, но завести не могут. Прекрасный способ не заводя, пообщаться, погладить.
А кто-то захочет взять себе, навсегда.
В помещении будет постоянно находится дежурный.
я то же это имела ввиду . Просто дорогая передержка для кошек .хардик писал(а):а если реклама и пиар не помогут ?
стоимость то за передержку почти как за собаку , а заявленного общения с людьми может не состояться
На Украине придумали , котов в аренду сдавать на выходные, что б человек стресс снимал . Я считаю это не есть гуд.Рябина в снегу писал(а):Мне очень нравится тема кото-кафе, правда, не была ни разу.Таких в СПб три вроде. Поймала себя на мысли, что котиков очень не хватает мне, на третьего питомца только зрею, а сходить поиграть -посмотреть (можно и денежку оставить, если есть) очень хорошо!...Вот, была тут у одной форумчанки в кото-квартире- замечательная терапия и характер виден сразу...большая вероятность, что кто-то понравится таким образом.
большой риск заражения и стресса для котов. Такое возможно на уровне Музея природы , который был вроде на литейном , не знаю существует ли он сейчас.Mayssi писал(а): Рябина в снегу, вы правы, так, примерно, и задумывается, только без кафе. Взрослые и дети будут приходить, играть с кошками и котятами, общаться с ними. Есть много семей, где у кого-то есть аллергия, а у кого-то нет и там любят кошек, но завести не могут. Прекрасный способ не заводя, пообщаться, погладить.
А кто-то захочет взять себе, навсегда.
В помещении будет постоянно находится дежурный.
получается обыкновенная платная передержка, только за бОльшие деньги. Кстати в обязанности палтной передержки входит и адаптация кошек и ласкание и почесывание и прочее.Наталья.спб писал(а):проходной двор - на рынке. Тут будет по записи, с предварительной беседой о цели визита, конечно, справку о судимости и псих диспансера требовать не будем, но левых людей можно отсеять. Приютским кошкам не хватает общения, а на это не хватает времени, на игры, почесушки, так как полно рутинной работы, а тут у них есть возможность сблизиться человеком не через клетку.
Про дельфинов вы как то не в тему. Они пачками гибнут в дельфинариях и продолжительность жизни у них там около 5ти лет,тогда как на воле минимум 25.Рябина в снегу писал(а):Хорошая тема!... Я вот понимаю, что мне важно присмотреться к животному.Можно без кафе, а можно денежку за посещение какую-то небольшую брать. Шикарный проект, я считаю!...Только пристраивать обязательно под п.д. и т.д., контакты.Так можно не отдавать, а организовать встречу с куратором...не знаю, мне кажется непринужденная обстановка очень хорошо. Идя нравится мне...а вот нюансы обсуждаемы все. Есть же терапия лошадками, дельфинами, кошками-то в холода сам бог велел!...Что может быть теплее?...
отличная идея!