Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Маленькая собачка Валентина!В Хэппи!Огромное спасибо кто нас не бросил!
Добавлено: 15 фев 2009, 02:27
Частый гость
Автор темы
Ситуация жуткая,девушка обещала забрать собаку,помочь с пристройством,обещала хоть забрать на работу к мужу,но все оказалось как обычно(((( [b]ДЛЯ ПИАРА Вообщем,теперь имеем собаку в 30 см в холке,но очень длинную,ходит на улицу,но с собаками отношения не очень,с людьми ласковая,контактная!!! ок.4-5 лет,хромает,один животным в семью
новые фото
Катастрафически нужна передержка с 27 февраля!!Не очень дорогая!!!!
Сейчас собанька проходит курс лечения и физиотерапию!!!![/b]
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФИНАНСАМИ И ПИАР
опять Рыбацкое
Звонит сегодня Наталья,говорит,что у Торгового Центра лежит собака,не встает,пришла через 7 часов,все тоже!Вообщем поехали мы ее забирать..... Девушка из Торгового Центра сказала,что она уже 2 дня так лежит,не двигается...
Привезли Собаку на .Ветеранов 16,на ночь в стационар,рентген показал перелом таза,пока точно не понятно,но есть еще перелом/вывих/под вывих тазобедренной головки,непроходимость,не писет,если до завтра не пописает,будут ставить катетер.
Завтра будут смотреть хирурги,точно все скажут
Собаку,естественно,назвали Валентиной она молодая,очень маленькая,типа корги или бассета,только после стерилизации-еще свежий шов и серебрянка,видно выкинули СТ,а она и сиганула под машину Ребенок очень несчастный,ОЧЕНЬ ИСТОЩЕНА!!Торчит кошмарно позвоночник и ребра,давно такого не видела,фото всего не передает!Девочка контактная,не агрессивная!!
Но нам очень нужна помощь в оплате лечения,скорее всего операции!ВСЯ НАША РЫБАЦКАЯ КОМПАНИЯ НА НУЛЕ :cry: Нас тут всего 4 человечка и сейчас с какой-то жуткой скоростью посыпались тяжелые собы,за неделю целых 4 на наш райончик маленький!!!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!УМОЛЯЮ!!! Стоим с протянутой рукой [b]Собачку назвали тяжелой
нас за ночь не сильно посчитали,т.к. ночной админ,но пока оставили
400 рентген
500 стационар + еще что-то Sandra Kir 352 консервы,лечебные
500р +корм Наталья 500 р Венечка (Аня7) 1500р + еще консервы(оплата физиотерапии)ireen
1500р + глистогонка,+ср-во от блох Наталья 900р
ПОМОГИТЕ!!НЕ БРОСАЙТЕ!!
Безумно жалко малышку,2 дня на морозе,с болями..........
такой она лежала,пледиком накрыли...
так у нее торчат одни кости
вот такие мы маленькие и несчатные
не встает на лапку
Огромное спасибо SandreKir за денюжку,помощь в отлове,перевозки,помощь в клинике
Моему мужу в очередной раз,за срыв бошки жены,опять в ночное кого-то повезли
Наталье за помощь,договоренность с клиникой,стационаром,врачом
Последний раз редактировалось Натальинька 02 мар 2009, 00:14, всего редактировалось 13 раз(а).
эх,бедная малявка. отмечусь чтобы не потерять тему, вдруг получится помочь немного денюжкой. и еще, напишите какой корм нужен.
Спасибо большое!!!!
сейчас врач сказал купить консервы Хилс I/D для желудка и Конвалесценс Саппот(не знаю такой ),оставили эти 2 банки в стационаре,сказали имеено этот,чтобы в туалет смогла сходить,т.к. видно скопление всего,ей никак ну мы ее и взяли под ней ничего не было,за 2 дня
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
это Royal Canin Convalescence Support.
это для ослабленных и послеоперационных собак. очень хороший корм. он высококалорийный и очень подходит для дистрофиков.
Наташа,сколько будет стоить операция? Что за клиник...я просто не знаю
Анют,сама пока ничего толком не знаю,завтра хирурги утром ее посмотрят,узнаю как и что Рыбацкое рулит:sick: дурдом какой-то у нас
Цитата:
Бедная деточка Постараюсь помочь.
Анечка,спасибо большое!!!
Цитата:
это Royal Canin Convalescence Support. это для ослабленных и послеоперационных собак. очень хороший корм. он высококалорийный и очень подходит для дистрофиков.
точно я уже не в адыквате была,плохо соображала,очень жалко маленькую(((нам девочка администратор его брала,я деньги только отдала,знаю что врач так сказала
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Буду пробовать через нашу группу помочь,просто меня уже с Рыбацким скоро повесят(((( И правда какое то болото у районе!Ребята,помогите денежкой,кормом!!!
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
девушки, я тоже могу помочь деньгами, так же могу ездить в клинику, если необходимо, так как недалеко живу. с кем связаться? или свяжитесь кто-нибудь со мной, пож-та. адрес моей страницы в контакте http://vkontakte.ru/id585723?36076
Нужна помощь в оплате стационара до четверга соьака будет точно там.
Травма у собаки похоже старая, есть не большие проблемы с позвоночником, они практически не ходит, но сидит. Пописала сама, катетор ставить не будут. Нужно колоть уколы, и физиотерапию.
Последний раз редактировалось Наталья 15 фев 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Валюша встает, ходит, хорошо ходит в туалет, хорошо кушает, пьет, коляет ей укольчики. Сегодня начали курс физиотерапии, будет продалжаться 10 дней, все это время она будет в клинике, помогите пжалуйста оплатить стационар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3