Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgviru_god.JPG
Mishanya_2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~2.jpg0~1.jpg
palevyy_1.jpg
Mishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpgYU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
W6cSMs807P0.jpg
mikro~1.jpg_77A4980_1mb.jpgtigrusha~0.jpgdzhes.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
mikro~17.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_6828.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто желает натур.продукты со своего хозяйства?СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 17:39 
Участник

Автор темы

Добрый день!

Девочки,кто меня знает лично - в курсе, что плохого я никогда не посоветую,не продам, даже не отдам даром,чтобы не краснеть. Говорю для того,чтобы было понимание,что все реально натуральное,настоящее,"своё" подворье, выращенное "для себя". Итак.

Предыстория - мои очень хорошие знакомые живут в Белгородской области в деревне и имеют своё хозяйство. Кто в курсе, знает, какая природа,климат,экологич.обстановка в Белгородской обл., какие там продукты в массмаркетах, не говоря уж о своих хозяйствах... ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! НАСТОЯЩИЕ! Даже мои друзья из Германии на все лето возят детей родителям в Белгород,чтобы поесть продуктов с рынка (молочку/мясо/овощи..)
Имеются все вет.документы, у них всё строго,вет.врачи ходят на все подворья и проверяют! Животные здоровые!

Так вот, друзья едут в СПб и имеют возможность привезти своей продукции не только на "Поесть", но и немного продать,дабы окупить дорогу, т.к. финансов мало нынче в провинциях. Предлагают всё,что пожелаете,т.к. хозяйство большое. Просят узнать,будет ли спрос и что готовить "в дорогу". Но выкупить нужно будет сразу, т.к. хранить негде,а продукция вся будет свежая,буквально "вчера бегающая ещё"... Даты приезда - ориентировочно район мартовских праздников плюс минус пара дней.

Итак, приобрести можно домашние:
яйца перепелиные- 70 руб за 2 десятка
яйца куриные - 100 руб. /дес
Утки тушки (они чуть жестче,чем магазинные,но ооочень вкусные, ничего общего с магазинным) - пока цену не уточняла,уток мало, но кто захочет - можно привезти
Петушки молодые (можно в свежем виде,можно попросить покоптить,сделать типа куры гриль, тает во рту, сами делают для себя в коптильне на свежем воздехе) - каждый петушок грамм на 800 потянет - 200 руб/кг
Кролики - 400 руб/кг
Мясо свиное и сало - цену тоже пока не знаю,но порядок цен вы видите, примерно,как и в магазах в общем-то. У нас фермерское (я ребенку иногда беру) в разы дороже.

Перепела - 500 руб./кг (птички грамм по 200-220). Как утверждают ребята,самый вкусный бульон именно из перепелов

Ребята молодые (40 лет),потому очень активные, чистоплотные, у них порядок и чистота, лично знаю.
Если есть какие отдельные пожелания,что не перечислила - могу узнать. Много всяких закруток огородных и овощей своих, ну думаю смысла везти нет.

Я собственно к чему - если будут желающие, то ребята привезут столько,сколько нужно. Предоплат не берем, я ничего не имею с этого, просто хочу ребятам помочь и жителям мегаполиса подкинуть деревенской настоящей продукции. Нигде не предлагаю больше. Пишите в тему,пожалуйста, если кому-то что-то надо, то сколько бы заказали.

Потом я сведу в общую кучу, уточню дату приезда, соберу контакты для связи и будем ждать. Раздача будет одним днем,т.к. ребята по делам на пару дней всего, Выборгский район. Или ул.Новороссийская или недалеко от м.Пр.Просвещения.

Для себя и ребенка беру всего по-немногу )) Пробовала сало/яйца/утку/варенья и помидоры консервир. Все очень вкусно

Вот такие петушки - свежие,светлое мясо, чистые условия.
И так они коптятся - на свежем воздухе (а деревня та практически в дубовой роще расположена - воздух и экология супер!")

