Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS!!!!!!!!!У нас беда!!!От новых хозяев , с улицы Томбасова, убежал Шоколад!!!Терьеристый пес, коричневого окраса, в белом кожаном ошейнике!!!!Не агрессивный, просьба придержать , за ним сразу подъедут!!!!Прошу максимальный перепост!!!!!! 921 3558424
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 01 дек 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Убежал Шоколад ! улица Тамбасова! Репост!
Добавлено: 28 ноя 2014, 16:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Забежал на пром. предприятия - оставили номера телефонов для связи. Его опять пойдут искать хозяева скоро. Возможно, чтобы поймать такого - нужен отловщик.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 28 ноя 2014, 17:24
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ситуация осложняется тем, что он, увидев людей убегает, я видела его, а толку то. Вся надежда, что набегается и выйдет к людям поесть. Хозяйке с сыном и друзьями обязательно нужно клеить сегодня объявления. Завтра готова помочь повторить поиски, сегодня это уже бессмысленно. Не могу не добавить. Пожалуйста, пристраивая собак рассказывайте людям конкретные печальные примеры, а таковых огромное количество. Ну как можно было с псом, который всего пять дней в городе гулять без поводка
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 28 ноя 2014, 17:50
Частый гость
Как поняла с разговора, что человек, который передал им Шоколада, допустил ошибку, сказав, что он с ним гуляет без поводка и тот ходит рядом. В любом случае, так мало времени прошло и отпустили - это ошибка. Но они очень стараются - ищут его. С 10 утра с ребенком бегают по морозу в поисках, в обед Марина ушла с работы отпроситься, а мальчик так и остался искать, хотя с температурой сам. С утра бегали с маленькой собачкой, чтобы Шоколад на нее вышел хотя бы, так та тоже вся окоченела уже. Вечером опять пойдут.
Большая просьба - форумчане, если есть у кого возможность и опыт - подключайтесь. Если собачку не найти и не выловить за эти дни - шансы маленькие, что потом удастся что-то сделать. Александр, которого слушался пес сегодня за много км от Питера, как вернется, тоже подключится к поискам.
Что-то я не поняла, его видят и он не подходит? Т.е. сейчас известно где собака? Если его "зафиксировать взглядом" и Не подходить, не трогать, не звать, а Вызвать человека, которого он хорошо знает, то он с вероятностью 90% к нему подойдет, при условии, что этот человек буде ласково-ласково его к себе подзывать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 28 ноя 2014, 18:28
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Люшка Не гребу всех и не осуждаю, у меня дочь с нашей лабрадоршей и сейчас из дома без поводка выходит, не переубедить. Ей,видите ли с двумя поводками не удобно. Да, Ева у нас четко команды выполняет, но мало ли что. Я дороги боюсь все время. Мальчик был очень растерянный, этого урока ему более чем достаточно. Теперь главное пса найти.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 28 ноя 2014, 18:30
Частый гость
Рита-немаргарита писал(а):
Люшка Не гребу всех и не осуждаю, у меня дочь с нашей лабрадоршей и сейчас из дома без поводка выходит, не переубедить. Ей,видите ли с двумя поводками не удобно. Да, Ева у нас четко команды выполняет, но мало ли что. Я дороги боюсь все время. Мальчик был очень растерянный, этого урока ему более чем достаточно. Теперь главное пса найти.
Да - правильное слово "растерянный". Очень его жаль, не может сориентироваться - пытается, но его страхи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2