Передержка Даша пса не выбросила, а сегодня утром потеряла, с ее слов. Сказала, что искала, но не нашла, до диспетчера Потеряшки по стаффам не дозвонилась. Я тоже туда звонила, когда стояла с ним в парадной, но не дозвонилась.
Он был в большой опасности, носился по дороге среди машин. Адресника на нем не было. Сначала он попросил впустить его в парадную, и я пошла с ним в надежде, что он покажет квартиру, а я в нее позвоню. Но квартиру он не показал, а стал бродить по всем этажам, и при том орать, чтоб я не преследовала его. Жильцы сказали, что на этой лестнице такая собака не живет. Мы вышли из парадной и еще немного побегали по дороге под машинами, а потом я его схватила (ошейник у него был, просто он не давал подойти, а за полчаса, видимо, уже свыкся со мной) и мы стали у парадной ждать приезда Светланы. Он грустил, дрожал, вздыхал, смотрел на меня печально и кажется был рад, что с ним кто-то есть. Вдруг из парадной вышла девушка и сказала, что это ее собака, он потерялся, у нее живет всего два дня, поэтому соседи еще его не знают, но с ним большие проблемы, и держать его она не сможет. Потом приехала Светлана и забрала пса. Он сильно нервничал, как только с него сняли намордник, в течение десяти минут непрерывно вертелся и ловил свой хвост. За нос его кто-то тяпнул недавно, нос расцарапан.
Большое спасибо Ане Sima и OlgaD, которые помогли мне оперативно связаться с амстафф-командой.
Большое спасибо команде и лично ginger, она все организовала, иначе я бы умерла со страха. Я боюсь собачек, тем более таких, даже в наморднике, он так ругался