Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------ Полседьмого утра дворник и два каких-то рабочих дядьки перебудили мою большую собачью компанию трезвоном в домофон и в дверь - притащили мне 3 месячных кобельков, которых только что нашли на улице у мусоропровода. Пришли чистить мусоропровод - а там такой сюрприз в заклеенной коробке. Дворник придумала - а давайте отдадим их марине, она пристроит. И притащили их мне.
А у меня дома в двушке и без них 8 собак и 6 1,5-месячных щенков *((( Мне еще одну коробку некуда поставить ((( То есть натурально - нет в квартире свободного кусочка, чтобы можно было развернуть на нем хотя бы манеж. ПОМОГИТЕ! SOS!!!!!!!!
Щены крупные, толстые как медведи, с большим аппетитом кушают размолотый сухой корм.
А я в панике
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 23 раз(а).
Мой телефон 8(901)301-96-89.
У меня еще есть тел Лены, которая вчера предлагала 1000 руб. Звоните, пожалуйста, у меня тут ротвейлер-молодая мама в лужах молока. Куда ее? Мои собаки ее жрут. Она заперта в ванне и воет.
Формучане! Спасибо большое за участие!
В общем, если завтра удастся уложить линолеум в разрушенной комнате, то поставлю два вольера с обоими пометами туда.
Если всё пойдет по плану, то передержка не понадобится, буду пристраивать их от себя.
Если что-то не пойдет, нужна будет передержка для новой троицы.
Курировать троицу буду сама если не возражаете
Сегодня наснимали с Викторией всех щенков - и партизаней, и трех кабачков.
Сейчас, если меня снова не выдернут в консьержную на видеонаблюдение, выложу всех постепенно.
Большое спасибо Виктории за подержание щенков в фотомодельной позиции - не самая легкая работка, дети-то весят от 2700 до 4000 г.
Мой телефон 8(901)301-96-89. У меня еще есть тел Лены, которая вчера предлагала 1000 руб. Звоните, пожалуйста, у меня тут ротвейлер-молодая мама в лужах молока. Куда ее? Мои собаки ее жрут. Она заперта в ванне и воет.
а ее дети где?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Детки замечательные!У Ежика такая красивая шубка,а Хомячок самый маленький,сУрьезный дядька!Пыж спокойный,как танк,мы его с Мариной будили сначала,чтоб сфотографировать,потом,чтобы взвесить,а он на руках снова задремывал.Такие классные кобачки,толстенькие!
Народ у кого есть возможность отвечать днем на телефон, помогите Марине с пиаром и отбором ручек, до нее очень трудно дозвониться и разговаривать по долгу ей просто некогда!!!
Народ у кого есть возможность отвечать днем на телефон, помогите Марине с пиаром и отбором ручек, до нее очень трудно дозвониться и разговаривать по долгу ей просто некогда!!! :help
могу легко принимать звонки и разговаривать часами но не в рабочее время работаю 2/2день/ночь
Я в выходные к Марине поеду. Наверное в субботу, перенесли на 07.02.09 Народ если кто может помочь, пишите и звоните мне, до выходных постараюсь со всеми встретиться. Нужно: пеленки - всегда, если есть старые простыни или пододеяльники (идеально флисовые пледики )
Территориально я в Купчино, но весь Юг города охватить смогу.
Пишите в личку или звоните 911-95О-9007. Татьяна.
Последний раз редактировалось tata.r 30 янв 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Народ у кого есть возможность отвечать днем на телефон, помогите Марине с пиаром и отбором ручек, до нее очень трудно дозвониться и разговаривать по долгу ей просто некогда!!! :help
могу легко принимать звонки и разговаривать часами но не в рабочее время работаю 2/2день/ночь
Спасибо
Помогите пиаром Текст:
Ёжик, Рыжик и Пыжик, окрас пепельный, рыжий и черный, замечательные мальчики метисы,
д.р. 05.01.2009, будут среднего размера.
Андрей 8 911 955 7611
Марина 8 911 224 3101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2