Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------ Полседьмого утра дворник и два каких-то рабочих дядьки перебудили мою большую собачью компанию трезвоном в домофон и в дверь - притащили мне 3 месячных кобельков, которых только что нашли на улице у мусоропровода. Пришли чистить мусоропровод - а там такой сюрприз в заклеенной коробке. Дворник придумала - а давайте отдадим их марине, она пристроит. И притащили их мне.
А у меня дома в двушке и без них 8 собак и 6 1,5-месячных щенков *((( Мне еще одну коробку некуда поставить ((( То есть натурально - нет в квартире свободного кусочка, чтобы можно было развернуть на нем хотя бы манеж. ПОМОГИТЕ! SOS!!!!!!!!
Щены крупные, толстые как медведи, с большим аппетитом кушают размолотый сухой корм.
А я в панике
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 23 раз(а).
Сидят сейчас в прихожей в коробке из-под микроволновки,
но она им мала.
Им не повернуться в ней даже.
И у нее низенькие бортики - запросто вылезут, если захотят.
Их бы в манеж сейчас - но манеж некуда ставить ((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите,пожалуйста,народ!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
И тишина... Марина ведь многим помогает, а как ей помощь нужна, то в ответ только тишина... Млин, хоть к себе всех забирай, хоть и чума дома была...
ЛЮДИ, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?! ПОМОГИТЕ!!!
Все бесполезно...
Ну как же так? Я понимаю, что Марина их уже к себе притащила, что им хоть не холодно, но у нее в квартире уже мета свободного нет
ПОМОГИТЕ!!! НУ ПО ОДНОМУ ЩЕНИКУ ХОТЬ РАЗБЕРИТЕ ПО ПЕРЕДЕРЖКАМ!!!
Млин, Марина, может, их обратно вынести, тогда хоть кто отзовется?
могу только развести руками... в нашей теме еще две девченки вообще на улице с мамкой-некуда забирать..увы..помочь нечем..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Малышня тихая, вначале были немного испуганы, но сразу покушали и уснули.
Сейчас уже играют с рукой и, кажется, считают ее мамой.
Толстые раскормленные кабачки
Видимо, молока у матери было хоть залейся - если так, то это оченьрадует, иммунка у детей должна быть отличная.
Едят сами из мисочки, с большим аппетитом.
Воду из миски пить тоже умеют (или научились только что ).
Один черно-подпалый, окрашен по типу ротвейлера.
Маленькие ушки, очень симпатичный.
Второй - рыжий с маленькими черными ушками, он самый маленький и самый контактный, практически сразу начал вилять мне хвостиком. Первый раз мне попался рыжий щенок
Третий... он вообще не пойми какой, но оооочень необычный.
Темно-серый, а кончики шерстинок - золотистые.
От этого он весь переливается перламутром
Может, кто-нить все-таки решится взять их в уголок квартиры в манеж или вольерчик?
Они там и мешать никому не будут.
Кормить можно уже раз в 6 часов - главное, чтобы мисочка с водой всегда стояла.
Им сейчас около 4 недель,
делаю гениальный пиарный ход в сторону финнов и назначаю им ДР 25 декабря 2008 года
Ребята, спасибо, что поднимаете темку.
Все-таки главное, что нужно сейчас, - хорошая (в смысле, чтобы заботилась о детях) передержка.
У меня и без них квартира - метис багажного отделения захолустного вокзала и бомжатника
Люди, спасайте - это нереальный ужас!!! Марина по настоящему погибнет под завалом собак. И ведь не сама она их с улицы натащила. Возьмите по одному щеночку, с одним совсчем не хлопотно. Наиграетесь, натискаетесь, маленькие из дома быстро пристраиваются.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0