Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирская кошка Сильвия теперь Соня. Хеппи
Добавлено: 01 фев 2009, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Имя: Сильвия Возраст: 3 года Здоровье: здорова, кастрирована Характер: Ласковая, игривая но довольно самостоятельная барышня.
История: Прошлой зимой я подобрала ее с тремя котятами в парадной. Уже второй раз ее выставляли из квартиры с малютками - чтобы разобрали котят. Потом кошку забирали домой. Силю стерилизовали, на объявления хозяева не отозвались и кошка была пристроена. Но и тут не повезло: внезапно вернулся сын хозяйки, снова стал жить с ней. Сильвия и мужчина невзлюбили друг друга. Женщина не хотела расставаться с кошечкой, но ради безопасности кошки ее забрали. Ищем Сильвии ответственных хозяев, хочется, чтобы череда невезений наконец прекратилась и ей повезло.
Это фото год назад:
Кошка сейчас:
+7 911 223 54 16 Катерина
Позже будут новые фото. +7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 16 дек 2009, 12:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Сили гостила у мамы,почти 2 дня,с ночевкой
Очень быстро и без проблем адаптировалась к новым людям,новой квартире,новым условиям!!С туалетом никаких проблем не было!!!! Сразу спала с мамой в кроватке)))
Силька очень общительная,хорошо ездит в машине,любит играть со всякими мышками,таскать их,гонять!!!!
а еще любит хорошо поспать
Девочка очень ненавязчивая,не пристает,внимания не требует,а если общаетесь,играете,гладите,то очень благодарная!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
На нее запала мужняя тетка У мужа в субботу был юбилей. Тетушка и не в курсе была, что взрослых кошек пристраивают, да еще и стерилизованных уже, и к лотку приученных Единственное, не обговорила с ней, чем кормить. Своих кормлю пронатюром, но боюсь, что для тетушки это дороговато. В свою очередь кошке в приданое даю переноску и беру на поруки. Летом, кстати, дача. Вот.
Это здорово!!! Силька ну,очень хорошая!!!!
А чем смогут кормить??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Лена, ну если еще и на поруки..а про дороговато, так у тебя не одна кошка, на фоне всей живности может и дороговато, но одну то поди можно чем приличным кормить
Лена, ну если еще и на поруки..а про дороговато, так у тебя не одна кошка, на фоне всей живности может и дороговато, но одну то поди можно чем приличным кормить
Катюш, вы мне посоветуйте может чего. Я вообще насчет корма забыла поговорить, честно. Но, лучше на выбор предложить. Чего подешевле, чего подороже. Тетка пенсионерка, старой закалки. Может вообще будет натуралкой кормить, но мне бы не хотелось....
Вискас однозначно отпадает, сама ей ни кого не отдам. Да еще пронатют не везде купишь....
Можно ей информацию с интернета распечатать, как кормить кошек, про последствия неправильного питания, про правильные рецепты натуралки я по кормам не спец, кормила хилсом, перешла на роял. Я и всем подобранцем их покупала.
а вот еще Сильва
охрана поста около мисок-случайно уснула
А еще Сили знает,где ее полочка с едой,залезает туда и сама себе достает корм)))))) правда,не всегда удается,успеваю отобрать
а еще очень любит разбирать пакеты с едой-встает на задние лапки,наблюдает и ждет ей какую-нибудь вкусняшку,любит залезть в какой-нибудь ящик на кухне,опять же на задних лапках просит еду))))))))))))) и залезает в морозилку холодильника-ищет чего-нибудь себе,все не успеваю поймать и сфоткать))))
нееее!!только я совсем не к этому писала,чтобы быстрее ее забирали!!!
я просто так рассказываю какая она,так хочется поделиться!!!!
не подумайте,что я все расписываю,чтобы ее быстрее идеальную забрали
Да, коша прямо расцвела, читаю всегда и радуюсь за нее, совсем стала хозяйской и выражение лица и весь внешний вид, а то вон какая сидела в парадной:
спасибо
Насчет корма, можно и натуралкой, главное. чтобы женщина знала-что можно, что нельзя.
