Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
SOS!!!!!!!!!У нас беда!!!От новых хозяев , с улицы Томбасова, убежал Шоколад!!!Терьеристый пес, коричневого окраса, в белом кожаном ошейнике!!!!Не агрессивный, просьба придержать , за ним сразу подъедут!!!!Прошу максимальный перепост!!!!!! 921 3558424
Забежал на пром. предприятия - оставили номера телефонов для связи. Его опять пойдут искать хозяева скоро.
Возможно, чтобы поймать такого - нужен отловщик.
Ситуация осложняется тем, что он, увидев людей убегает, я видела его, а толку то. Вся надежда, что набегается и выйдет к людям поесть. Хозяйке с сыном и друзьями обязательно нужно клеить сегодня объявления. Завтра готова помочь повторить поиски, сегодня это уже бессмысленно.
Не могу не добавить. Пожалуйста, пристраивая собак рассказывайте людям конкретные печальные примеры, а таковых огромное количество. Ну как можно было с псом, который всего пять дней в городе гулять без поводка
Как поняла с разговора, что человек, который передал им Шоколада, допустил ошибку, сказав, что он с ним гуляет без поводка и тот ходит рядом. В любом случае, так мало времени прошло и отпустили - это ошибка. Но они очень стараются - ищут его. С 10 утра с ребенком бегают по морозу в поисках, в обед Марина ушла с работы отпроситься, а мальчик так и остался искать, хотя с температурой сам. С утра бегали с маленькой собачкой, чтобы Шоколад на нее вышел хотя бы, так та тоже вся окоченела уже. Вечером опять пойдут.
Большая просьба - форумчане, если есть у кого возможность и опыт - подключайтесь. Если собачку не найти и не выловить за эти дни - шансы маленькие, что потом удастся что-то сделать. Александр, которого слушался пес сегодня за много км от Питера, как вернется, тоже подключится к поискам.
Что-то я не поняла, его видят и он не подходит? Т.е. сейчас известно где собака? Если его "зафиксировать взглядом" и Не подходить, не трогать, не звать, а Вызвать человека, которого он хорошо знает, то он с вероятностью 90% к нему подойдет, при условии, что этот человек буде ласково-ласково его к себе подзывать
Люшка
Не гребу всех и не осуждаю, у меня дочь с нашей лабрадоршей и сейчас из дома без поводка выходит, не переубедить. Ей,видите ли с двумя поводками не удобно. Да, Ева у нас четко команды выполняет, но мало ли что. Я дороги боюсь все время. Мальчик был очень растерянный, этого урока ему более чем достаточно. Теперь главное пса найти.
Рита-немаргарита писал(а):Люшка
Не гребу всех и не осуждаю, у меня дочь с нашей лабрадоршей и сейчас из дома без поводка выходит, не переубедить. Ей,видите ли с двумя поводками не удобно. Да, Ева у нас четко команды выполняет, но мало ли что. Я дороги боюсь все время. Мальчик был очень растерянный, этого урока ему более чем достаточно. Теперь главное пса найти.
Да - правильное слово "растерянный".
Очень его жаль, не может сориентироваться - пытается, но его страхи