Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...
Добавлено: 05 дек 2014, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
В контакте от друзей пришло письмо:
Добрый вечер. Мы хотим свести нашего Базика с сучкой,но не знаем никого,с кем можно было бы. Может, у Вас есть знакомые, у кого есть чихуахуа. Хотим от Бази потомства. Он у нас с родословной!!! ______________ Добавили, что НЕ бесплатно.
Друзья мои, есть у кого желание и возможности для этого? Ребята пришлют фото. Парниша, правда, чудесный, пушистый, рыже-бело-рыжий. Кое-кто видел у нас его, когда он иногда базируется в нашей семье во время отпуска... Ой, имя сейчас напишу полностью... удивительное, не запомнить сразу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...
Добавлено: 06 дек 2014, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Базик все прочитал и принял к сведению. Спасибо. Знаний много. Помощи мало. Пока, девчушки.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...
Добавлено: 06 дек 2014, 16:33
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Обещанный налог на собак надо вводить дифферинцированно: с некастрированных кобелей втройне! И операция легче и и осложнений меньше, и озабоченность глупостями о сексе для собак у хозяев нет ! А племенное разведение могут обеспечить на страну 500 - 1000 действительно классных мужиков (простите, кобелей), да и всегда можно в ближнее зарубежье с невестой съездить И да простят меня присутствующие на форуме мужчины!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 06 дек 2014, 19:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Элен-терьер писал(а):
Обещанный налог на собак надо вводить дифферинцированно: с некастрированных кобелей втройне! И операция легче и и осложнений меньше, и озабоченность глупостями о сексе для собак у хозяев нет ! А племенное разведение могут обеспечить на страну 500 - 1000 действительно классных мужиков (простите, кобелей), да и всегда можно в ближнее зарубежье с невестой съездить И да простят меня присутствующие на форуме мужчины!
Это вы так думаете.А Бази хочет поджениться.А хозы внучат понянчить мечтают от Базилика.
... прилив свежей крови необходим, иначе загубим породы кровосмешением, королевские дома Европы и то это поняли
Или другой подход: в свое время, когда открыли железный занавес, выяснилось, что некоторые породы загублены. Поехали наши ТУДА и подешевке (денег-то не было) закупили щеночков. Под разведение. Ну и огребли!
Добавлено: 07 дек 2014, 17:08
Посетитель
Не знаю, как у эрделей, мало их сейчас стало, а у йорков быстро разобрались и ошибки исправили, я не имею ввиду тех, "разводчиков", что производят щенков пачками, или тех, кто, как хозяева Базилика хотят во что бы то ни стало получить щенков от любимой собачки, а выставочное - племенное поголовье у нас - любо -дорого посмотреть, последние ЧМ и ЧЕ тому показатель: более 50% призовых мест у наших собак. Так что абы кого по дешевке больше за бугром никто не покупает
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 07 дек 2014, 22:30
Посетитель
Да тема совершенно неуместная на форуме помощи бездомным, кто бы не заводил, надо было на породный форум обращаться, хотя на нашем (йорков) так бы заклевали (а владельцев сук еще и прокошмарили ужасами про осложнения в родах) что отбили бы всякую охоту "размножаться"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5