Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
17~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpge4gFrnn4gpE.jpg
1~0.jpg
Mishanya.jpg0005.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg11.jpgmikro~12.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
DSC_0639.jpgkotik_5_mal.jpgsharlotta.jpg05.jpeg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи!Маленькая собачка Валентина!В Хэппи!Огромное спасибо кто нас не бросил!СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 02:27 
Частый гость

Автор темы

Ситуация жуткая,девушка обещала забрать собаку,помочь с пристройством,обещала хоть забрать на работу к мужу,но все оказалось как обычно((((
[b]ДЛЯ ПИАРА

Вообщем,теперь имеем собаку в 30 см в холке,но очень длинную,ходит на улицу,но с собаками отношения не очень,с людьми ласковая,контактная!!! ок.4-5 лет,хромает,один животным в семью

новые фото

Изображение
Изображение
Изображение

Катастрафически нужна передержка с 27 февраля!!Не очень дорогая!!!!
Сейчас собанька проходит курс лечения и физиотерапию!!!![/b]
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФИНАНСАМИ И ПИАР

опять Рыбацкое :(
Звонит сегодня Наталья,говорит,что у Торгового Центра лежит собака,не встает,пришла через 7 часов,все тоже!Вообщем поехали мы ее забирать..... Девушка из Торгового Центра сказала,что она уже 2 дня так лежит,не двигается...
Привезли Собаку на .Ветеранов 16,на ночь в стационар,рентген показал перелом таза,пока точно не понятно,но есть еще перелом/вывих/под вывих тазобедренной головки,непроходимость,не писет,если до завтра не пописает,будут ставить катетер.
Завтра будут смотреть хирурги,точно все скажут
Собаку,естественно,назвали Валентиной :) она молодая,очень маленькая,типа корги или бассета,только после стерилизации-еще свежий шов и серебрянка,видно выкинули СТ,а она и сиганула под машину :angry: Ребенок очень несчастный,ОЧЕНЬ ИСТОЩЕНА!!Торчит кошмарно позвоночник и ребра,давно такого не видела,фото всего не передает!Девочка контактная,не агрессивная!!

Но нам очень нужна помощь в оплате лечения,скорее всего операции!ВСЯ НАША РЫБАЦКАЯ КОМПАНИЯ НА НУЛЕ :cry: Нас тут всего 4 человечка и сейчас с какой-то жуткой скоростью посыпались тяжелые собы,за неделю целых 4 на наш райончик маленький!!!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!УМОЛЯЮ!!!
Стоим с протянутой рукой :help: :help: :help: :help: :help:
[b]Собачку назвали тяжелой

:(
нас за ночь не сильно посчитали,т.к. ночной админ,но пока оставили
400 рентген
500 стационар + еще что-то Sandra Kir
352 консервы,лечебные
500р +корм Наталья
500 р Венечка (Аня7) :flower: :thank you: :flower:
1500р + еще консервы(оплата физиотерапии)ireen
:flower: :flower: :flower:
1500р + глистогонка,+ср-во от блох Наталья :flower: :flower: :flower:
900р
ПОМОГИТЕ!!НЕ БРОСАЙТЕ!!
Безумно жалко малышку,2 дня на морозе,с болями..........

такой она лежала,пледиком накрыли...
Изображение
Изображение
Изображение
так у нее торчат одни кости
Изображение
вот такие мы маленькие и несчатные
не встает на лапку
Изображение
Изображение

Огромное спасибо SandreKir за денюжку,помощь в отлове,перевозки,помощь в клинике :flower: :flower: :flower:
Моему мужу в очередной раз,за срыв бошки жены,опять в ночное кого-то повезли :-[ :flower:
Наталье за помощь,договоренность с клиникой,стационаром,врачом :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Натальинька 02 мар 2009, 00:14, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 21:26 
Посетитель

поздравляем!!!!! как же сердце радуется когда эти милые создания находят дом, да еще и хороший дом! :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 21:29 
Новичок

Фото будут когда соседа с цифрой подпустит она ко мне никого чужого не подпускает ! сегодня выкупали собака у меня в комнате спит и будит утром в 6 25 лижется и играет очень веселая и мы тоже это не собака а ангел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 21:50 
Старый знакомый

zayka писал(а):
Фото будут когда соседа с цифрой подпустит она ко мне никого чужого не подпускает ! сегодня выкупали собака у меня в комнате спит и будит утром в 6 25 лижется и играет очень веселая и мы тоже это не собака а ангел!

Простите, zayka, Ваша подпись меня смутила :? У вас не прибавилось проблем с приобретением собачки? Ее ведь тоже надо кормить :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 22:50 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
zayka писал(а):

Простите, zayka, Ваша подпись меня смутила :? У вас не прибавилось проблем с приобретением собачки? Ее ведь тоже надо кормить :?
Проблем прибавилось у меня ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 23:44 
Новичок

Венечка (Аня7) писал(а):
zayka писал(а):

Я тоже не совсем поняла... :-[ Обидеть никого не хочу...

Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 00:07 
Частый гость

Lekca-X писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
zayka писал(а):

Я тоже не совсем поняла... :-[ Обидеть никого не хочу...
читайте пост Выше если не поймете я Вам объясню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 00:33 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]