Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ! Стафф в наморднике без ошейника на Петроградке! Что делать?

Sima

В АРХИВ! Стафф в наморднике без ошейника на Петроградке! Что делать?

Сообщение Sima »

Соня Sonya на Петроградской набрела на такого стаффа, он зашел с ней в подъезд и теперь не хочет уходить

Жильцы сказали, что у них в доме такой не живет!

Что делать?!

8-905-280-0958 Соня
Последний раз редактировалось Sima 01 мар 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

хорошо б поводок на него и погонять по району командуя "домой"

:hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

До Светы - диспетчера по бойцам - не дозвониться пока. Таня-джинджер предположила одного из бобиков, которого недавно устроили на передержку.
Boga

Сообщение Boga »

Похоже, это он - передержечный стафф.

Говорю со Светой.
Sima

Сообщение Sima »

Катерли писал(а):хорошо б поводок на него и погонять по району командуя "домой"

:hmmm:

Соня не может к нему подойти - он рычит :angry:
Boga

Сообщение Boga »

Собаку вести некуда и не на что. Денег в амстаффкоманде нет. :( В клиниках долги.

Люди, помогите ребятам и собакам! :help: :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

Соня подошла, держит его за ошейник, к ней едет женщина, которая его изначально нашла. Едет с Невского на Петроградку. По описанию - стафф из Чемпиона. Телефон передержки, которая его забирала, есть только у Светы дома, но она там будет только в 11 вечера.

Щаз хапнем, а там будем действовать по обстоятельствам.
ginger

Сообщение ginger »

через 15 минут будет там, уже на Дворцовой
Sima

Сообщение Sima »

Фууууууу, спасибо!
ginger

Сообщение ginger »

Товарищи-братья, мы его только вчера из Чемпа забрали, там за него долг 2100 :cry: :cry: Если его опять туда - мы только натурой сможем расплатиться... Я не знаю, там, штанами своими, что ли... Только вряд ли в клинике этим возьмут...

Помогите, пожалуйста, денежкой :help: :help: Там стационар 700 руб. для здоровых стоит! :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Люди, помогите финансами! Хоть немного! Амстаффкоманда захлебывается в отказных и найденных собаках!

Несколько человек на огромный мегаполис, переполненный бойцами - бывшими модными породами!

:help: :help: :help:
Олеся

Сообщение Олеся »

А люди, которые его взять хотели - писали на форуме - не пододят?
ginger

Сообщение ginger »

Олеся писал(а):А люди, которые его взять хотели - писали на форуме - не пододят?
Олеся, просто мы предполагаем, что его потеряла девушка, которая его забрала из Чемпиона. Забрала она его раньше, чем здесь появились претенденты. Забирала с намерением, если всё сложится удачно, оставить его себе. Поэтому (по-честному) мы полагаем, что сначала нужно спросить у девушки, что случилось с собакой, а потом разговаривать со следующими претендентами.

А на данный момент задача номер раз - опознать ,он ли это вообще.
katerinka

Сообщение katerinka »

блин,если бесвыходность такая,то может ко мне!Света знает,у меня дома две собаки, обе собаки девочки,обе мои,течки пока нету.На несколько дней могу подержать,корм есть,а завтра люди могут приехать посмотреть собаку ко мне,дома будет муж.Звоните Свете.
ginger

Сообщение ginger »

katerinka писал(а):блин,если бесвыходность такая,то может ко мне!Света знает,у меня дома две собаки, обе собаки девочки,обе мои,течки пока нету.На несколько дней могу подержать,корм есть,а завтра люди могут приехать посмотреть собаку ко мне,дома будет муж.Звоните Свете.
Катя, я, наверное, Вас знаю? ;) Дайте мне, плз, Ваш телефон :-[ Я Вам позвоню!
katerinka

Сообщение katerinka »

89217604261
ginger

Сообщение ginger »

katerinka писал(а):89217604261
спс! через 10 минут!
ginger

Сообщение ginger »

Стаффа Светлана забрала, опознала - это он!!! Оказалось, что это как раз подъезд передержки. Она его просто выставила за дверь, потому что не может/не хочет его держать. Позвонить нам не удосужилась.............

Света везет стаффа к Кате.

