Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Выше я просила озвучить, кто передержка. От этого многое зависит. Кирилл Кирилл Вы, наверное думали, что в вет.клиниках все бесплатно делают? Добро пожаловать, так сказать... Stel-la Этого и следовало ожидать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Прооперирован! Долг в клинике!
Добавлено: 08 сен 2014, 17:59
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Stel-la писал(а):
60000=00!!! За собаку можно порадоваться, но вот клиника не оборзела ли?! Это не первая собака, которой делают операцию на позвоночнике, но таких сумм вроде еще не выставляли.
я думаю это за все обследования,я не уточняла что именно включает в себя эта сумма. подождите немного, приедет Ольга и все расскажет подробно )))
но те кто может помочь деньгами, уже можно действовать.
Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Прооперирован! Долг в клинике!
Добавлено: 08 сен 2014, 18:28
Новичок
Татьяна А А Вы, наверное, думали, что вы всё знаете, а другие ничего не знают и не понимают? Я первый после Кати подъехал в Филлмора в ту же ночь и подвёз деньги, которые собрал с 4 человек и сам скинулся. Всего 7000. А Вы в это время занимались написанием плохих отзывов про Марину и разглагольствовали про то, что собака-инвалид никому не нужна. Так что давайте обойдёмся без Ваших "добро пожаловать" Я не думал, что в вет клиниках всё бесплатно, я попросил уточнить, за что нужно заплатить 60000 Жду Ольгу
Добавлено: 08 сен 2014, 19:45
Бан
Автор темы
Только что я вернулась домой. Мы сегодня с Катей подъехали на беседу с врачом, он в нас вселил такую надежду, что не сдержав эмоций мы просто обнялись с Катей в холле. Я понимаю, операция это только цветочки, впереди долгая и тяжёлая реабилитация и адаптация, но я сегодня пообещала этому сильному пса, что мы сделаем все, что в наших силах, чтобы поставить его на ноги. Я сделала фото и видео Суареса, потом скину в группу. Единственное, что омрачает хорошую новость, это счёт в клинике. Выставлена сумма 60000. Плюс-минус. Собаку выпишут только если мы оплатим хотя бы половину этой суммы, остальное в рассрочку в течение месяца. Сама операция стоит 27000 В спине Суареса теперь стоит титановая пластина, точную стоимость её не назову, но в договоре цена фигурирует от 6 до 8 тысяч. Стационар обходится 3200 в сутки, плюс дополнительно оплачивается фиксация агрессивного животного. А Суарес в стрессе не очень хорошо себя ведёт. После операции внутривенно вводили препарат, название забыла, но в документах он будет написан, это недешево, но необходимо. Все документы, которые у меня есть, я выложу сегодня в группе, на все вопросы отвечу. Наш мальчик справится, он точно родился под счастливой звездой. Спасибо, что за нас переживаете Нам сейчас как раз очень нужна поддержка
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 08 сен 2014, 20:15
Бан
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
Ольга, молодцы. На какую передержку поедет собака? Вам самой надо смотреть, чтоб все усилия по спасению собаки не пропали даром.
Собака поедет к Юле в Горелово. Мне нравится как она адаптирует агрессивных, результат её работы теперь при встрече падает мне в ноги и лижет руки))) Я буду регулярно приезжать для процедур. Рассчитываю быть там раза 4 в неделю, возможно больше. Как только Суарес будет даваться без проблем реабилитироваться, то я его заберу к себе, я ведь ему обещала
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
60000=00!!! За собаку можно порадоваться, но вот клиника не оборзела ли?! Это не первая собака, которой делают операцию на позвоночнике, но таких сумм вроде еще не выставляли.
Стелла, так раньше то со скидками все оперировались но оказалось,что скидки не нужны... вот и "результат".
и вообще,не нравится клиника-не нужно было в неё везти-прайс есть на сайте, можно было сразу прикинуть во что выйдет операция. могли бы оставить в предыдущей... там с таким "диагнозом" - перелом позвоночника на раз\два просто усыпляют.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 08 сен 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 сен 2014, 21:35
Новичок
Я общался с Катей по телефону. Сумма есть, а конкретики сколько и за что - нет. Завтра утром поеду(не совсем я правда) в клинику вместе с Катей и Олей разбираться, откуда такая сумма взялась и денег подвезу. Мы 10 000 собрали.
Стелла, так раньше то со скидками все оперировались но оказалось,что скидки не нужны... вот и "результат".
и вообще,не нравится клиника-не нужно было в неё везти-прайс есть на сайте, можно было сразу прикинуть во что выйдет операция. могли бы оставить в предыдущей... там с таким "диагнозом" - перелом позвоночника на раз\два просто усыпляют.
Вот неправда ваша.... Надо было ЮП показать. "Скидки"... Ваш прогиб перед клиникой очередной учтен А если и усыпить - я бы не вписалась, видя других и имея свой опыт, так что усыпление как вариант избавления от мучений бездомного пса, чем плохо?
