Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!

tabby

Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!

Сообщение tabby »

Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет. Нужна помощь передержкой и вообще всем. Пожалуйста, помогите! Нужен также репост.
ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1505%2Fall

Катя 96пять 795 98о5

Если кто-то сможет раскидать по контакту, то было бы здорово, можно платно. Спасибо! Малышу очень нужна помощь!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

А где территориально это? напишите хоть в ЛС или в теме - где удобнее написать... :hmmm:
tabby

Сообщение tabby »

ЛюблюКошек писал(а):tabby

это все тот же? :(
Да, Оленька.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Перепостила...
Бедный малыш... Видимо, уехали с дачи и бросили его... :(
Предательство людей...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

JustAngel писал(а):Перепостила...
Бедный малыш... Видимо, уехали с дачи и бросили его... :(
Предательство людей...
Пожалуйста, кто имеет хоть какую-то возможность... помогите этому несчастному котику!!!!!!!!!!!!!! :cry: :help: :help: :help: :help:
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Напишите девушке https://vk.com/id5830922 может взять за корм. Но только кастрированного. Можно занять место, чикнуть его и к ней.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Astra 1 писал(а):Напишите девушке https://vk.com/id5830922 может взять за корм. Но только кастрированного. Можно занять место, чикнуть его и к ней.
Господи.. это был бы очень хороший вариант для котейки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Astra 1 писал(а):успеть бы место занять.....
Astra 1, а что надо для того, чтобы место это забронировать? :hmmm: Катя (автор темы) редко в сети бывает!
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Фелина писал(а):Astra 1, а что надо для того, чтобы место это забронировать? :hmmm: Катя (автор темы) редко в сети бывает!
написать девушке. там ещё по моему что бы лоток знал надо.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Tanja Murr
Кастрированного кота. К кошке не критична кастрация, равнодушного к цветам. Животное должно быть приучено к лотку.
1)месяц и больше.
2) 50/50 если лечебный премиум-нет.
3) Нет
4) Желательно ласковый адаптированный.
5) животных нет
6) м.Комендантский пр.
7) В личку
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, девушке ответила. Ещё одна девушка предложила передержку, но у неё уже есть котик, и у неё на 1 мес.- полтора. Её кот не привит, поэтому нужно обязательно обследовать в стационаре, обработать от блох/проглистогонить там же. И видимо сделать анализ. Это будет где-то 3 тыс. стоить. Девушка, с которой я разговаривала, мне очень понравилась.

Так, на данный момент имеем 2 варианта передержки. Нужны деньги на кастрацию и возможно пару дней стационара. Нужно собрать 3 тыс. У меня нет ни копейки на данный момент, я должна карине i за кота 4 тыс., если сегодня не отдам, то она кота держать не будет, плюс ещё у меня 7 тыс. долг в Рувете за стационар для другого кота. Одним словом, просто кранты.

Девушки, пожалуйста, помогите собрать 3 тыс.!!! Иначе котика не спасти!!!
tabby

Сообщение tabby »

Так, Таня только что написала, что собирается взять другого котика после операции, но ещё не уверена. Давайте тогда к Алине. Нужны деньги на кастрацию и стационар пару дней.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tabby

Сообщение tabby »

Обе передержки отказались!!! Что делать??

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

tabby писал(а):Обе передержки отказались!!! Что делать??

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Катя, неужели... даже та передержка, что просила полное обследование кота (и Вам понравилась!) ОТКАЗАЛАСЬ тоже?? Но ПОЧЕМУ? :wall:
tabby

Сообщение tabby »

Фелина писал(а):Катя, неужели... даже та передержка, что просила полное обследование кота (и Вам понравилась!) ОТКАЗАЛАСЬ тоже?? Но ПОЧЕМУ? :wall:
Молодой человек её против, к сожалению. Как же нужна помощь котику!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

tabby писал(а):Молодой человек её против, к сожалению. Как же нужна помощь котику!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Народ... ну давайте попсовет, что ли? Ну пропадет же котейка!!!!!!!!!!!!! :wall:
У автора темы денег нет, как я понимаю... Передержку могу предложить хорошую (проверенную) Узнавала вчера специально - одно котоместо у нее есть. Аня-Рося на В.О. Рядом, если что нужно (анализы, стерилизация) - Синий Крест (10 минут пешком) Но это 2000 руб + корм в месяц. Ну всего-то... даже если по 500 руб, то надо... максимум 6 человек в попсовет! :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):Народ... ну давайте попсовет, что ли? Ну пропадет же котейка!!!!!!!!!!!!! :wall:
У автора темы денег нет, как я понимаю... Передержку могу предложить хорошую (проверенную) Узнавала вчера специально - одно котоместо у нее есть. Аня-Рося на В.О. Рядом, если что нужно (анализы, стерилизация) - Синий Крест (10 минут пешком) Но это 2000 руб + корм в месяц. Ну всего-то... даже если по 500 руб, то надо... максимум 6 человек в попсовет! :help: :help: :help: :help: :help:
Форумчане! что ж тишина такая в теме? :wall:
ну неужели по 500 руб в месяц не сбросимся? передержка есть, куратор - надеюсь, тоже (надеюсь, автор темы, хоть и без денег, но при попсовете, сможет взять на себя обязанности куратора)! ВЕДЬ ПРОПАДЕТ ЖЕ КОТЕЙКА НА ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ СТАНЦИИ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Юль, вот я сейчас не могу 500....только на 100 смогу для поддержания котейки... :-[
У меня за Сильву долги большие...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ирина 77 писал(а):Юль, вот я сейчас не могу 500....только на 100 смогу для поддержания котейки... :-[
У меня за Сильву долги большие...
Ириш, у меня тоже - долги по Тимоше... для меня - просто огромные! :( но вот почему=то... не могу я спать спокойно, зная, что он там на станции - совсем один, даже укрыться ему негде... прячется где-то под бетонной платформой! :cry: А по ночам в области уже МИНУС! ты это себе вообще представляешь - как он там один, домашний кот, выживает? :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»