Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
niki~0.jpg
1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Mishanya_2.jpg
1~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
1~1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0910.jpg
3~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0857.jpgHD9_7807.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~16.jpg04.jpegL1.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Вам интересно предложение передержки с таким видом пиара?
Голосование закончилось 27 окт 2016, 21:16
1. Да 50%  50%  [ 8 ]
2. Нет 50%  50%  [ 8 ]
3. Ваш вариант ответа напишите в теме 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. ОпросСообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:16 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте!

Все знают, как сложно пристроить кошек и котят. Даже опытные люди тратят много времени на пиар. А что делать тем, у кого нет столь нужного времени и нет опыта?
Есть много способов пиара в Интернете, в газетах, на стендах и т.д.
А есть еще один, когда люди приходят, знакомятся с кошками, общаются с ними. Такой метод сейчас все чаще стал появляться.
Вот и мы, приют "Убежище", решили узнать, а будет ли спрос на такой вид передержки.

Стоимость такой передержки в месяц будет 4000 руб.
Условия: кошка должна быть здоровой, привитой, ласковой, желательно хорошо относиться к другим кошкам, так как будет свободно жить к комнате вместе с другими.
Обязательно наличие куратора (как и везде)
С нас: помещение, наличие лежака, корм, уборка, вет. наблюдение и конечно же пиар данным методом, который не будет исключат пиары другими способами, а даже сможет в этом помочь, так как можно будет спокойно фотографировать и постоянно получать информацию о своем кураторском животном. Можно будет часто навещать или получать фото отчеты.
Если кошка понравится ручкам, то даем координаты куратора или сами пристраиваем (это, как договоримся с куратором)

Если есть вопросы - задавайте. Все предложения и советы опытных людей очень важны.
Важную информацию буду добавлять в глав пост.

Передержка будет в другом помещении, не там где приют.

Так же можно написать свое предложение или вопрос в этой теме в группе приюта "Убежище":
https://vk.com/topic-65702593_34918901

Последний раз редактировалось Mayssi 27 окт 2016, 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 21:51 
Бан

Не понятно , где вы будете брать людей, которые будут приходить и общаться с кошками?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:00 
Новичок

Эванджелина писал(а):
Не понятно , где вы будете брать людей, которые будут приходить и общаться с кошками?

Реклама и пар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:04 
Свой на форуме

Наталья.спб писал(а):

Реклама и пар

а если реклама и пиар не помогут ?
стоимость то за передержку почти как за собаку , а заявленного общения с людьми может не состояться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:06 
Свой на форуме

Цитата:
А есть еще один, когда люди приходят, знакомятся с кошками, общаются с ними. Такой метод сейчас все чаще стал появляться.

чего то я недопонимаю.. какие люди? зачем они будут приходить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:10 
Свой на форуме

Цитата:
Если кошка понравится ручкам, то даем координаты куратора или сами пристраиваем (это, как договоримся с куратором)

т.е. перед тем как пустить людей на передержку, с ними общаться в принципе (на предмет их адекватности как ручек) никто не будет? это очень опасно вообще то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:20 
Посетитель

Мне очень нравится тема кото-кафе, правда, не была ни разу.Таких в СПб три вроде. Поймала себя на мысли, что котиков очень не хватает мне, на третьего питомца только зрею, а сходить поиграть -посмотреть (можно и денежку оставить, если есть) очень хорошо!...Вот, была тут у одной форумчанки в кото-квартире- замечательная терапия и характер виден сразу...большая вероятность, что кто-то понравится таким образом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:29 
Участник

да,кото-кафе хорошая тема.но вроде питомцы оттуда не отдаются,а зря.просто пообщаться,поиграть с ними приходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Рябина в снегу писал(а):
Мне очень нравится тема кото-кафе, правда, не была ни разу.Таких в СПб три вроде. Поймала себя на мысли, что котиков очень не хватает мне, на третьего питомца только зрею, а сходить поиграть -посмотреть (можно и денежку оставить, если есть) очень хорошо!...Вот, была тут у одной форумчанки в кото-квартире- замечательная терапия и характер виден сразу...большая вероятность, что кто-то понравится таким образом.

