Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...
Добавлено: 05 дек 2014, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
В контакте от друзей пришло письмо:
Добрый вечер. Мы хотим свести нашего Базика с сучкой,но не знаем никого,с кем можно было бы. Может, у Вас есть знакомые, у кого есть чихуахуа. Хотим от Бази потомства. Он у нас с родословной!!! ______________ Добавили, что НЕ бесплатно.
Друзья мои, есть у кого желание и возможности для этого? Ребята пришлют фото. Парниша, правда, чудесный, пушистый, рыже-бело-рыжий. Кое-кто видел у нас его, когда он иногда базируется в нашей семье во время отпуска... Ой, имя сейчас напишу полностью... удивительное, не запомнить сразу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...
Добавлено: 05 дек 2014, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
По паспорту мы: Базилио Били Бой Герцог Младший...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий Базилик чихуахуа мечтает стать отцом! Помогите...
Добавлено: 05 дек 2014, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Вы это серьезно? Не выясняя происхождения, не анализируя предков, Ваши знакомые готовы бездумно повязать любую суку, только потому, что у них такой замечательный, на их взгляд, мальчик? А возможность наследования полулетальных генов в рециссиве их не пугает? И какими титулами подтверждена его замечательность? Хотя бы Чемпиона России закрыл? P.S. Извините, если грубовато, но чем такие люди лучше тех же разведенцев, которые вяжут все, что движется? Разведение должно быть только племенным, и только с тщательным подбором производителей.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 05 дек 2014, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
Так надо куда обратиться-то? Скажите толком. Мне ж некогда участвовать в посиделках этой темы. Может, клуб есть какой? Питомник? Ну, не знают хозяева, и что? что?
Вы это серьезно? Не выясняя происхождения, не анализируя предков, Ваши знакомые готовы бездумно повязать любую суку, только потому, что у них такой замечательный, на их взгляд, мальчик? А возможность наследования полулетальных генов в рециссиве их не пугает? И какими титулами подтверждена его замечательность? Хотя бы Чемпиона России закрыл? P.S. Извините, если грубовато, но чем такие люди лучше тех же разведенцев, которые вяжут все, что движется? Разведение должно быть только племенным, и только с тщательным подбором производителей.
Зачем так много сложных букв? Да еще тема в СОС! Значит там действительно СОС! Простите, ну невозможно данную тему воспринимать серьезно.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
{haa} Так надо куда обратиться-то? Скажите толком. Мне ж некогда участвовать в посиделках этой темы. Может, клуб есть какой? Питомник? Ну, не знают хозяева, и что? что?
Есть. Тот, в котором они своего кобеля покупали. Пусть позвонят рук. породы и спросят, имеет ли ценность их собак для разведения. А потом идут на выставку. ЧТО им там скажут? Елена Имановна, Вы и правда думаете, что кобель вяжется только потому, что у него есть член?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 дек 2014, 00:59
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Елена60 писал(а):
{haa} Так надо куда обратиться-то? Скажите толком. Мне ж некогда участвовать в посиделках этой темы. Может, клуб есть какой? Питомник? Ну, не знают хозяева, и что? что?
Нужно начать ходить по выставкам, если собака действительно достойная, то набирать титулы, опять таки оценить происхождение - может таких кровей пруд пруди, и понять действительно ли он будет представлять племенной интерес. Пусть сразу готовятся в него хорошенько финансово вложиться - выставки и хендлеры дело не дешевое. И без гарантий на вязки - конкуренция огромная, раскрученных титулованных кобелей и наших и привозных полно.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 05 дек 2014, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девочки, за деловые советы. Я, правда, этой темы не знаю. А тема не в SOS, а в Разном. Вам не удастся меня закидать. Мне много лет, я знаю жизнь... И именно поэтому данные вопросы мне мало знакомы. Мы воспользуемся советами. БЛАГОДАРИМ. Мои друзья смотрят тему.
Добавлено: 05 дек 2014, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Никогда не надо тупо размножать животных.Это могут делать только опытные заводчики.Иначе можно получить то,что лучше не вспоминать. Обычно хозяева сук ищут кобелей,которые ходили на выставки и высоко оценены судьями.Чтобы получить документы надо все вязки проводить через клуб.
Да ладно вам .Не все же продвинуты в кинологии. Хотят устроить личную жизнь собачки . На понятном языке - разведение породистых собак , это в идеале -лучший вяжется с лучшей . А в жизни -варианты , бизнес , для души )) , для удовольствия хозяина и доставить удовольствие собачке. Но один кобель Чемпион ,может обслужить десятки сук , стоит вязка от 3 тыс. , судя по авито , а вяжут сук в основном разведенцы и заводчики , у них есть с кем , свои и Чемпионы на выбор . То есть найти суку вашему можно только ловя и уговаривая таких же не профи )). Кстати кобельку нужна высшая оценка -отлично ,чтобы его дети получили родословную , многие ее не получают ...Ну вот , надеюсь яснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5