Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)
Добавлено: 14 май 2015, 01:12
Участник
Автор темы
Кто отдаст то СОБСТВЕННУЮ, любимую, трогательную, послушную, деликатную доченьку?! НИКТО. Вот и я не исключение МОЕ СЧАСТЬЕ. ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖУЛЕНОЧКУ.
П.С. да, по мнению родственников, я "психическая". А и плевать глубоко и творчески. Мне комфортно, собакодетям хорошо, что еще надо?! Жизнь- она одна, и короткая
Вот хоть из дома не выходи И мимо не пройти... Носилась вдоль речки с двумя здоровенными питосами на рулетках, дабы уговорить красавицу со мной пойти
Девчушечка, а-ля лаечка, до колена, мосенька как у нашей Дэлички (щпиц померанский), куколка славная Тощая, аж жжуть.... Увидела ее со второго этажа, что детка ну хоть что - то покушать ищет по участкам... Выскочила со своими гадами, нет детки... Уже за поселок вышла. Смотрю- там малышка... Скромница, куколка, боякочка Молоденькая, очень нежная и добрая... Гладится дает, с такой благодарностью личико подставляет Кое- как довела до дома, накормила. Подстилочку ей положила около дома, детка сразу улеглась спать...Наскиталась- наголодалась.. Пошла монстрам лапы помыла и детку на ручках домой принесла, постирала, "Смекты" дала и спать уложила... Сопит себе счастливый ребенок.. Такая золотая, просто тттт... Ее какая то сволочь по лапке лопатой, видимо, рубанула, гнала...У нас в КП большинство "пальцы веером" Кровищи было, пока мыла... Обработала лапочку, ни тени агрессии, ттт.. Вдруг, ищет кто?! Ну совершенно очаровательный, домашний ребеночек! Не верю, что такое Сокровище могли просто выкинуть, Красоточка и Умничка! Назвала Жуленька, по доброй традиции
Помогите, пожалуйста, фото выложить; не умею с ай-фона Могу ммс кинуть, помогите, пожалуйста
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 23 июл 2015, 00:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете))) Вдруг, ее ищут? Репост в Контакте, пожалуйста)
Добавлено: 25 июн 2015, 18:40
Старожил
Всем привет! Обновила альбомы.
В следующий раз макеты буду менять 9 июля. А теперь внимание! В это время я уже буду в отпуске, не в городе, интернет будет через модем, сами понимаете, времени будет затрачиваться в разы больше, поэтому: 1. Если будут изменения в тексте, фото, телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 8-го должно быть все у меня в наличии, либо в контакте, либо в теме у меня! Можно раньше, если боитесь не успеть, закрутиться или забыть. Все темы отслеживать не смогу. 2. Если пиар не продлен, в следующий раз я точно не буду грузить макеты тем, кто мне не отписался. Я обычно задаю вопрос, продолжать ли пиар, за день до окончания, будьте добры, не молчите, отвечайте. Надеюсь на понимание. 3. Новых на пиар не беру пока, тех, что сейчас размещаю - буду продолжать без изменений.
Я больная, теперь это уже точно понятно и диагнозы поставлены. Переволновалась жутко, сделала узи сердечка предварительно и приперлась в клинику через 1,5 часа, а не через 2,5, как было велено! Дабы там страдать и выносить мозг врачам Громадное человеческое спасибо им за терпение и понимание
Очень переживательно было за девочку...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете))) Вдруг, ее ищут? Репост в Контакте, пожалуйста)
Добавлено: 12 июл 2015, 01:11
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Я сама обычно с ума схожу.
Спасибо! Хорошо, я не одна такая Сейчас леит моя детка, плакает.... болит у нее... Хотела дать ей обезболивающего талбетку, Мармусик сказала. что нельзя, иначе себя беречь не будет.. ТАК жалко маленькую..
Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное СЧАСТЬЕ)
Добавлено: 23 июл 2015, 01:06
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ура, Ура, Ура!!!
(кто бы сомневался)
Вы с Мармусиком подленько хихикали, зная мои ручки загребущие СРАЗУ все поняли А я такую и хотела. Куколку. Она меня понимает, слушается, всегда рядышком. С Делькой- шпицом померашкой, тааакие подружки! Таскает Дэльку за хвост, как игрушку! Ржака нереальная Кириллку ревнует жутко к подружкам, не дает играть ни с кем! Орет, шерсть дыбом Смешная, ласковая, МОЯ лялечка
Я уже набрала 9 штук. Ловлю себя на мысли, что сереньких полно, бежевый есть, тёмно серый есть. Не хватает: Рыжего, белого, чёрного, пёстрого, в пятнышко. Мохнатого, кудрявого, жесткошёрстного.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное СЧАСТЬЕ)
Добавлено: 23 июл 2015, 01:33
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Кирилл Алексеевич
Я уже набрала 9 штук. Ловлю себя на мысли, что сереньких полно, бежевый есть, тёмно серый есть. Не хватает: Рыжего, белого, чёрного, пёстрого, в пятнышко. Мохнатого, кудрявого, жесткошёрстного.
Точно! "Собаки- это СЧАСТЬЕ! А "счастья" много не бывает"
Добавлено: 23 июл 2015, 01:40
Участник
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Да, у Вас лепота-а
Точно! Чем "козлов с амбициями разводить", лучше 8-10 приличных собак Я человеконенавистница ( громко сказано, если короче, то "..не обольщаюсь") Собак обожаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0