Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......
Добавлено: 13 янв 2015, 14:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня, 23 февраля, моей девочки, моей Мурочки, не стало....... Сегодня я осиротела........ Поликистоз, последняя стадия, жизнь не возможна
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 26 фев 2015, 23:17, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Ушла за радугу моя девочка......
Добавлено: 26 фев 2015, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
Лето Танюш, Helvin Леночка, Мария Максовна
спасибо вам большое за поддержку и слова утешения
вторую зиму подряд я теряю своих девчонок теперь от прежней жизни не осталось ничего, дома носятся молодые, сильные, хотя тоже со своими болячками хвостики, но с этим девочками я прожила очень долго, так долго, что мне кажется, будто всю жизнь. Крохами они появились у меня, сначала Мурка, на следующий день Глаша. Долго не могли решить, какую взять из..поэтому взяли двоих.
Сколько счастья было в доме, когда они росли, и я понимаю, что ничто не вечно, и меня тоже когда-нибудь не станет, но так страшно хоронить кого-то любимого, дорогого
Мурка была именно моей кошкой, все эти годы, даже последние ее дни, она спала только со мной, в уголке у подушки. Она долго пела всегда перед сном, она была очень большая певунья, да еще так громко заводила свои мррр... тяжело, очень тяжело.... надеюсь только на то что она не в обиде на меня, что я так долго не отпускала ее
моя маленькая, моя любимая девочка...., я скучаю по тебе
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 28 фев 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Ириша, только увидела... Прими мои соболезнования. Держись! Мягких облачков Мурочке..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 26 фев 2015, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария
Машуль, спасибо.... Мы протянули год. Помнишь, в прошлом году врач сказал, может месяц проживет, может год. Мы прожили год...... Только последний месяц этого года оказался очень тяжёлым. Теплилась надежда, что дотяну её до солнышка, до травки.... Чуда не случилось......
Добавлено: 28 фев 2015, 13:18
Свой на форуме
Автор темы
Ладушка
спасибо за поддержку. Спасибо за сочувствие.
Добавлено: 28 фев 2015, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
Ох, Олечка, держитесь!!!!! Первые дни будет так больно, словно сердце из груди вырвали, словно душу отняли, словно память опустошили. Мягкой травки Самсончику, мягких облачков.
Сегодня я кремировала Мурочку, захороню урночку рядом с урночкой Глашеньки на даче. Сестрички снова вместе, как всегда были с самого рождения.
Добавлено: 02 мар 2015, 01:45
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Больно, пусто на душе... и не вериться ещё долго-долго....и домой возвращаться тяжело... и так не хватает этого родного и любимого существа..... Разве можно их когда-нибудь забыть, они же наши детки..... Очень жаль, сочувствую...
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3