Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто желает натур.продукты со своего хозяйства?

olenenok

Сообщение olenenok »

Добрый день!

Девочки,кто меня знает лично - в курсе, что плохого я никогда не посоветую,не продам, даже не отдам даром,чтобы не краснеть. Говорю для того,чтобы было понимание,что все реально натуральное,настоящее,"своё" подворье, выращенное "для себя". Итак.

Предыстория - мои очень хорошие знакомые живут в Белгородской области в деревне и имеют своё хозяйство. Кто в курсе, знает, какая природа,климат,экологич.обстановка в Белгородской обл., какие там продукты в массмаркетах, не говоря уж о своих хозяйствах... ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! НАСТОЯЩИЕ! Даже мои друзья из Германии на все лето возят детей родителям в Белгород,чтобы поесть продуктов с рынка (молочку/мясо/овощи..)
Имеются все вет.документы, у них всё строго,вет.врачи ходят на все подворья и проверяют! Животные здоровые!

Так вот, друзья едут в СПб и имеют возможность привезти своей продукции не только на "Поесть", но и немного продать,дабы окупить дорогу, т.к. финансов мало нынче в провинциях. Предлагают всё,что пожелаете,т.к. хозяйство большое. Просят узнать,будет ли спрос и что готовить "в дорогу". Но выкупить нужно будет сразу, т.к. хранить негде,а продукция вся будет свежая,буквально "вчера бегающая ещё"... Даты приезда - ориентировочно район мартовских праздников плюс минус пара дней.

Итак, приобрести можно домашние:
яйца перепелиные- 70 руб за 2 десятка
яйца куриные - 100 руб. /дес
Утки тушки (они чуть жестче,чем магазинные,но ооочень вкусные, ничего общего с магазинным) - пока цену не уточняла,уток мало, но кто захочет - можно привезти
Петушки молодые (можно в свежем виде,можно попросить покоптить,сделать типа куры гриль, тает во рту, сами делают для себя в коптильне на свежем воздехе) - каждый петушок грамм на 800 потянет - 200 руб/кг
Кролики - 400 руб/кг
Мясо свиное и сало - цену тоже пока не знаю,но порядок цен вы видите, примерно,как и в магазах в общем-то. У нас фермерское (я ребенку иногда беру) в разы дороже.

Перепела - 500 руб./кг (птички грамм по 200-220). Как утверждают ребята,самый вкусный бульон именно из перепелов

Ребята молодые (40 лет),потому очень активные, чистоплотные, у них порядок и чистота, лично знаю.
Если есть какие отдельные пожелания,что не перечислила - могу узнать. Много всяких закруток огородных и овощей своих, ну думаю смысла везти нет.

Я собственно к чему - если будут желающие, то ребята привезут столько,сколько нужно. Предоплат не берем, я ничего не имею с этого, просто хочу ребятам помочь и жителям мегаполиса подкинуть деревенской настоящей продукции. Нигде не предлагаю больше. Пишите в тему,пожалуйста, если кому-то что-то надо, то сколько бы заказали.

Потом я сведу в общую кучу, уточню дату приезда, соберу контакты для связи и будем ждать. Раздача будет одним днем,т.к. ребята по делам на пару дней всего, Выборгский район. Или ул.Новороссийская или недалеко от м.Пр.Просвещения.

Для себя и ребенка беру всего по-немногу )) Пробовала сало/яйца/утку/варенья и помидоры консервир. Все очень вкусно

Вот такие петушки - свежие,светлое мясо, чистые условия.
И так они коптятся - на свежем воздухе (а деревня та практически в дубовой роще расположена - воздух и экология супер!")

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тел.мой по правилам Ольга 8 921 338 39 82
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Бронь на ботинки можно? и на куртку.
И хотелось бы понять откуда можно забрать. :)
olenenok

Сообщение olenenok »

Да,конечно,только пожалуйста,указывайте,когда забрать сможете. Завтра буду на Международной в районе 15.00,могу привезти :-[

Ой,а я внизу самом написала,пр. Просвещения. ул. Композиторов
living_in

Сообщение living_in »

сумка интересна
а материал молодой дермантин?
olenenok

Сообщение olenenok »

living_in писал(а):сумка интересна
а материал молодой дермантин?
:O Даже соврать нечего....Вот не знаю. Но покупала года 4 назад (мне надо было красиво выйти,пару раз выгуляла) стоила 3 500 руб.Не знаю,может кожа,все таки немалые деньги стоила. Если подскажете как проверить - попробую
living_in

Сообщение living_in »

можно бронь? если 3 года назад могла быть и кожа
living_in

Сообщение living_in »

вы сегодня как насчет забрать-посмотреть? как раз иду на гражданку
olenenok

Сообщение olenenok »

Бронь поставлю. Сегодня я поздно буду,к сожалению. Ближе к 22.00, ухожу вот через минут 40. Сегодня буду с 18.00 до 19.00 ровно у спорткомплекса В.Алексеева - это вроде недалеко от Вас.
Завтра с утра на Киришской
Orienta

Сообщение Orienta »

куртка реально классная. У моей подруги такая же - сносу нет.
living_in

Сообщение living_in »

olenenok писал(а):Бронь поставлю. Сегодня я поздно буду,к сожалению. Ближе к 22.00, ухожу вот через минут 40. Сегодня буду с 18.00 до 19.00 ровно у спорткомплекса В.Алексеева - это вроде недалеко от Вас
не, не успеть
или успеть но не факт
если вас не затруднит, можно попробовать взять с собой, если вы на машинке, например
если нет -
тогда на днях мне в альтервет ехать - в субботу
вы как?
olenenok

Сообщение olenenok »

Orienta писал(а):куртка реально классная. У моей подруги такая же - сносу нет.