Но ДЕШЕВЛЕ кормить хорошим кормом. Заказать за одинчетыре00 руб 7.5 кг Pro plana - кошка есть его будет 7-8 месяцев. получается всего двести с чем-то рублей на месяц. Просто это женщине все рассказать- и проблем никаких не ждолжно быть
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Силя, для меня Муся даже когда к нам приехал кот уже чувствовала себя хозяйкой кошь просто супер, завидую вам Наталья, передавайте ей от нас поцелуйчик, нам ее очень не хватает безумно хочу напроситься в гости, а еще ей нравится когтеточка спасибо Вам девочки за ее спасение!
Да, Женя, она еще у вас по другому стала выглядеть, как только попала в дом с лестницы..я всегда поражаюсь такой метаморфозе, все кошки, которых забирают как-то видоизменяются. Что-то такое в них появляется, уверенность что ли и расслабленность, ведь нет опасности и корм есть всегда и самое главное о них заботятся и любят.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Красотка.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Наталья, ну ты игрушек надавала , как на вырост раньше мне одежку родители покупали
Кошь то с каким приданым отдавалась, прям Ах.... . Надо было прям в теме писать, что к кошке прилагается куча клевых игрушек, ошейник мега модный, нереально огромный лоток, роял-консервы и сухой корм, а также наполнитель, и, скромненько, от нас переноска И еще от блох... На следующий день бы с руками оторвали кошака
Теперь по делу. Договорились, что кормить будем все же пронатюром. Сама ей в конце месяца в опте закуплю и отвезу, заодно проведаю, она мне оплатит. Лоток, я так понимаю, Катин? Катя, если вдруг лоток нужен, у меня есть на замену, но не такой большой. Твой огромный, когда корм повезу, заберу. Я таких лотков даже и не видела никогда
Силя в машине ехала, как будто уже всю жизнь каталась, ни пикнула Квартиру бесцеремонно всю обошла, на стол залезла, сказала нам "Мурррр" и пошла дальше по квартите.... Думаю очень обрадовалась, что нет других животных. Насчет мебели предупредила. Если что, бум решать. Ну вот, пока все. Завтра буду звонить.
Дык она девушка очень игривая!!!за 1,5 недели у нас не стало мышей так 10,все были раскиданы по углам,до сих пор не собрать,она еще так их гоняет!!! очень любит паучка виясячего!!!играть может и самостоятельно,очень очень любит!!!гоняет по всей квартире!!
а еще она их раскидывала по квартире ,потом приходила Стася и ела их,привычка у нее такая,она у нас так играет,тряпочки кушает так что у меня все время запас еще лежал
А еще она любила игрушки моего пса,за мячиком быстрее его носилась
Спасибо огромное!
Жене, которая рискнула несмотря ни на что предложить нам передержку и кошу лелеяла.
Наташе, которая вообще у меня кураторство отобрала, всего Силечке накупила и кормила и воспитывала.
Лена, спасибо за тетю для кошки и за участие в Силиной судьбе и перевозки.
Татьянке за транспортировку.
За пиар спасибо всем, за поддержку и участие!
Устине, за то, что мимо не прошла и помогала очень.
Надеюсь тетя и кошка будут счастливы вместе
Лоток это средний, у нас еще больше у кошек. Кошка крупная и я ей лоток поменьше (памятуя о похождениях в раковину) не стала бы предлагать. Так что пусть остается приданым. Если только его ставить некуда такой большой, тогда попробуйте, будет ходить в тот, что поменьше - везите мой взад. А нет, так оставьте его Силечке.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
я кстати еще забыла ее миску положить
Как дела у Сили??Как она прижилась??Довольна ли хозяйка??
Как дела у Сили,я переживаю да,и муж на уши сел,все спрашивает как там,отписались ли,как с хозяйкой,сошлись ли??
Хоть 2 словечка напишите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1