Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS!!!!!!!!!У нас беда!!!От новых хозяев , с улицы Томбасова, убежал Шоколад!!!Терьеристый пес, коричневого окраса, в белом кожаном ошейнике!!!!Не агрессивный, просьба придержать , за ним сразу подъедут!!!!Прошу максимальный перепост!!!!!! 921 3558424
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 01 дек 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Убежал Шоколад ! улица Тамбасова! Репост!
Добавлено: 01 дек 2014, 21:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Эх,только в жизни парня все наладилось и ему жить бы и жить.Да.знать бы где упасть,чтобы соломки подстелить(((Беги по Радуге Шоколад,очень горько,что с тобой так все произошло.
Добавлено: 01 дек 2014, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какой ужас, ну почему отпускают с поводка только приобретённых собак Просто руки опускаются после таких трагедий... Беги, красавец Шоколад.... только в этой теме увидела его, плачу....,эх какой славный из-за самоуверенности или незнания людей... очень жалко , молодой, красивый, такой необычный....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У меня был на пристройстве кот - идеальный во всех отношениях, упал с балкона, пневмоторакс Я больше не пристраиваю котов((((( Бессмысленно - время, душу, деньги - все туда((((
Шоколад очень был похож на моего Федю. Нереально жаль
Добавлено: 02 дек 2014, 00:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
Люшка
катюш, найди силы ПРИЕХАть. не позвонить. очень.
Леночка,ну я не знаю что сказать по телефону,а не то что явиться...... Я просто знаю,что не Марина виновата--тут вообще нет виноватых...а она себя уже сьела,поедом....Реально ей нужна помощь----но, видимо жесткая,коей я не явлюсь для нее.У них в семье все собаки жили долго и умирали от старости,а тут.... Ну видимо не судьба была ему жить долго и счастливо.....
Добавлено: 07 дек 2014, 17:39
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ужасно... Беги, пес...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 дек 2014, 18:24
Участник
Как же жаль... такой лучистый пёс... Нельзя, нельзя без поводка, какие же люди самонадеянные... Звонят на пристраеваемых собак- истории, как под копирку. Как, как им объяснять?? " она девять лет ходила у ноги, а потом вдруг побежала и попала под машину" " она никуда не убегала, только немного отошла и тут её азиат перекусил" " ой, он никогда не убегал, а потом почему-то убежал за собачьей свадьбой и его украли, скорее всего, потому что он не вернулся.." Мне иногда выть хочется от отчаяния, когда я с такими разговариваю. Вторая собака, китайка. Первую СБИЛА МАШИНА У НИХ НА ГЛАЗАХ. Без поводка. "Ей же надо побегать..." Что с такими сделаешь? Кузя вырос у нас на работе- с полуторамесячного щенка. Когда я первый раз привезла его к себе на дачу, у него в башке что-то схлопнуло и он СУТКИ не подходил ко мне, шарахался. И в дом не заходил- благо, с участка никуда не денешься. Так и ныкался по углам, пока я его в углу не прижала и в дом не приволокла... Простите, что я так разошлась... Сочувствую кураторам, очень...
извините, но это не стечение обстоятельств, это ошибка людей которая стоила собаке жизни. На форуме давно забыли про аксиому, которую все знали на приютском форуме - нельзя отпускать вновь пристроенную собаку с поводка минимум пол года. и новым хозяевам надо это вдалбливать в голову при передаче собаки и прописывать в договоре.
опять же, был бы на собаке жетон или крупно написан номер, есть шанс пусть и крохотный, что кто то прихватил бы, пока бегал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1