Спасибо. Мне тоже очень нравится. Я носила круглый год в любую погоду - ни дождь,ни ветер не страшны,напару с ботинками выше )) Но уже не могу,ннеприлично просто. Следов носки в общем-то нет ))
olenenok

Сообщение olenenok »

living_in писал(а):не, не успеть
или успеть но не факт
если вас не затруднит, можно попробовать взять с собой, если вы на машинке, например
если нет -
тогда на днях мне в альтервет ехать - в субботу
вы как?

Да,я на машине, я кину в машину, Вы позвоните (тел. в ГП),если подойдете. если нет - не страшно - назад привезу))
living_in

Сообщение living_in »

olenenok писал(а):
Да,я на машине, я кину в машину, Вы позвоните (тел. в ГП),если подойдете. если нет - не страшно - назад привезу))
Отлично, спасибо!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Можно Зоомикол и приспособление для варки яиц?
olenenok

Сообщение olenenok »

Все,кто просил бронь - отметила. Убегаю. Вернусь вечером. Звоните. Если не отвечаю - перезвоню обязательно сразу как освобожусь.m-arina
Вас увидела,можно :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Куртка какого размера ?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

spercha писал(а):Куртка какого размера ?
Тань, да я вроде куртку и ботинки забираю завтра. Если пацану не подойдет, то готова отдать.
spercha

Сообщение spercha »

ER0SHKA писал(а):Тань, да я вроде куртку и ботинки забираю завтра. Если пацану не подойдет, то готова отдать.
Извиняюсь,не заметила,что куртка бронь :-[
m
m-arina

Сообщение m-arina »

olenenok писал(а):Все,кто просил бронь - отметила. Убегаю. Вернусь вечером. Звоните. Если не отвечаю - перезвоню обязательно сразу как освобожусь.m-arina
Вас увидела,можно :flower:
Я в субботу днем буду у метро Гражданский проспект, как отправлю котенка, могу доехать до Просвещения.
olenenok

Сообщение olenenok »

spercha писал(а):Куртка какого размера ?
Картка от 42 до 46 отлично сидит (там утяжки). Меньше и больше - уже не гуд. Но завтра везу курточку уже,пока бронь
olenenok

Сообщение olenenok »

m-arina писал(а):Я в субботу днем буду у метро Гражданский проспект, как отправлю котенка, могу доехать до Просвещения.

Да,без проблем. Звоните. Спасибо
olenenok

Сообщение olenenok »

m-arina писал(а):Я в субботу днем буду у метро Гражданский проспект, как отправлю котенка, могу доехать до Просвещения.
Напишите,пожалуйста, когда сможете забрать спрей и яичницу {crz}
olenenok

Сообщение olenenok »

Добавила новые позиции: бокалы, шарм на браслет серебряный, тушь для ресниц - все новое,на подарки можно
m
m-arina

Сообщение m-arina »

olenenok писал(а): Напишите,пожалуйста, когда сможете забрать спрей и яичницу {crz}
Ну да. У меня с отправкой накладка была, освободилась поздно.
Скажите пожалуйста, а нельзя ли на карту деньги перевести, а забрать в субботу-воскресенье?
olenenok

Сообщение olenenok »

m-arina писал(а):Ну да. У меня с отправкой накладка была, освободилась поздно.
Скажите пожалуйста, а нельзя ли на карту деньги перевести, а забрать в субботу-воскресенье?
В смысле следующие суббота и вс? А Вы в каком районе,может я подскачу? Мне неудобно брать деньги вперёд.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

olenenok писал(а): В смысле следующие суббота и вс? А Вы в каком районе,может я подскачу? Мне неудобно брать деньги вперёд.
Я на Дыбах, это другой конец света. Наоборот удобно очень! И будете уверены что я обязательно приеду, буду у метро Просвещения в субботу-воскресенье днем. Специально ехать туда сложно, а девайсы ХОЧУ!!! Есть ли у Вас карта сбера?
olenenok

Сообщение olenenok »

m-arina писал(а):Я на Дыбах, это другой конец света. Наоборот удобно очень! И будете уверены что я обязательно приеду, буду у метро Просвещения в субботу-воскресенье днем. Специально ехать туда сложно, а девайсы ХОЧУ!!! Есть ли у Вас карта сбера?

Да,штукенция прикольная, там еще бонусом отделитель желтков )) Но я не открывала коробку даже, новый наборчик, я его "внагрузку" купила, было удобно для скидки )) Как знаете, я доверяю своим, мне не горит. Если Вам так спокойнее,могу номер карты в ЛС скинуть,но это вовсе не обязательно. Я деньги вперёд не беру в общем то :-[
m
m-arina

Сообщение m-arina »

olenenok писал(а):
Да,штукенция прикольная, там еще бонусом отделитель желтков )) Но я не открывала коробку даже, новый наборчик, я его "внагрузку" купила, было удобно для скидки )) Как знаете, я доверяю своим, мне не горит. Если Вам так спокойнее,могу номер карты в ЛС скинуть,но это вовсе не обязательно. Я деньги вперёд не беру в общем то :-[
Скиньте пожалуйста!!! :-[
Если сама не доеду, мужа зашлю на выходных, заберем обязательно!
Аня66

Сообщение Аня66 »

Тушь бронь :) Завтра во второй половине дня могу подъехать)))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»