НИКТО.
Вот и я не исключение

МОЕ СЧАСТЬЕ. ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖУЛЕНОЧКУ.
П.С. да, по мнению родственников, я "психическая". А и плевать глубоко и творчески. Мне комфортно, собакодетям хорошо, что еще надо?! Жизнь- она одна, и короткая

https://vk.com/feed?section=comments&w=wall564901_5113
Вот хоть из дома не выходи

И мимо не пройти...
Носилась вдоль речки с двумя здоровенными питосами на рулетках, дабы уговорить красавицу со мной пойти

Девчушечка, а-ля лаечка, до колена, мосенька как у нашей Дэлички (щпиц померанский), куколка славная

Тощая, аж жжуть....
Увидела ее со второго этажа, что детка ну хоть что - то покушать ищет по участкам... Выскочила со своими гадами, нет детки... Уже за поселок вышла. Смотрю- там малышка... Скромница, куколка, боякочка

Молоденькая, очень нежная и добрая... Гладится дает, с такой благодарностью личико подставляет

Кое- как довела до дома, накормила. Подстилочку ей положила около дома, детка сразу улеглась спать...Наскиталась- наголодалась..
Пошла монстрам лапы помыла и детку на ручках домой принесла, постирала, "Смекты" дала и спать уложила... Сопит себе счастливый ребенок..

Такая золотая, просто тттт... Ее какая то сволочь по лапке лопатой, видимо, рубанула, гнала...У нас в КП большинство "пальцы веером"

Вдруг, ищет кто?! Ну совершенно очаровательный, домашний ребеночек! Не верю, что такое Сокровище могли просто выкинуть, Красоточка и Умничка!
Назвала Жуленька, по доброй традиции

Помогите, пожалуйста, фото выложить; не умею с ай-фона

Могу ммс кинуть, помогите, пожалуйста