Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязан стаф в районе Академки. Нам пора в Хэпи!
Добавлено: 21 фев 2009, 00:41
Участник
Автор темы
В приют позвонила женщина.
В районе м. Академическая уже около 2 часов сидит привязанный стаф.
Тел. женщины у меня есть - могу скинуть в личку.
У кого есть идеи?
----
Собака в Чемпионе.
Очень нужна финансовая помощь!
Стационар стоит 700 р. в сутки!!!!
Люди сидят в машине и ждут.
Если некуда везти - он согреется немного, и его привяжут обратно.
Никуда дозвониться невозможно.
Олеся, можнт Вы поговорите с учредами?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Tatvikk писал(а):
Может быть в стационар? Хоть до утра?
В какой?
Энгельса трубку не берут.
Тел Бухаресткой у меня нет.
Гостинницу при приюте Олеся не предлагает.
Я сделала все, что могла.
Надежда была на амфстафкоманду.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 фев 2009, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Уговорила тетеньку одну,вроде согласилась..Потом вдруг испугалась..вдруг сьест..Попробуйте сами вдруг Вам повезет ее уговорить на платную передержку на день- два...Телефон дать??
сколько ему и насколько адекватен по первым впечатлениям?
за кошек боюсь, у нас одна комната..если взрослый совсем могу не справиться
и только до утра-до обеда
Катерли писал(а):
сколько ему и насколько адекватен по первым впечатлениям? за кошек боюсь, у нас одна комната..если взрослый совсем могу не справиться и только до утра-до обеда
На первый взгляд - совершенно адекватен.
Сейчас они поехали на Энгельса - без звонка.
Не знаю,что там будет.
Но - это либо до утра,либо назад к дому,либо - кастрация по программе и передышка на сутки.
Антуан де Сент Экзюпери
я спать пошла, если что звоните, телефон рядом положу, у нас тоже до утра, хотя если окажется что он любит кошек не в качестве завтрака, рассмотрим возможность платной передержки
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Алита писал(а):
Ребята, я - не куратор,заметьте. Что с ним будет завтра - я не знаю. Я просто уговорила людей его забрать,до утра он бы просто замерз на улице.
Если бы амфсафкоманда слышала, как я строгим убедительным голосом рассказывала, что стафы совершенно не опасны, и отвязать их может даже ребенок,потому что они не любят собак,но обожают людей,они бы меня в команду взяли!
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Есть место в стационаре вет.клиники на Учительской 14/2,но они не берут потерях,только по направлению врача. Как бы получить это направление? их тел. 2915758 круглосуточно
Катерли писал(а):
я спать пошла, если что звоните, телефон рядом положу, у нас тоже до утра, хотя если окажется что он любит кошек не в качестве завтрака, рассмотрим возможность платной передержки
Катерли, а кто ж знает, чем он привык завтракать?
Вопрос в другом, если загулявшие хозы возникнут, отдавать?
Вот его прятать надо до выяснения обстоятельств.
На всякий случай...
Антуан де Сент Экзюпери
Tatvikk писал(а):
Есть место в стационаре вет.клиники на Учительской 14/2,но они не берут потерях,только по направлению врача. Как бы получить это направление? их тел. 2915758 круглосуточно
Да легко.
Завтра будет направление.
А кого берут и за сколько?
И куратор у него есть?
Кто будет деньги собирать?
Антуан де Сент Экзюпери
Света,
могу со стационаром на пару дней договорится, НО мне надо знать насколько соб безвреден
под МОЮ ответственность
сами понимаете деньги тоже будут мои
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 21 фев 2009, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Катерли писал(а):
я написала если окажется, понятно что никто не знает и что куратора нет понятно, поэтому больше суток и не предлагаю
Катерли,да спасибо за участие нам всем!
Олеся тему выкладывала,надеясь на амстафкоманду.
Я тоже включилась с этой надеждой.
Собака до утра - надеюсь будет в тепле.
Не помню случая, чтобы у ЮП до утра не оставили.
Но вот дальше - что?
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2