Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сэм и Ева приехали из Тверской области. В деревне нет понятия усыпить или сострадание, поэтому им решили просто свернуть шеи или пристрелить. Нашлась машина и мы быстро вывезли их оттуда. На данный момент нашли передержку на двоих 6000 рублей +корм. Малышам год. Девочка и мальчик. Просим финансовой помощи на корм, передержку, стерилизацию, прививки. А может быть найдется бесплатная передержка или сразу хозяин.
21.06.2015 Стерилизовали. Чувствуют себя хорошо. Очень привязываются к людям.
Реквизиты для помощи: Яндекс кошелек - 410011109131530 WebMoney - R952955992433 Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон) Карточка Сбербанка ....7104 (в личку) Куратор Марина 8 904 510 47 78 до 22.00 Финансовый отчет: https://vk.com/topic-29477361_31969822
СЭМ
ЕВА
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 30 окт 2015, 13:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи. Помогите погасить долг 11000
Добавлено: 02 авг 2015, 18:44
Участник
Автор темы
Утром ездила к Сэму, все хорошо. Его постригли , показывали еще раз ветеринару, сказали что все хорошо. Купили 3х метровую рулетку. Заказали корм. Сэм уже знает где его место. Встретил меня и проводил. Не такой наглый как на передержке Но счастливый. Спасибо хозяину Сэма, помог денежкой, долг по ребятам уменьшился.
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи. Помогите погасить долг 7600
Добавлено: 02 авг 2015, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Я заказала Сэму в подарок жетончик адресной, завтра муж передаст хозяину. Что я знаю: при первой утренней прогулке разорались два местных пекинеса но Сэм был выше скандалов даже ухом не повел. Полежал на хозяйской кровати ушки на подушке. Когда его там обнаружили , подставил брюшко и поднял вверх лапы
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи. Помогите погасить долг 7600
Добавлено: 06 авг 2015, 17:13
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Новости от Сэма На прогулке подходят собачники и интересуются: "Какая это порода7" Не моргнув глазом,хозяева говорят:"Московская каштанка" "Аааа,ну да ну да...."
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 06 авг 2015, 17:15
Участник
Автор темы
zima писал(а):
Новости от Сэма На прогулке подходят собачники и интересуются: "Какая это порода7" Не моргнув глазом,хозяева говорят:"Московская каштанка" "Аааа,ну да ну да...."
Добавлено: 06 авг 2015, 17:17
Частый гость
Сэм больше доверяет хозяйке.Хозяина почему -то пока более настороженно воспринимает И еще он какает сразу при выходе из подъезда....может переживает еще? Прохожие орут-"Уберите ваше г...но""
Ходят с пакетами,как в Европе. Что посоветуете?
Добавлено: 06 авг 2015, 22:59
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Я думаю, это пройдет. Ему просто неоткуда знать, где положено справлять нужду.
+100500! Я своих когда переехали к дому без газона брала на короткий поводок и говорила фу, нельзя, а когда доходили до газона ослабляла и говорила гуляй. Поняли очень быстро)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0