Рябина в снегу, вы правы, так, примерно, и задумывается, только без кафе. Взрослые и дети будут приходить, играть с кошками и котятами, общаться с ними. Есть много семей, где у кого-то есть аллергия, а у кого-то нет и там любят кошек, но завести не могут. Прекрасный способ не заводя, пообщаться, погладить.
А кто-то захочет взять себе, навсегда.
В помещении будет постоянно находится дежурный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:36 
Участник

ну чай и булочки какие нибудь можно продавать,а денежка на котиков.
не знаю насчет гладить,но те кто не собирался заводить никого,может просто прикипеть к кому нибудь,придя не один раз,и подарить малышу дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:37 
Посетитель

Было-было, что отдаются из какого-то кафе. Я вот поняла, что хочу ходить в гости пока к кошкам...именно пообщаться :love:, я бы всех взяла..., пока смотрю и жду, что екнет или сноса крыши, или еще чего-то... момент, понимание и т.д. Хочется очень всех пригладить, приласкать, обогреть...а кому-то же и человека наверное не хватает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:38 
Свой на форуме

Mayssi писал(а):

Рябина в снегу, вы правы, так, примерно, и задумывается, только без кафе. Взрослые и дети будут приходить, играть с кошками и котятами, общаться с ними. Есть много семей, где у кого-то есть аллергия, а у кого-то нет и там любят кошек, но завести не могут. Прекрасный способ не заводя, пообщаться, погладить.

Не думаю, что это будет успешное предприятие. :(
Будучи куратором не отдала бы кошек в "проходной двор". ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:40 
Посетитель

Хорошая тема!... Я вот понимаю, что мне важно присмотреться к животному.Можно без кафе, а можно денежку за посещение какую-то небольшую брать. Шикарный проект, я считаю!...Только пристраивать обязательно под п.д. и т.д., контакты.Так можно не отдавать, а организовать встречу с куратором...не знаю, мне кажется непринужденная обстановка очень хорошо. Идя нравится мне...а вот нюансы обсуждаемы все. Есть же терапия лошадками, дельфинами, кошками-то в холода сам бог велел!...Что может быть теплее?...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:46 
Участник

Т.е. это как контактный зоопарк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:49 
Посетитель

Интересно, кто в котокофейнях работает и как...может их посещение еще на какой-то виток мысли выведет?...Мне нравится это...надо думать. Нет желающих сходить-)? Хотя мне так...что я вот готова вчера была пригласить одну форумчанку с собой по подвалу-), уж больно красивая , умная морда там ходит и не кастрат, похоже, чей-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:51 
Посетитель

Не зоопарк, но что-то типа дома временного кошачьего пребывания. Обстановка там должна быть не проходным двором, думается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 22:59 
Посетитель

Автор темы

Нет, конечно, проходным двором не будет. Спокойная обстановка, приходить будут в определенный диапазон времени, кошкам тоже надо отдыхать от людей. Если куратор не хочет, чтобы его кошку гладили не будущие ручки, то это уже другой вид передержки, обычный. Пока у нас такого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:02 
Новичок

проходной двор - на рынке. Тут будет по записи, с предварительной беседой о цели визита, конечно, справку о судимости и псих диспансера требовать не будем, но левых людей можно отсеять. Приютским кошкам не хватает общения, а на это не хватает времени, на игры, почесушки, так как полно рутинной работы, а тут у них есть возможность сблизиться человеком не через клетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:04 
Бан

хардик писал(а):
а если реклама и пиар не помогут ?
стоимость то за передержку почти как за собаку , а заявленного общения с людьми может не состояться

я то же это имела ввиду . Просто дорогая передержка для кошек .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:04 
Активист

ерунда получится...
Во первых,надо понимать,что кошки независимые животные и не все любят ,когда их кто попало лапает..
Во вторых,когда идет пиар животного,люди конкретно западают на фото определенного животного.Или вы скопом пиарить собираетесь?Не пойдет...
Ну и в третих...наличие прививки не есть панацея...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:06 
Бан

Рябина в снегу писал(а):

На Украине придумали , котов в аренду сдавать на выходные, что б человек стресс снимал . Я считаю это не есть гуд. {crz}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:09 
Бан

Mayssi писал(а):

большой риск заражения и стресса для котов. Такое возможно на уровне Музея природы , который был вроде на литейном , не знаю существует ли он сейчас.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:12 
Посетитель

Кафе "контактный котопарк" Изображение могу установить автоматическую кофемашину с обслуживанием и обеспечить кофейным зерном и разовыми стаканчиками (напитки нужно будет продавать "за не дорого" или включить в стоимость "входного билета").

