Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязан стаф в районе Академки. Нам пора в Хэпи!
Добавлено: 21 фев 2009, 00:41
Участник
Автор темы
В приют позвонила женщина.
В районе м. Академическая уже около 2 часов сидит привязанный стаф.
Тел. женщины у меня есть - могу скинуть в личку.
У кого есть идеи?
----
Собака в Чемпионе.
Очень нужна финансовая помощь!
Стационар стоит 700 р. в сутки!!!!
Народ! Я тут сагитировала знакомых по офису. Кобель им понравился. Они хотели приехать, посмотреть и если понравится сразу взять. зарегистрировались на форуме. Их попросили подождать. Они и ждут...
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Сколько лет кобелю?Хотим забрать его.скажите где находитс, заедем с женой, если сразу пойдет. значит будет наш.А по метке хозяев не пытались искать?тел.89118118686 Максим
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Олеся писал(а):
И что из того, что есть приют?
Вот именно.
Это уже не приют для несчасных собак, а приют для собак,которые понравились учредам.
Не обижайтесь, я с большим уважением отношусь к вашему приюту, но может быть следовало бы продумать и пристройство животных.
Ваши анкеты - уже притча во языцах, здесь на форуме немало людей,которым не отдали собак с Торфяной или Смоленки.
Например,ЮляСТ. Добермана не отдали отличным ручкам, у которых сейчас живет Вектор( как сыр в масле катается), а эти ручки могли взять и старого дога.
Нет. Отказали.
Собаки накапливаются, а пристраиваются - единицы.
Поэтому и странно, когда именно Вы выкладываете тему о замерзающей собаке и сразу теряете к ней интерес.
Спасли - не спасли, отвязали - не отвязали - Вы даже не пробовали предложить людям хотя бы гостинницу - все теплее, чем в мороз на улице, а люди готовы были платить.
Не обижайтесь,пожалуйста.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Конечно, лучше раздавать собак всем подряд, без разбора и на их место брать новых.
А можно вообще, как было принято в Тимоше, щенков и старых собак брать и сразу усыплять...... а зачем на них время и деньги тратить, все равно умрут........
А по поводу интереса или его отсутствия к теме, не вам судить.......
если здесь 150 постов не написано, это не значит, что ничего не делалось......
За сим откланяюсь. Потому как смысла продолжать эту беседу не вижу.
Сколько лет кобелю?Хотим забрать его.скажите где находитс, заедем с женой, если сразу пойдет. значит будет наш.А по метке хозяев не пытались искать?тел.89118118686 Максим
переписала оба телефона, позвоню, но скорее всего поздно. Можно?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Катерли писал(а):
почему тогда передержка от него отказалась? хорошо бы внятные причины от нее услышать
она не с нашего форума. Мы с ней общались минут десять, она мне сказала, что пес гадит дома, кидается на гостей, не терпит одиночества - орет и выносит дверь.
стафф,нормальный.Дома не гадит,просится на улицу,на улице хорошо себя ведет и нормально ходит на поводке.Да он очень активный и не любит один сидеть,может спокойно отодвинуть человека и выйти из комнаты.Сам играет,бегает за хвостом и тихо сидит грызет игрушку.Очень любит женщин.К кошкам относится нормально.
katerinka писал(а):
стафф,нормальный.Дома не гадит,просится на улицу,на улице хорошо себя ведет и нормально ходит на поводке.Да он очень активный и не любит один сидеть,может спокойно отодвинуть человека и выйти из комнаты.Сам играет,бегает за хвостом и тихо сидит грызет игрушку.Очень любит женщин.К кошкам относится нормально.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Это ссылка на первую страницу темы,
речь о нашей собаке идет на 84 и 85 страницах.
( Не удивляйтесь названию темы : " Таханкут - это не точка на карте".
Мы живем морем, скалами, аквалангами и путешествиями.
А Тарханкут - это просто название мыса,
где снимался фильм" Человек амфибия".)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2