Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мамочка и две маленькие щеночки-девочки ищут любящих и заботливых хозяев. Все трое очень контактные, ласковые, лижутся, обнимаются, целуются, головы подставляют, лапки суют, людей любят, детей обожают, море позитива!
Мамочка Кнопочка.
Молодая собачка, 1-1,5 года, не больше. Приучена к поводку и выгулу на улице, терпит до прогулки. Хорошая, спокойная, очень ласковая и понятливая, чутко реагирует на человека и его реакцию, быстро понимает, что от нее хотят и делает с удовольствием, радуется очень, когда у нее получается понять, что от нее хотели и выполнить. Очень ориентирована на человека, ласкуша, обнимашка, целовашка, лизуха, на ручки лезет, лапы дает. Дома ведет себя тихо - не воет, не лает, ничего не портит. Красавица, что-то в ней есть по строению и повадкам от тойтерьера, но размерчиком она побольше. В холке 32 см, весом чуть больше 6 кг. Чистенькая, без блох, проглистогонена и будет в ближайшее время привита. Очень славная собачка, можно в семью с детьми, детей любит, готова обниматься, ласкаться и общаться. Беспроблемная в содержании, очень контактная, умная и добрая собачка.
Кнопочка показала себя как исключительно заботливая мамочка, первая не ест, следит чтоб детки поели сначала, потом когда они больше половины съедят - сама кушать начинает, моет своих деток бесконечно, облизывает им глазки, ушки, животики, проверяет все ли хорошо у них, любит спать с ними в обнимку - положит детей между лап и спит.
Девочка Делечка.
3 месяца, вес 2 кг, 20 см в холке, очень пушистая, вся шерстка прямая и растет перпендикулярно тельцу - поэтому она кажется больше, чем есть на самом деле, она вся, как шарик пушистый. Шерстка у нее очень нежная, мягенькая, как пух. Девочка активная, игривая, обожает людей и детей, первая бежит общаться, просится на ручки и очень любит подставлять пузико чтобы погладили по животику Милейшая девочка, очаровательная усатенькая-бородатенькая ласкуша, любит сидеть на ручках. Старается делать делишки на газетку в один уголок. Чистенькая, без блох, проглистогонена, будет в ближайшие дни привита и готова к переезду в новый дом к любящим хозяевам Можно в семью с детьми, детей обожает и играть может долго. Отличный компаньон, сообразительная, активная, любопытная, умненькая щеночка. Вырастет размером с мамку - около 5-6 кг.
Девочка Сью. Кудряшка Сью.
3 месяца, вес 1,5 кг, в холке 18 см. Очаровательный кудрявый комочек, крошечные глазки-бусинки и такой же малипусенький носик. Вся как игрушечная, шерстка мягенькая, кудрявая. Малышка скромница, может при первой встрече бояться, но когда привыкает - становится такой же ласкушей, как мамочка и сестренка. Очень сообразительная, старается делишки делать в уголок на газетку, быстро выучила команду "Место", хитренькая и умненькая малышка обнимашка, ласкуша, ручная. Чистенькая, без блох, проглистогонена, будет в ближайшее время привита и готова к переезду в любящую семью. Лучше в семью без детей или с подросшими детками, которые могут контролировать свои эмоции в игре со щенком, щеночек совсем маленький и маленькие детки могут не рассчитать силы в игре с ним. Вырастет меньше мамки - думаю 4-4,5 кг.
Отдаются по договору.
Щенки и мама временно живут у меня. Куратор тоже я. Татьяна т 8-9II-974-72-7З территориально м Электросила.
[/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 11 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки - мамочка Кнопочка и две доченьки: Сью и Деля. Нужны 2 дозы эурикана или деньги на них.
Добавлено: 06 дек 2014, 13:29
Участник
Автор темы
Угадайте, сколько времени я не убирала у щенков?
правильно, аж целых 12 минут. )))))))))))))))))))))))))))
ну просто свинухи какие-то ))) обои сожрали (блин, год еще ремонту был только!) , лежак только вчера выстирала - выдала белоснежный - изгваздали, газеты раскидали, корм рассыпали, воду разлили, все перемесили, перчатку уборочную стырили и сожрали, притом что с утра выдала погрызухи - говяжьи трахеи ))) скачут как кони и мутузят друг друга как в боях без правил!
