Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посылка сформирована.Утром в приют.Огромное спасибо каждому кто оказал помомощь
Добавлено: 16 ноя 2014, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
огромное спасибо каждому кто помог сформировать гуманитарный груз. после любого дождика- обязательно и ВСЕГДА! выглядывает солнышко
спасибо mumimama/Лена jle85/Женя Krishtalik/Татьяна Ма_Рыся/Мария Настя с ЛВ/Настя iliyna/Ирина кикимора/Олеся Татьяна и Наталья Alex14/Леша Спасибо руководству приюта на Б. Смоленском спасибо девушкам из контакта за предложение помощи машиной
приход 05.02.2015 16.57 700р с карты *****9792 05.02.2015 23:01 300р с карты*****6718 расход 1)Чаппи для собак мясное изобилие 1кг= 820р 2)Чаппи для собак с говядиной 15кгХ2шт=1640р 3) Педигри для щенков с курицей 13 кг =1150р _______________ итого:3610р
остаток- минус 2610
чеки
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 14 фев 2015, 22:16, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужно собарать посылку для собак .Больных много. лекарств и расходного материала мало. Нужна помощь.
Добавлено: 21 ноя 2014, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Есть простыни,полотенца махровые,лекарства,игрушки для щенков,Лекарства. Дам немного денег. Рядом с метро Комендантский пр. Или сын на Нарвской.Пионерская рядом.
все очень пригодится.спасибо
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я сегодня встречусь с Настей ЛВ, Наталья, завтра еду к Вам, везу все что есть. Должна была ещё с Леной Камелией встретиться, но я уже не успеваю совершенно. Кошек бабулек моих надо подлечить, пора обследоваться.
Сегодня-завтра Большевиков-Дыбенко, могу подъехать!
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Заголовок сообщения: Re: нужно собарать посылку для собак .Больных много. лекарств и расходного материала мало. Нужна помощь.
Добавлено: 24 ноя 2014, 17:32
Старый знакомый
Автор темы
Такса123 писал(а):
Я сегодня встречусь с Настей ЛВ, Наталья, завтра еду к Вам, везу все что есть. Должна была ещё с Леной Камелией встретиться, но я уже не успеваю совершенно. Кошек бабулек моих надо подлечить, пора обследоваться.
Сегодня-завтра Большевиков-Дыбенко, могу подъехать!
Юля. спасибо огромное Очень хорошую помощь и так ты оказала.Остальные встречи уже я буду доорганизовывать.Я со вторника вроде чуть по свободнее ( ...)
Добавлено: 26 ноя 2014, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
Мне так НРАВИТСЯ посылка которую мы собираем. Такой важный и точный ПОДБОР. Это все требуется для ПОСТОЯННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ( Например. если одна собака болеет неделю.Нельзя прервать и остановить лечение. нужно колоть, капать, мазать, перебинтовывать...) Спасибо что передали Вы передали- Валя сможет ухаживать.
Добавлено: 28 ноя 2014, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хотела давно помочь в этой теме,но деньги утекают в другие срочные темы:( Как назло..Сын наскреб только 250,даже стыдно...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 ноя 2014, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
а из денег у нас уже 4250рубл. Нужно думать, что купить У Вали есть одна собака , которой нужно спец питание - гастроэнтестинал ( после опрации) может пакет купить?вот как передавать? Ему нужно месяца 2-3- есть только этот корм.
Добавлено: 29 ноя 2014, 00:54
Бан
ой, ну, как же Валентине будет приятно и как же она будет рада, все игрушками побренчат да погоняют щеночки, да и большие собачки, а лекарства, пеленочки и все такое... красота! какая посылочка красивая получилась.
Добавлено: 29 ноя 2014, 02:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот не зря я скупала по секондам игрушки резиовые и пластиковые и мячи. Все хотела каких то обделенных щенуль порадовать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 ноя 2014, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
сейчас вернулись. забирали посылочку для собак. ( шприцы, лекарства, простынки)Спасибо огромное нашему дарителю Приятно было познакомиться
Ещё две куртки для Валентины моя знакомая отдала. Тоже спасибо все сфотаю позднее .( сейчас буду искать машину с Женей и Кнопкой в клинику)
можно ещё обувь 39 размер.
наверняка собаки нет- нет - да и все сгрызают...( у меня дома так. бывали времена и такой подбор собак , что утром просыпаешься- а выйти на прогулку и не в чем ,за ночь последнее разорвано.... )
Добавлено: 30 ноя 2014, 20:05
Бан
Кидаю посты об оказии в Грязи к Валентине. Наталья, не звонил никто? Помощь не предлагали. Многие админы отписались, что разместили просьбу у себя в группах. Еще автоволонтерам написала. Будем ждать, где-то должно выскочить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3