Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот и я создаю темку на "свою дочу" - вернее до дочку своей собаки...
создаю тему по просьбе нашей общей знакомой (вернее хозяйки однопомётницы, т.к. хозяева оказывается ко мне сами обратиться боятся...)
напишу сразу, т.к. Я не умею отбирать руки и вообще у меня проблемы с пристройством, то буду просить помощи у опытных форумчан в поиске новых хозяев.
что мы имеем.
Девочка Силки терьера возраст - 7 лет НЕ стерилизована (правда и не рожала) - поэтому только по рекомендации ручки, что бы на "старости лет" не стали её вязать, а ещё и йорком... поэтому отдаётся при условии стерелизации... судя по фото - испуганная, ... как подстрижена (вот нет у меня культурных описаний КАК подстрижена)... чистокровная... родословная есть, но оформлена на меня и соответственно лежит у меня дома... в молодости немного выставлялась - имеет САСки и неоднократные ЛПП... но всё это было раньше... чем питается сама не пойму... раньше брали корм ротвейлеру - говорят, что и Маня его же ела ... ротвейлера сейчас в живых нет, поэтому чем питается Силка я не знаю...
насколько знаю - собак здорова.
причина отдачи (как мне написали) - что после смерти ротвейлера - силка стала гадить на ковёр, за что её наказывают
блин, пока в голове не укладывается и не знаю что писать... если что спрашивайте... мой телефон в подписи... телефон владельцев у кого сейчас живёт дам в личку потенциальным владельцам...
вот такая Маня была раньше (на фото, та что голова порыжее) со своей сестрой (и с хозяином сестры)...
а так выглядит сейчас
из грустного - себе сейчас не заберу, т.к. у меня только погибли 2-моих любимых собаки и я сейчас взяла щенка... вот честно, не рискну сейчас - а дико жалко мелкую...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 29 янв 2016, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Мы пришли к вывод что она во первых малоежка. а во вторых привыкла к овну, поэтому пока ест пурина ван который дали бывшие . Течка закончилась хотя петля еще припухшая. А вот с поведением есть косяки, описала и обкакала Даше кровать теперь когда Даша на работе, Маня закрыта в кухне с коридором. Сейчас подождем недельку и будем решать с кастрацией. пока на активный пиар не отправляла ждала конца течки.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
жаль, что нет смайлика, когда себя по рукам бьешь
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Вчера ЗвЯзда была застукана на столе,пожирающая сосиски ,это я на минутку отлучилась,пардон,в туалет Сама виновата,стулья надо держать задвинутыми или же в складном состоянии. Ей хватило пары минут
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
если бы не мои два коня педальных, не пришлось бы бить себя по рукам
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1