Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посылка сформирована.Утром в приют.Огромное спасибо каждому кто оказал помомощь
Добавлено: 16 ноя 2014, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
огромное спасибо каждому кто помог сформировать гуманитарный груз. после любого дождика- обязательно и ВСЕГДА! выглядывает солнышко
спасибо mumimama/Лена jle85/Женя Krishtalik/Татьяна Ма_Рыся/Мария Настя с ЛВ/Настя iliyna/Ирина кикимора/Олеся Татьяна и Наталья Alex14/Леша Спасибо руководству приюта на Б. Смоленском спасибо девушкам из контакта за предложение помощи машиной
приход 05.02.2015 16.57 700р с карты *****9792 05.02.2015 23:01 300р с карты*****6718 расход 1)Чаппи для собак мясное изобилие 1кг= 820р 2)Чаппи для собак с говядиной 15кгХ2шт=1640р 3) Педигри для щенков с курицей 13 кг =1150р _______________ итого:3610р
остаток- минус 2610
чеки
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 14 фев 2015, 22:16, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужно собарать посылку для собак .Больных много. лекарств и расходного материала мало. Нужна помощь.
Добавлено: 16 ноя 2014, 02:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, для какого приюта? Вернее, где он? Наверное, подстилки тоже?
У меня немного капли глазные, запечатанные, но просрочка. Комууууу-то обещала, берегла, не помню, кому. Остались.
Шприцы, конечно, к этому списку надо добавить.
Лохматая Душа - это Донецк?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: нужно собарать посылку для собак .Больных много. лекарств и расходного материала мало. Нужна помощь.
Добавлено: 16 ноя 2014, 02:54
Бан
Наталья, капельницы привезу 3 шт, помнишь, еще тебе предлагала для Жени или Черуши? Напомни по телефону, когда созваниваться будем, я все равно тебе сумку-пакет привезти должна.
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:04
Старый знакомый
Автор темы
[/url] ДЕЛО СДЕЛАНО!!!СПАСИБО КАЖДОМУ, С РОЖДЕСТВОМ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
машина приехала часов в 9:00. ожидала в 3:00-5:00. Но они застряли в Москве. приехали 4 собачки от Вали. Ну так или иначе - искать семьи собакам приюта нужно- и в такую даль гнать машину пустой- не рационально. поэтому совместили.Можно сказать - вынужденно. О собачках - потом открою тему. А пока про посылку- ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛУЧШЕ ОЖИДАНИЙ!ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ФОРУМЧАНЕ Собирали по крохам- но получилочь в итоге ОЧЕНЬ ДАЖЕ...
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ верх низ
корма -450 -460 кг получилось . Собирали форумчане, привозил и разгружал муж нашей форумчанки
ЭТО УЖЕ В МАШИНУ ПОГРУЗИЛИ:
погрузили спешно, но все что было. На фото не видно в полном объеме- потому что одно закрыло другое. Машина стояла во дворе- а уже началось утреннее движение авто...Поэтому пихали как могли, чтобы побыстрее и не перекрыть движение. ________________________
ИЗ пополнений: игрушки, вкусняшки
жилет для плавания , шампунь луговой, левомеколь, пирантел( глистовать щенков) заказывала Татьяна- мама Натальи, привозила Наталья, оплачивали из собранных форумчанами денег
ещё немного полотенец пеленки разовые + левомеколь.Отдавал ioann, забирала Элита , привозила Кристина,
немного вещей для уборки территории
в какие- то дни недели по предварительной договоренности Юля/Такса123может помочь и забрать от Вас посылку для собак
Такса123 писал(а):
Звоните, конечно [b][size=150]89112885069 Юлия. .....
соберем вещи медикаменты ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. ШАМПУНЬ ЛУГОВОЙ - в приют постоянно подбрасывают щенков, их нужно мыть. Этот шампо с противоблошинным эффектом что не мало важно. И намоем и блох убьем. стоит на базе- (тел: 303 -85-55) около 50 рублей ( может более) купим 20-30 шт. ПОЛОТЕНЦА после мытья их, щенков, нужно же вытирать /сушить. ЛЕВОМЕКОЛЬ- мазь. стоит около 90рубл. Собаки попадают с травмами, ссадинами, порезами открытыми ранами. Такая мазь крайне нужна всегда и в достаточном количестве.Расход ежедневный, большой. АНТИБИОТИК - ЦЕФОТАКСИМ ,ЦЕФТРИАКСОН,ЦЕФТАЗИДИМ одним словом антибиотики этого поколения/группы. ПЕЛЕНКИ ДЛЯ СОБАК для послеоперационных на выхаживании для инвалидов. Их в приюте много. ГЛИСТОГОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ для щенков суспензии , для взрослых - таблетки ( желательно) содержащие ПРАЗИКВАНТЕЛ . Собаки с улицы- с глистами, попили из общей миски- заразили остальных( ну это понятно каждому- коллективное содержание собак- значит глистогонки всегда нужны. БИНТЫ перевязки постоянные , расход большой.Перевязал неудачно- собака сорвала, опять нужно перевязывать и так до полного заживления ран. КАПЕЛЬНИЦЫ тоже ясно , что без них внутривенно не обойтись да и тыркать одной капельницей в каждую собаку тоже ведь не будешь.( а на лечении собак несколько ПОСТОЯННО) ПОВОДКИ ОШЕЙНИКИ Ш ЛЕЙКИ не нужно супер-пупер навороченных....Просто обычные,НО с хорошими застежками, поводки можно брезентовые. Часто , забирая собаку из приюта , родители приходят без ничего. К сожалению,так бывает я помню и у нас такие времена.Просветительскую работу потом проведет Валентина. А сначала- нужен поводок и ошейник на собаку,сами понимаете .Да и взять с улицы собаку. накинуть поводок - тоже нужно, как посадишь в машину без него?собаки не всегда понимают, что им хотят добра... вырываются, в машину не запрыгивают самостоятельно.....[/size] приход 17.11.14 14:30 700, 00 с карты *****9727 ( Мария Алексеевна) 18.11.14. 16:08 300,00 с карты ********9776 20.11.14 1000р от /зосядармидонтовна 25.11.14 1000р Ольга/Olgitza 25.11.14 Оля/Люблю кошек 250р ----------Лена Тигра 500р ----------Юля /Такса123 250р 02.12.14. 16:45 2000рубл с карты*****5645 итого 6000р
