Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мамочка и две маленькие щеночки-девочки ищут любящих и заботливых хозяев. Все трое очень контактные, ласковые, лижутся, обнимаются, целуются, головы подставляют, лапки суют, людей любят, детей обожают, море позитива!
Мамочка Кнопочка.
Молодая собачка, 1-1,5 года, не больше. Приучена к поводку и выгулу на улице, терпит до прогулки. Хорошая, спокойная, очень ласковая и понятливая, чутко реагирует на человека и его реакцию, быстро понимает, что от нее хотят и делает с удовольствием, радуется очень, когда у нее получается понять, что от нее хотели и выполнить. Очень ориентирована на человека, ласкуша, обнимашка, целовашка, лизуха, на ручки лезет, лапы дает. Дома ведет себя тихо - не воет, не лает, ничего не портит. Красавица, что-то в ней есть по строению и повадкам от тойтерьера, но размерчиком она побольше. В холке 32 см, весом чуть больше 6 кг. Чистенькая, без блох, проглистогонена и будет в ближайшее время привита. Очень славная собачка, можно в семью с детьми, детей любит, готова обниматься, ласкаться и общаться. Беспроблемная в содержании, очень контактная, умная и добрая собачка.
Кнопочка показала себя как исключительно заботливая мамочка, первая не ест, следит чтоб детки поели сначала, потом когда они больше половины съедят - сама кушать начинает, моет своих деток бесконечно, облизывает им глазки, ушки, животики, проверяет все ли хорошо у них, любит спать с ними в обнимку - положит детей между лап и спит.
Девочка Делечка.
3 месяца, вес 2 кг, 20 см в холке, очень пушистая, вся шерстка прямая и растет перпендикулярно тельцу - поэтому она кажется больше, чем есть на самом деле, она вся, как шарик пушистый. Шерстка у нее очень нежная, мягенькая, как пух. Девочка активная, игривая, обожает людей и детей, первая бежит общаться, просится на ручки и очень любит подставлять пузико чтобы погладили по животику Милейшая девочка, очаровательная усатенькая-бородатенькая ласкуша, любит сидеть на ручках. Старается делать делишки на газетку в один уголок. Чистенькая, без блох, проглистогонена, будет в ближайшие дни привита и готова к переезду в новый дом к любящим хозяевам Можно в семью с детьми, детей обожает и играть может долго. Отличный компаньон, сообразительная, активная, любопытная, умненькая щеночка. Вырастет размером с мамку - около 5-6 кг.
Девочка Сью. Кудряшка Сью.
3 месяца, вес 1,5 кг, в холке 18 см. Очаровательный кудрявый комочек, крошечные глазки-бусинки и такой же малипусенький носик. Вся как игрушечная, шерстка мягенькая, кудрявая. Малышка скромница, может при первой встрече бояться, но когда привыкает - становится такой же ласкушей, как мамочка и сестренка. Очень сообразительная, старается делишки делать в уголок на газетку, быстро выучила команду "Место", хитренькая и умненькая малышка обнимашка, ласкуша, ручная. Чистенькая, без блох, проглистогонена, будет в ближайшее время привита и готова к переезду в любящую семью. Лучше в семью без детей или с подросшими детками, которые могут контролировать свои эмоции в игре со щенком, щеночек совсем маленький и маленькие детки могут не рассчитать силы в игре с ним. Вырастет меньше мамки - думаю 4-4,5 кг.
Отдаются по договору.
Щенки и мама временно живут у меня. Куратор тоже я. Татьяна т 8-9II-974-72-7З территориально м Электросила.
[/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 11 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки - мамочка Кнопочка и две доченьки: Сью и Деля.
Добавлено: 21 ноя 2014, 19:48
Участник
Автор темы
Ален, если вдруг решишься - тебе отдам любую хоть сегодня
Наталья В. они очень, очень обнимательные и целовательные, я с поезда их в машине везла - посадила всех на переднее сидение, там они наперебой свои головы под руку пихали чтоб погладили их, заметили, полюбили... только одну головушку отпихнешь, чтоб не мешала передачи переключать - тут же на ее место две други головы появятся, еле доехала, и это они меня впервые в жизни видели! Очень, очень любят людей, они совсем-совсем ручные все трое.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки - мамочка Кнопочка и две доченьки: Сью и Деля.
Добавлено: 21 ноя 2014, 19:58
Участник
Автор темы
Шикарные фото сделала нам Катя!
Огромное спасибо Машеньке за глистогонку для семейки!
Уже скормила, сначала 1,5 таблетки маме дала в кусочке вареной говядины, она заботливая такая - понесла тут же это мясо своих детей кормить, пришлось у нее все изъять, сначала дать таблетки в мясе деткам, потом уж мама согласилась свой кусок съесть.
Сухой корм по -прежнему не жалуют, надо попробовать другой купить, а вот кашу гречневую с говяжьим фаршем уже кастрюлю умяли.
Девочки, я ту 1000р что вы со щенками прислали на мясо пущу им, буду покупать понемногу говядину и кашки с фаршем делать. Раз им так нравится.
Если кто-то сможет помочь малышне на первую вакцинацию - буду очень благодарна. Вакцинироваться мы планируем через 10 дней, 1 декабря. Хотелось бы хорошую вакцину типа Эурикана.