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тел.мой по правилам Ольга 8 921 338 39 82

Последний раз редактировалось olenenok 23 фев 2018, 13:59, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 18:01 
Участник

cuperis писал(а):
А потом сразу ко мне. {haa}
Лерочка,Тогда кроссы мои у Олечки захватите. :-[
Сядите на 72 маршрутку и через 15-17 мин.уже у меня. {yee}

Оооо... :P насыщенный выходной! :great: {haa} Танюша, конечно! :friendship: главное, осталось, определиться с днем. {btf}

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:48 
Участник

Автор темы

Девушки,еще кое-что добавила. На выходных буду посмотреть еще :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:20 
Участник

Оля, можно бронь и на шапку с ушками (мужу покажу) и на пакет вещей. {yee}
Чуть позже согласуем с Вами когда приехать посмотреть и прикинуть можно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:25 
Частый гость

не могу анйти где вы находитесь)
скажите а можно ли белое и синие платье померить? у меня плечи широкие , не всегда мой размер подходит(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:29 
Активист

И палантин, если можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:34 
Участник

Автор темы

младшая писал(а):
Оля, можно бронь и на шапку с ушками (мужу покажу) и на пакет вещей. {yee}
Чуть позже согласуем с Вами когда приехать посмотреть и прикинуть можно :-[

Да,конечно,сейчас отмечу. Шапулька классная, интересная. По идее,померяла своей (только что 6 годков исполнилось), ей она вот-вот подошла,только-только ))Но дочка у меня худенькая очень,головка маленькая. Ну тык ей ужО 6! а на бирке 2-3 года стоит. Я прикинула,что года на 4-5 быстрее всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:38 
Участник

Автор темы

ketchup писал(а):
не могу анйти где вы находитесь)
скажите а можно ли белое и синие платье померить? у меня плечи широкие , не всегда мой размер подходит(

Саша, я просто почему-то в конце всё пишу )) И под картинками как правило. Мне так сподручнее.
Я там подписала на платьица бронь пока, но буду Вас иметь в виду. На плечи они сядут хорошо, такой у них покрой,да и у меня тоже не как у барышни Пушкинской плечики узенькие ))
Я на Просвете. По северу города передвигаюсь без проблем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 21:40 
Участник

Автор темы

Cesar писал(а):
И палантин, если можно.

Счаз отмечу. Только прискакивайте в ближ. время или может кто заберет,чтобы уже отдала и ффсё ))Местечки освобождаю :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 22:09 
Частый гость

Ольга, можно еще
21. ОТДАМ. жен.шапка ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 22:52 
Участник

Автор темы

Se_rafi_mA писал(а):
Ольга, можно еще
21. ОТДАМ. жен.шапка ?

О.к. отмечаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 23:33 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
и мне понравились часы)

С брони снялись. Часы свободны.
Если никому за денежку не интересно, то пусть уйдут от меня также,как и пришли - пойдут в подарок. Самое дорогое предложение - это купальник. Итого - отдельно часики 400 руб. При покупке купальника часики в подарок ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 23:56 
Участник

постою в очереди на пакет вещей №2 и кроссики №16 :-[

Последний раз редактировалось Annika 29 окт 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 23:59 
Участник

Автор темы

Annika писал(а):
постою в очереди на пакет вещей и кроссики :-[

Поняла {yee}
Может кому что приглянулось (на что брони не стоит),но цена высоковата - пишите,согласуем обязательно. буду дальше смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 14:43 
Активист

olenenok
снимите, пжл, бронь с пакета вещей.

Циферблат часов большой по размеру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 14:55 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

С брони снялись. Часы свободны.
Если никому за денежку не интересно, то пусть уйдут от меня также,как и пришли - пойдут в подарок. Самое дорогое предложение - это купальник. Итого - отдельно часики 400 руб. При покупке купальника часики в подарок ))

я возьму
где забрать можно?)
и шапку номер 20, у нас в семье много мужчин разных возрастов, пристроим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 15:00 
Участник

Cesar писал(а):
olenenok

ПАКЕТ ВЕЩЕЙ № 2 теперь свободен?вроде бы Младшая бронировала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 15:04 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
я возьму
где забрать можно?)
и шапку номер 20, у нас в семье много мужчин разных возрастов, пристроим

Вай-вай,мне утром позвонили на часы уже. Обещала форумчанке,до компа вот только добралась,приболела. Пока отмечу бронь. Но до меня пока по факту мало кто доехал)))) если не заберут,больше никому не отдам,кроме ВАС! Одну шапулю будете брать,пока оставлю для Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 15:14 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

Вай-вай,мне утром позвонили на часы уже. Обещала форумчанке,до компа вот только добралась,приболела. Пока отмечу бронь. Но до меня пока по факту мало кто доехал)))) если не заберут,больше никому не отдам,кроме ВАС! Одну шапулю будете брать,пока оставлю для Вас.

