Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тийна, сучечка. [b]Татту, сучечка (уехала на ПМЖ в Финляндию). Юхани, кобелёк.(уехал на пмж в Финляндию) Родились 07.04.2008г. Начало истории здесь viewtopic.php?t=2340 Первые фото здесь http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/kolobki Вырастут до высоты 50-55 см в холке.
Катри, сучечка.(уехала на ПМЖ в Финляндию) Родилась 14.04.2008г. Начало истории здесь viewtopic.php?t=2535 Вырастет до высоты 50-55 см в холке.
Татуська в жизни намного эффектнее.
Но снять ее толком не получается - она такая ручная, что мне не удается отойти от нее на несколько шагов, чтобы хорошо снять; она тут же перемещается за мной следом.
Помою их всех в понедельник.
А то грязные и страшные как вся моя жизнь.
Надеюсь только, что финны их пожалеют и возьмут к себе жить
А то на них телевизоров не напасешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2