Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 23 окт 2015, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
кошка не стерилизована, гадит дома, то есть очевидно проблемы со здоровьем, из-за этого ее выставляют на балкон 3 этажа. Она хочет у них забрать (а они готовы отдать) и выкинуть у подъезда. Хозяева и то человечней - хоть на улицу не выбрасывают, кормят viewtopic.php?f=7&t=142023&start=210
Может хоть кого лично знакомого послушает
Телефон 8921378553O, +7(921)378-55-3O ? Анна, кажется
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 24 окт 2015, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Действительно, с каких это пор, срочно пост вконтактеге, кровь-кишки, далее по тексту. Ай, ну ладно, ТС вконтактеге не шарит, тогда срочно пост здесь с девизом "дайтеденех", кто вконтактике, поддержит. Я вот чем дальше, чем чаще думаю - а действительно, фигле мы тут большинство собрались, кастрим-стерилизуем за свои, туеву хучу живности в дом тащим, стул-шмул, может, действительно проще надо относиться к этому тем более, такой дивный пример перед глазами, - никто ни за что не отвечает, всем все до звизды...
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 24 окт 2015, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
с тех пор, как мне хорошая подруга подогнала 10 котят с панлейко и внезапненько слилась, я как-то дальше своими силами, спасибадозвиданье) Могу хапнуть - хапаю, понимая, что дальше погребу своими силами и со стерилизацией, и с прокормом, и прочая, прочая. Если что-то сверх этого падает на голову - возьму, только если понимаю, что осилю.
Я-то только со своим домом разбираюсь, ну или по бартеру. Но все равно пытаются сесть на шею. И главное не очень понятно, почему неработающие люди, имеющие массу свободного времени не могут справиться с элементарным пиаром, даже если их ткнуть в документ, где всё расписано детально, и есть список групп
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Форумчанка Мяу собирается забрать у хозяина кошку и выкинуть ее на улицу. Кто-то ее знает? Вразумите
Добавлено: 24 окт 2015, 01:44
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
И хоть одна тварь попробует мне позвонить, звонки тут же будут переведены на вашего сородича люшу свои шансы вы бездарно истратили
а если хоть один звонок будет тобой,наркошницей ,переправлен---то тебе настанет ....Опа. И большая. И адрес и все твое я--у меня уже на бумажке,на столе. дебилка---моли бога,чтоб тебе эта кошь,которой и не было--показалось самой страшной историей.
Добавлено: 24 окт 2015, 01:45
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
а если хоть один звонок будет тобой,наркошницей ,переправлен---то тебе настанет ....Опа. И большая. И адрес и все твое я--у меня уже на бумажке,на столе. дебилка---моли бога,чтоб тебе эта кошь,которой и не было--показалось самой страшной историей.
А что звонки можно без подтверждения переводить? Или это очередной наркобред?
Добавлено: 24 окт 2015, 01:46
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
living_in писал(а):
. И главное не очень понятно, почему неработающие люди, имеющие массу свободного времени не могут справиться с элементарным пиаром, даже если их ткнуть в документ, где всё расписано детально, и есть список групп
Ух ты!!!УРА!!!Нашлась одна работающая!!!Ну Мяу то понятно-неработающая!!living_in всё знает!!!(а чего не знает-придумает ),а может некоторым проще оплатить пиар...не НЕДУМАЛОСЬ?А с чего мне тебе выкать?Иди свой рот сперва вымой,желательно с хлорсодержащим...
Ты че куришь-то? Я-МЕНЯ сородичей своих предупреди
Щаз. Можно подумать, ТС заморочится насчет обследования и стерилизации. Это ж мы все дураки, подбираем и трахаемся с анализами, пцр-ками, лечением. А умные люди просто делают тему, и дальше традиционно, как в фольклоре, кошка бросила котят, пусть е...я, как хотят.
Я прочитала и поняла, что Вы взять не можете, разве я предложила Вам взять кошку? С запиской тянуть было нельзя
Добавлено: 24 окт 2015, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
Ух ты!!!УРА!!!Нашлась одна работающая!!!Ну Мяу то понятно-неработающая!!living_in всё знает!!!(а чего не знает-придумает ),а может некоторым проще оплатить пиар...не НЕДУМАЛОСЬ?А с чего мне тебе выкать?Иди свой рот сперва вымой,желательно с хлорсодержащим...
Судя по всему это клон Мяу, тот же наркоманский бред
Добавлено: 24 окт 2015, 12:22
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
living_in писал(а):
, ты вообще думала, ты ее клон но телефон другой 89213722979
вот точно не думала,что я клонированная Мяу... а может это просто другая симка? Давай living_in,отжигай дальше-ты же у нас знаешь всЁ!!а чего не знаешь-придумаешь.. Думаю,тему можно закрыть.living_in в очередной раз попыталась позвИздить и в очередной раз обкакалась.. На Тихорецкую (текст песни) Сл. Львовский Л., муз. Таривердиев М.
На Тихорецкую состав отправится Вагончик тронется перрон останется Стена кирпичная часы вокзальные Платочки белые Платочки белые Платочки белые Платочки белые Глаза печальные
Одна в окошечко гляжу негрустная И только корочка в руке арбузная Ну что с девчонкою такое станется Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется Перрон останется
Начнет выпытывать купе курящее Про мое прошлое и настоящее Навру с три короба Пусть удивляются С кем распрощалась я С кем распрощалась я С кем распрощалась я С кем распрощалась я Вас не касается
Откроет душу мне матрос в тельняшечке Как тяжело на свете жить бедняжечке Сойдет на станции и распрощается Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется Вагончик тронется А он останется
На Тихорецкую состав отправится Вагончик тронется перрон останется Стена кирпичная часы вокзальные Платочки белые Платочки белые Платочки белые Платочки белые Глаза печальные
Добавлено: 24 окт 2015, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
Думаю,тему можно закрыть.living_in в очередной раз попыталась позвИздить и в очередной раз обкакалась..
Я пыталась спасти кошку от живодерки Мяу, теперь от двух живодерок Если я и обкакалась - то только потому, что это не получилось, зато вы теперь в говне по уши, обе
Добавлено: 24 окт 2015, 13:39
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
Я пыталась спасти кошку от живодерки Мяу, теперь от двух живодерок Если я и обкакалась - то только потому, что это не получилось, зато вы теперь в говне по уши, обе
Добавлено: 24 окт 2015, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Чем мне нравится форум - можно образовывать однаразовые коалиции) Поругаешься с кем-то, а потом с ним вместе можно весело чморить других К счастью я уже лично знакома с большим количеством людей, как правило все очень милые, а ругань значения почти и не имеет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2