а я раньше стояла!((((
да, но хочу часы ОЧЕНЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 15:51 
Активист

Annika писал(а):
ПАКЕТ ВЕЩЕЙ № 2 теперь свободен?вроде бы Младшая бронировала

Младшая на детские вещи стояла, наш был пакет женских вещей 42-44 р-ра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 18:35 
Участник

Автор темы

Cesar писал(а):
Младшая на детские вещи стояла, наш был пакет женских вещей 42-44 р-ра

Да, для младшей детские отложены. Для Cesar стоит пакетик 42-44

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 18:40 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
а я раньше стояла!((((
да, но хочу часы ОЧЕНЬ

Девочки,не знаю,чего делать в такой ситуации (( living_in,давайте, я Вам к шапуле подарю примерно равнозначные по указаной мной стоимости на Ваш выбор - бокалы новые/тренажер для пресса/или на мой выбор подарок сюрприз - поищу что-нибудь дома на подарочек :-[ Я сегодня правда ступила,мне неудобно.
ну чтобы оставить приятное впечатление :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:52 
Участник

Автор темы

Пакетик детских вещичек освободился - перемеряли все с младшей, подкорректировала, подогнала по размерам более точным. Пакетик детских на рост 104 см отлично сядет в самый раз, продаю пакетом. Милый новый набрчик шапочка и шарфик +куртка+платье+ кое-что для дома и сада.

Пакетик взрослых освободился. На 42-44 р-р отдам!

Вещи на отдачу буду держать недолго, потом пакеты буду отдавать по ссылочке,что девочки давали по благотворительности или стоят по всему городу ящики зеленые. Нужно место освобождать. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 00:54 
Участник

Автор темы

Cesar писал(а):
olenenok

циферблат большой,но на часики уже очередь,не могу уже обещать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 01:21 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

Девочки,не знаю,чего делать в такой ситуации (( living_in,давайте, я Вам к шапуле подарю примерно равнозначные по указаной мной стоимости на Ваш выбор - бокалы новые/тренажер для пресса/или на мой выбор подарок сюрприз - поищу что-нибудь дома на подарочек :-[ Я сегодня правда ступила,мне неудобно.
ну чтобы оставить приятное впечатление :-[

Бокалы хорошая идея! Как раз собираю новогодние подарки
Спасибо за предложение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 01:36 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
Бокалы хорошая идея! Как раз собираю новогодние подарки
Спасибо за предложение

Тогда договорились. Если часики все таки уходят не к Вам,то Вам бокалы! В подарок! По-моему чудный обмен :-[ :-[ Бокалы вообще классные,красивые,фирма известная для ценителей, не стыдно дарить кому-то {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 02:02 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

Тогда договорились. Если часики все таки уходят не к Вам,то Вам бокалы! В подарок! По-моему чудный обмен :-[ :-[ Бокалы вообще классные,красивые,фирма известная для ценителей, не стыдно дарить кому-то {yee}

да, и я эти царапки люблю на стекле)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 13:19 
Участник

Автор темы

Девушки,кто сегодня ко мне планировал - звоните обязательно накануне! У меня сегодня 2 приема у врача - день разбит,дома буду периодами. Кому мерять не нужно ничего - могу с собой взять вещи и передать у метро,но надо заранее договориться. По тел.не пугайтесь,у меня голос очень сипит и кряхтит )) Болею,потому на прием к врачу иду сегодня. С детьми не страшно (у кого детские вещи) я не заразна уже (на всякий случай).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 14:05 
Старый знакомый

Часы взяли я смотрю(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 14:28 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
Часы взяли я смотрю(((

ой да. Вчера уже,что успела,потёрла, девочки прибежали за вещичками :flower: .
Сегодня постараюсь выложить по самым минимальным или договорным ценам еще вещи на 42 -44, рост 160-165 макисимум.
Совсем отдавать не хочется только по причине,что они почти новые все и я хочу все таки в темы перевести деньги (карточка у меня появилась,наконец-то,но пустая {crz} ), а их лишних сейчас ну совсем нет. Может кому что приглянется - а комплектом вообще договориться легко. Денежку буду переводить в скорую и на котика,которому сейчас помогаю - пиар обещала заказать,если денежка будет.

Только сразу говорю тем,кто бронировал уже или еще пожелает что-то - на праздники и начало след.недели я скорее всего буду в отъезде (пока не точно), но на всякий случай - надолго не бронирую, мне растягивать сложновато процесс :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 20:55 
Старый знакомый

жалко, тогда когда я могу шапку и бокалы забрать?
вы на академке сейчас бываете?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]