расход 26.12.14. Луговой шампунь 14 штХ120рубл=1680,00 26.12.14. левомеколь 30шт х 85рубл =2550, 00 ----------- пирантел 13шт х 16рубл =208, 00 ----------- пирантел 30шт х 20 рубл=600, 00
Валентина!Это приютским деткам от деточки Зоси( не за рулем , конечно- на заднем сидении- но сама приехала, привезла свои наряды, свой корм , средства гигиены ( фронтлайн)...)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 04 фев 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:17
Старый знакомый
Наташа, думаю, мыло, порошки, хлорку или белизну тоже надо. У меня есть канистрочка состава, который шерсть распрямляет, а, вот, кондиционер для собак. Отдам, мы можем обойтись. Марля есть на бинты. Поищу.
Срок определяете какой?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Системы для вв, глистогонка, левомеколь, посмотрю бинты, анитбиотки. Всякие ранозаживлялки тоже есть, пригодятся. Глистогонка для взрослых, у меня осталась после осеннего глистогона. Альбен. От всех паразитов спасает очень здорово. Реально здорово. Шприцы посмотрю, но упаковку большую отправила в Островок, надо рыться. Есть много лекарств, но перевозка требует особых условий - в холодильнике. Список завтра могу наваять. С амуницией не помогу.
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:26
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Наташа, думаю, мыло, порошки, хлорку или белизну тоже надо. У меня есть канистрочка состава, который шерсть распрямляет, а, вот, кондиционер для собак. Отдам, мы можем обойтись. Марля есть на бинты. Поищу.
Срок определяете какой?
думаю недельки две уйдет точно. чистящие средства, дезинфицирующие конечно тоже нужны. наверное хлорку бы в таблетках. Очень удобно. В ведро таблетку бросил- вот и провел дезо. мне кто- то как то давал. удобно . БУду вспоминать, кто. Я перешла на порошок с содой. Очень убивает запах и парами хлора собаки не дышат.Ну как раньше- мыльно- содовый раствор в
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:34
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Запах убивается перекисью водорода. Испробовано на толпе обоссанцев.
м.
О.не думала об этом.попробую. Но у валентины ещё пол нужно обрабатывать после болезней. инфекций. В доме у неё кафель, в карантине, где с подозрениями на инфекцию. Мы даже придумали водку разлить по полу и поджечь.я передавала как- то канистру с водкой для этих целей. одним словом - НЕ ДО ЖИРУ, БЫТЬ БЫ ЖИВЫМ....
Перекись хороша для борьбы с анаэробами. Для кафеля не вредна. Еще есть такая дешевая штука, как линимент синтомицина. Мне помогла бороться с некоторыми сложными случаями некротированных ран, где не помогло даже применение эбермина. Это чисто практика, на основе минимизации расходов.
Добавлено: 16 ноя 2014, 12:49
Участник
Ленчик. писал(а):
Запах убивается перекисью водорода. Испробовано на толпе обоссанцев.
Я от запаха протирала уксусом (паркет и кафель). Помогает очень хорошо. Потом протираю обычно еще со средством для пола, но не всегда. (У меня кот-зассанец жил месяц, сегодня уедет).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 16 ноя 2014, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Дам дез. средства в литровых бутылках (они разводятся для обработки), две бутылки вроде есть, специальные, больничные, убивают всё!!!!!!!!!!!. может и пырскалку отожму, она вообще жуть как удобна для дезифекции.. Пахнут не розами, конечно, но запах не сильный, и не хлорка. Средства хорошие, ими обрабатывают операционные, хир. реанимацию.
Я ими себя всю обрабатывала после общения с кошами с панлейко.. все живы
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 16 ноя 2014, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
спасибо за предложения. ( А я уж серые мысли в голову пустила.Думаю- открою тему- а там -ничего... ) Я в клинику сейчас уезжаю. вернусь- все обсудим девушки, СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Добавлено: 16 ноя 2014, 19:35
Старый знакомый
Наташа, спасибо за организацию. Вы всегда на ВЫСОТЕ! Кто поедет на Техноложку, я тут по прямой, на Литейном...
А что с продуктами, кормом? Витаминами? Может, Хоть по килограммчику крупы? и мы не обеднеем, и други наши голодать не будут! Пустят через границу корм и крупу? Или там нет границы? У меня с географией
Добавлено: 17 ноя 2014, 02:04
Старый знакомый
Хороша тема! Наташа, пару фото оттуда бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2