Вот такие пирожки случаются в жизни :(
Олеся

Сообщение Олеся »

Обалдеть........
Sima

Сообщение Sima »

А если бы совершенно случайно Соня в этот момент мимо не проходила... :cry:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

:O
katerinka

Сообщение katerinka »

бывают разные люди,я тоже,когда свою стаффиху взяла не знала,что она дома гадит,иногда.Иногда хочется ее убить :D когда стираю зассоное постельное билье,одеяло или убираю пол,но что можно поделать,когда собака-это тот же ребенок.Так что прорвемся,со всем можно справиться.
ginger

Сообщение ginger »

можно, в принципе, в Архив
Helena

Сообщение Helena »

А "ручки" на эту собаку были??? Может им позвонить и передержка не нужна будет???
Sonya

Сообщение Sonya »

Передержка Даша пса не выбросила, а сегодня утром потеряла, с ее слов. Сказала, что искала, но не нашла, до диспетчера Потеряшки по стаффам не дозвонилась. Я тоже туда звонила, когда стояла с ним в парадной, но не дозвонилась.

Он был в большой опасности, носился по дороге среди машин. Адресника на нем не было. Сначала он попросил впустить его в парадную, и я пошла с ним в надежде, что он покажет квартиру, а я в нее позвоню. Но квартиру он не показал, а стал бродить по всем этажам, и при том орать, чтоб я не преследовала его. Жильцы сказали, что на этой лестнице такая собака не живет. Мы вышли из парадной и еще немного побегали по дороге под машинами, а потом я его схватила (ошейник у него был, просто он не давал подойти, а за полчаса, видимо, уже свыкся со мной) и мы стали у парадной ждать приезда Светланы. Он грустил, дрожал, вздыхал, смотрел на меня печально и кажется был рад, что с ним кто-то есть. Вдруг из парадной вышла девушка и сказала, что это ее собака, он потерялся, у нее живет всего два дня, поэтому соседи еще его не знают, но с ним большие проблемы, и держать его она не сможет. Потом приехала Светлана и забрала пса. Он сильно нервничал, как только с него сняли намордник, в течение десяти минут непрерывно вертелся и ловил свой хвост. За нос его кто-то тяпнул недавно, нос расцарапан.

Большое спасибо Ане Sima и OlgaD, которые помогли мне оперативно связаться с амстафф-командой.

Большое спасибо команде и лично ginger, она все организовала, иначе я бы умерла со страха. Я боюсь собачек, тем более таких, даже в наморднике, он так ругался :D
Последний раз редактировалось Sonya 26 фев 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Sonya, в моих глазах Вы - герой!

Псу дико повезло, что он встретился именно с Вами.
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталия Петровна писал(а):Sonya, в моих глазах Вы - герой!

Псу дико повезло, что он встретился именно с Вами.

ОльгаД уже обещала мне памятник создать, небольшой, из розовой жевачки ;)
ginger

Сообщение ginger »

Сонечка, спасибо Вам большое, что Вы его нашли и не испугались, "пасли" до последнего :flower: :flower:

Передержка, конечно - это что-то... }:)

Парень адекватнейший! При нас не рыкнул ни разу, вилял хвостом, лез лизаться. Конечно же, немного не в своей тарелке, ну так что ж мы хотим :( Вот ещё неделю назад у него был дом, а уже в пятницу не было... Конечно, он в шоке :(

Сейчас он у Кати. Знакомство с её питбулькой прошло относительно непонятно ))) Он был в наморднике, она пыталась испугать его своей гиперактивностью. Сначала ему было интересно, потом надоела егоза )) Пару раз были моменты, что если бы не было намордника - укусил бы :( А так вроде играть лез :-[

К кошкам равнодушен, к назойливым кошкам - лезет играть :D
Sonya

Сообщение Sonya »

это я-то не испугалась? еще как! я испугалась сразу же, как только пошла за ним :D

К кошкам равнодушен, к назойливым кошкам - лезет играть
вот это да, какой он смешной! Он молодой?

Надеюсь, у него скоро все будет совсем хорошо. И как здорово, что Катя согласилась подержать его :flower:
katerinka

Сообщение katerinka »

стафф,нормальный.Дома не гадит,просится на улицу,на улице хорошо себя ведет и нормально ходит на поводке.Да он очень активный и не любит один сидеть,может спокойно отодвинуть человека и выйти из комнаты.Сам играет,бегает за хвостом и тихо сидит грызет игрушку.Очень любит женщин.К кошкам относится нормально.

Держать смогу не долго,так как дома у самой дофига животных,и собаки и кошки.Выдержила нападки родных и уговорила на недолго подержать,но пес гипер активен и в комнате закрытым не хочет сидеть,потому сложности.
Ответить

Вернуться в «Архив»