Девочки, а я сегодня видела эту славную троицу)) Они чудесные)) Мамочка для порядка на меня поругалась, а потом вместе с детишками подставляла головушку обниматься и ласкаться
Как люди вторую собаку берут? Не могу решиться. Вопросов больше, чем ответов. Вдруг не поладят с моей истеричкой, запирать у нас негде совсем, вдруг старшая будет грустить, вдруг будет мелочь обижать (или пугать своим ором иерихонской трубы). Прям как будто ребенка заводим
Как люди вторую собаку берут? Не могу решиться. Вопросов больше, чем ответов. Вдруг не поладят с моей истеричкой, запирать у нас негде совсем, вдруг старшая будет грустить, вдруг будет мелочь обижать (или пугать своим ором иерихонской трубы). Прям как будто ребенка заводим
Берите, не пожалеете! Сама слюнями обтекла, НО МНЕНЕНАДОМНЕНЕКУДА!!! Трудно решиться только на вторую собаку. Последующие появляются ненавязчиво и уже количеством не пугают! А собакам будет веселее вместе. Они все же стайные животные. Знаете как приятно вечером сидеть и умиляться, как они славно играют. Подумаешь штукатурка с потолка сыплется и стены трясутся - зато им весело (и у меня их гораздо больше двух )
Берите, не пожалеете! Сама слюнями обтекла, НО МНЕНЕНАДОМНЕНЕКУДА!!! Трудно решиться только на вторую собаку. Последующие появляются ненавязчиво и уже количеством не пугают! А собакам будет веселее вместе. Они все же стайные животные. Знаете как приятно вечером сидеть и умиляться, как они славно играют. Подумаешь штукатурка с потолка сыплется и стены трясутся - зато им весело (и у меня их гораздо больше двух )
У меня нынешняя козявишна случайно оказалась, я ее не заводила, она сама залезла на руки и сказала "вези меня домой и срочно". Когда-то тема была на хвостах, наверно давно в архиве. Теперь это драгоценное сокровище двух семейств и трясутся над ней как над вазой из Эрмитажа. Я из всех самая адекватная и могу даже прикрикнуть и отругать за шалости. Собака выросла жутко наглой, вечно орущей если ей что-то надо или что-то не нравится. На улице она ни с какими собаками не общается вообще, если к ней подходят играть- орет как ненормальная и лезет на руки с ужасающими воплями. Так что я не уверена, что ей будет веселее. А муж на стороне собаки, боится, что из-за появления новенькой его любимица будет испытывать страшные страдания. А я хочу вторую. Давно хочу. Но у нас даже дверей дома нет. Не запереть по разным углам если что. И надо уговаривать свекровь на время нашего отпуска брать сразу двоих девиц. А она тоже уверена, что Одри - это священная корова, вокруг которой все должны плясать и вторая собака это ущемление прав первой. Дурдом - не то слово! Короче это я так себя отрекламировала как плохие ненадежные руки! Поэтому я хожу по хвосты.ру и страдаю в теме каждой мало-мальски приглянувшейся собаки
я упала и умерла от восторга! У меня среди моих друзей мало удачных опытов заведения вторых собак. Но мы все любители и собаки на шею садятся нам. А тут такая роскошь! Вы богатый человек, у вас столько сокровищ!
Таня, надеюсь, нас не отругает за такие "апы" темы.
Добавлено: 22 ноя 2014, 00:04
Участник
Автор темы
Жизель писал(а):
Ален, а ты на передержку попробуй а там поймете, как оно. А вдруг срастется
они кстати на имена откликаются, щас позвала - Сюзи иди сюда - коротышка сразу пришлепала своими лапульками
Не, передержку нам нельзя, муж категорически против, ему хватило, когда передерживала 5-6 лет назад. Может к НГ у кого будут мелкие метисы, чтоб за 2 недели собаки привыкли друг к другу и чтоб их можно было оставлять вдвоем без опасений в рабочие будни. Я-то переживаю как бы моя коза не обидела мелкую пока нас нет дома.
Добавлено: 22 ноя 2014, 13:56
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Таня, прости, я тебе завидую у тебя щеники моего любимого типа лохматенькиеееееее
дак я тебе - тоже мне твоя Элечка нравится - сил нет все руки себе отбила уже, чтоб не захапать малявку тока денег нет тебе за взнос отдать
а мои да, ох волосатыеееее... вчера ползали по спальне, пытались пробится в кровать на поспать, муж выпнул наглые морды, сказал что ему хватает двух баб в постели (это я и Джекки наша имелись в виду а пять сучек эттта слишком и не пошли б они на место свое) Тогда они ушли под кровать и Деля вышла оттуда с расческой-массажкой и улеглась было ее погрызть, а я отняла и расчесала всех троих, оххххх как они радовались почесушкам... Наперебой совали морды, головы и особенно спинки свои волосатые. Деля распушилась от расчесывания пуще прежнего, такой волосатый шарик!!!
Машенька, твоя глистогонка подействовала сегодня собирала результаты утром. Не зря давали повторно.
Девочки, помогите мне пожалуйста оплатить пиар хвостатым, надо 1200р на 4 недели - по 100р в неделю за хвост. И на прививку нам надо денежку. Мне совсем не выделить на них ничего, я ребенку в школу на НГ праздник тыщу не сдала даже... в кредитах - по самые яйца. У мужа днюха, а в кошельке 100р. Хотела курицу купить - а они все по 2 кг и не хватило )) займу у кого-нить теперь.
Добавлено: 22 ноя 2014, 17:00
Участник
Автор темы
Мариш, мне ж этих надо попристраивать сперва итак дурдом в доме, бесятся, носятся, играются, вчера втроем - а сегодня еще и моя с ними в куче осмелела и пошла в стаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1