Зато какие ухи у Дели встали! зацените пора новые фото делать и новый макет. Мечтаю их помыть, да после прививки нельзя.
Они вытянулись, уже не колобки, уже собачки становятся радует, что животы нормальные стали, глистов вытравили и собачки "сдулись", а то как шарики ходили. Вес почти не растет, по чуть-чуть совсем прибавляют, меняются по форме, лапки длиннее, моськи длиннее, хвостики длиннее.
Таня... Это вы меня пугаете заранее? Или готовите? Вот ведь свинюшки какие! Вот энергии у засранок! Быстрее вторую прививку, и по домам! Либо гулять, дурь выветривать!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки - мамочка Кнопочка и две доченьки: Сью и Деля. Нужны 2 дозы эурикана или деньги на них.
Добавлено: 06 дек 2014, 14:35
Участник
Автор темы
Таня... я не знаю я уже забыла было, что такое щенки, зато теперь кажется вспомнила )))) Мама пока была с ними - она следила чтоб они не шкодничали, а тут без родительского присмотра вон чего вытворяют! )))))))))))))))))
Мамку отправляем в Хеппи Оля приходила сегодня, чай пили, про Кнопу говорили, все у них налаживается, Кнопуся кажется прижилась ттт в добрый час сказать.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щеночки маленькой собачки: Сью и Деля. Мама Кнопа уже дома! !
Добавлено: 06 дек 2014, 14:47
Участник
Автор темы
Rinna, а я все до Вас еду каждый день собираюсь, и - то одно, то другое! Теперь уже после выходных, видимо Заказ в Имекслайн оставила, на след. неделе будут заказывать, тогда и прискачу к вам за пеленками и денежкой.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щеночки маленькой собачки: Сью и Деля. Мама Кнопа уже дома! !
Добавлено: 08 дек 2014, 17:08
Участник
Автор темы
охохо... на Сью звоночки идут, но все такие, что меня только огорчают и расстраивают... Люди - какие-то потребители, им плюшевую собачку надо заводить, а не настоящую Были хорошие ручки, забронировали ее - и пропали. Значит, не ее хозяева и были. Девочка умная, сообразительная, послушная, спокойная. Будем искать дальше.
Добавлено: 12 дек 2014, 00:31
Участник
Автор темы
Делю забронировали. Заберут после НГ. После прививок всех. Хорошая семья, приходили 2 раза, мама, бабушка и девочка. Все трое знакомились, гостинцы приносили и решали, кто к ним жить поедет. Держим кулачки за Делю, чтоб у нее все с новой семьей срослось и получилось. Она красотка такая, шерсть длинная стала, уши пушистые-мохнатые-огромные стоячие, моська усатая-бородатая... Надо сфоткать, какая растет Очень сильно изменилась. И всех любит, море любви, ревнует к другим собакам, всю любовь пожалуйста ей в ответ, так же - как она вам, вся душа нараспашку! Милая, милая, очень ласковая.
А на Сью звоночки идут, приходят знакомиться, и пока думают, ну и мы тоже думаем Сью очень послушная стала и пеленку освоила на пятерку! С ней даже команд не надо, говоришь ей как ребенку - она и делает что сказали. И хвостиком своим колечком тихонечко виляет при этом. Шкодит конечно, как все щенки, но по характеру в общем спокойная и понятливая.
Добавлено: 13 дек 2014, 14:48
Участник
Автор темы
Кто хотел фоточек? любуйтесь детки разбирали сумочки, собранные к вывозу на дачу, спали на лодке (в большом черном чехле - это лодка), укрывались занавесками, залезали в корзинки, всем было весело и интересно ))))))))))))))) кроме меня. сегодня в 6 утра подняли меня своим лаем. Соскучились. Муж встал с кровати и сказал - пошел убью нахрен... наступила тишина, он вернулся, лай возобновился. Я встала и направилась к ним с мыслью срочно доприбить к чертям собачьим, муж сказал: "а все равно у тебя нихрена не выйдет, их наказывать нереально, я попробовал, они на спину валятся и хвостами машут, как их блин накажешь...". Ну и сидела я с ними с 6 утра, веселила малышей. чтоб хоть соседи выспались. Они ж не понимают, что бывают ВЫХОДНЫЕ и спать охота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0