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:13 
Бан

Наталья.спб писал(а):
проходной двор - на рынке. Тут будет по записи, с предварительной беседой о цели визита, конечно, справку о судимости и псих диспансера требовать не будем, но левых людей можно отсеять. Приютским кошкам не хватает общения, а на это не хватает времени, на игры, почесушки, так как полно рутинной работы, а тут у них есть возможность сблизиться человеком не через клетку.

получается обыкновенная платная передержка, только за бОльшие деньги. Кстати в обязанности палтной передержки входит и адаптация кошек и ласкание и почесывание и прочее.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:15 
Участник

островок вроде? имеет две выставочные клетки в СК. Лапать не дают, но смотреть можно долго, изнутри и снаружи, приходить ещё и ещё. сменяются в клеточках обитатели все-таки почаще, тем те, кто просто виртуально пиарится.
Идея мне, например, очень нравится. Все хотела предложить ближайшей ветклинике повторить такой опыт, у них тоже окна большие :)

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:15 
Свой на форуме

Рябина в снегу писал(а):
Хорошая тема!... Я вот понимаю, что мне важно присмотреться к животному.Можно без кафе, а можно денежку за посещение какую-то небольшую брать. Шикарный проект, я считаю!...Только пристраивать обязательно под п.д. и т.д., контакты.Так можно не отдавать, а организовать встречу с куратором...не знаю, мне кажется непринужденная обстановка очень хорошо. Идя нравится мне...а вот нюансы обсуждаемы все. Есть же терапия лошадками, дельфинами, кошками-то в холода сам бог велел!...Что может быть теплее?...
Изображение

Про дельфинов вы как то не в тему. Они пачками гибнут в дельфинариях и продолжительность жизни у них там около 5ти лет,тогда как на воле минимум 25.
езжайте на Ржевку или ещё в какой ниб. БОЛЬШОЙ приют. Вот там действительно котам внимания не хватает,ласковым котам. а дички бедные вынуждены весь день сидеть в домиках, даже пописать не выйти им, из за толп желающих поиметь бесплатную терапию. ;) А зачем на немногочисленной передержке постоянные визиты гостей? мне кажется ,это будет нервировать кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:17 
Бан

понятно все сейчас хотят денег....придумываете что-то не осуществимое и опасное для здоровья животных {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:20 
Посетитель

Идея не плохая, у меня у подруги своих несколько котов, это теперь они свои, одного сами завели, два из приюта, одного нашли, и одного друзья принесли, так как хозяин умер(( и кошка с котятами с форума, вернее с улицы) и при этом, это уже четвертая мамашку с котятами с улицы. Так у них часто гости, и народ присматривается, разбирает, все знакомые и их родственники окашачены оттуда) очень здорово, что можно прийти, оценить и выбрать главное!! Если и на передержке будет выбор, замечательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:22 
Участник

неслучайныйпрохожий писал(а):
Кафе "контактный котопарк" Изображение могу установить автоматическую кофемашину с обслуживанием и обеспечить кофейным зерном и разовыми стаканчиками (напитки нужно будет продавать "за не дорого" или включить в стоимость "входного билета").

отличная идея! :flower:
что то может и получится.правила посещения котокафе на фонтанке-
https://vk.com/doc212491_437656202?hash ... 533fe15d0e
https://vk.com/soulmatespb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один способ пристройства- непосредственное общение с животными. Опрос: интересно ли такое предложение.СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:27 
Посетитель

Кто нибудь был в антикафе с кошками "Soulmate"? Сходите посмотрите.
клиенты платят самому кафе за время пребывания, как в кино.
в "Республике "кошек" тоже клиенты платят - "виза в республику кошек".
В соулмейт "работают" кошки из приюта Островок надежды (ВО), В "республике" подброшенцы элвета и "эрмитажные".
т.е. это не кураторские коты.
в соул мейт коты находятся как бы в совладении "приют - кафе". т.е. забрать кота из кафе без собеседования с приютом всё равно нельзя.
в республике точно не скажу. но скорее всего все решения по котам принимает владелица кафе - кому отдать или не отдать..

Последний раз редактировалось PUNSA 26 окт 2016, 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]