zayka писал(а):Фото будут когда соседа с цифрой подпустит она ко мне никого чужого не подпускает ! сегодня выкупали собака у меня в комнате спит и будит утром в 6 25 лижется и играет очень веселая и мы тоже это не собака а ангел!
Проблем прибавилось у меняВенечка (Аня7) писал(а):zayka писал(а):Фото будут когда соседа с цифрой подпустит она ко мне никого чужого не подпускает ! сегодня выкупали собака у меня в комнате спит и будит утром в 6 25 лижется и играет очень веселая и мы тоже это не собака а ангел!
Простите, zayka, Ваша подпись меня смутилаУ вас не прибавилось проблем с приобретением собачки? Ее ведь тоже надо кормить
Венечка (Аня7) писал(а):zayka писал(а):Фото будут когда соседа с цифрой подпустит она ко мне никого чужого не подпускает ! сегодня выкупали собака у меня в комнате спит и будит утром в 6 25 лижется и играет очень веселая и мы тоже это не собака а ангел!
Простите, zayka, Ваша подпись меня смутилаУ вас не прибавилось проблем с приобретением собачки? Ее ведь тоже надо кормить
читайте пост Выше если не поймете я Вам объяснюLekca-X писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):zayka писал(а):Фото будут когда соседа с цифрой подпустит она ко мне никого чужого не подпускает ! сегодня выкупали собака у меня в комнате спит и будит утром в 6 25 лижется и играет очень веселая и мы тоже это не собака а ангел!
Я тоже не совсем поняла...Обидеть никого не хочу...