Я общался с Катей по телефону. Сумма есть, а конкретики сколько и за что - нет. Завтра утром поеду(не совсем я правда) в клинику вместе с Катей и Олей разбираться, откуда такая сумма взялась и денег подвезу. Мы 10 000 собрали.
Перепроверьте все, иногда на Репищева, да и в других местах, это полезно))
Добавлено: 08 сен 2014, 21:41
Новичок
Уж постараемся. Всё таки я абсолютно не могу понять эту цифру. Я то думал что сюда всё входит - и мрт и анализы и всё-всё-всё, что было уже оплачено в Сотникова. Да и то мне кажется там тысяч на 50 получается. А оказывается - это помимо уже заплаченного - ещё 60 надо
Добавлено: 08 сен 2014, 21:46
Бан
Автор темы
Кирилл Кирилл писал(а):
Спасибо огромное!!!
Добавлено: 08 сен 2014, 21:51
Бан
Автор темы
Кирилл Кирилл писал(а):
Уж постараемся. Всё таки я абсолютно не могу понять эту цифру. Я то думал что сюда всё входит - и мрт и анализы и всё-всё-всё, что было уже оплачено в Сотникова. Да и то мне кажется там тысяч на 50 получается. А оказывается - это помимо уже заплаченного - ещё 60 надо
МРТ делали в другом здании, там и расплачивались, отдали 7 тысяч. Перед операцией у Суареса проверяли сердечко, делали УЗИ. Вот не знаю, входит это в стоимость операции или нет. Честно говоря, у меня тоже по грубым подсчетам не идёт 10 тысяч. Надеюсь, нам завтра все разложат по полочкам...
Как чувствует не знаю, но куда его поместили (я считаю) что это все таки не вариант. Т.к. мне Катя сказала по тел., что его положили в отдельное совсем маленькое помещение. Там сидел временно у нас Джек и мы поэтому забрали оттуда. Я видела это помещение. Просто Суарес там никого вообще видеть не будет, будет просто лежать один в закрытом помещении. Одиноко. Я только поняла, что Зайчона будет искать ему передержку в доме и это вселяет надежды. Чем скорее найдет ( мне так кажется) - тем лучше. Если он хоть вокруг будет видеть людей...это наверное намного лучше чем просто лежать сутками никого вообще не видя. И адоптация наверное быстрее произойдет. Я высказала просто свое мнение и все.
Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!
Добавлено: 09 сен 2014, 19:39
Бан
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Как чувствует не знаю, но куда его поместили (я считаю) что это все таки не вариант. Т.к. мне Катя сказала по тел., что его положили в отдельное совсем маленькое помещение. Там сидел временно у нас Джек и мы поэтому забрали оттуда. Я видела это помещение. Просто Суарес там никого вообще видеть не будет, будет просто лежать один в закрытом помещении. Одиноко. Я только поняла, что Зайчона будет искать ему передержку в доме и это вселяет надежды. Чем скорее найдет ( мне так кажется) - тем лучше. Если он хоть вокруг будет видеть людей...это наверное намного лучше чем просто лежать сутками никого вообще не видя. И адоптация наверное быстрее произойдет. Я высказала просто свое мнение и все.
Странное мнение на самом деле... Собака 3 раза в день будет выгуливаться на поддержке, 3 раза в день ему будет отводиться моча, кормили его мы сегодня с ложки, а поили с лопатки. Мы выполнили только дневные рекомендации врача, а потратили на это несколько часов. После манипуляций у него есть время отдохнуть, а вечером снова по кругу, прогулка с поддержкой, отвод мочи, кормление. Поверьте, времени на адаптацию будет достаточно. Тем более зная Юлю, она по тысяче раз заскочит проверить Сурика. Просто как люди рассуждают о том, о чем понятия не имеют. Может Вы захотите заниматься медуходом агрессивного спинальника? Или у Вас есть более подходящий вариант передержки с медуходом? Нам вообще сказали, что пёс должен находиться на реабилитации без других животных. Мы постарались хоть как-то создать условия. Чтобы выполнить отжим мочи необходимо 3 человека. Не каждый возьмется за такого пса. А Юля взялась. В дом с маленькими детьми на передержку взять агрессивного пса это верх безумия. Именно поэтому Суарес пока не в доме, к сожалению. Но мы надеемся, что скоро все изменится к лучшему. Ему сделали мягкую подстилку, застелили одноразовыми простынями, есть круглосуточный присмотр, все лекарства сегодня выкупили, пожелайте нам удачи лучше! Я верю, что завтра будет лучше, чем вчера. Сегодня обошлось без покусанных, в машине Суарес без седации и без намордников вел себя идеально, а это уже большой прогресс!
Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!
Добавлено: 09 сен 2014, 20:01
Бан
Автор темы
Кирилл Кирилл писал(а):
Оля, сделай здесь список медикаментов и других вещей, необходимых Суаресу
Кирилл, огромное спасибо Вам и Маше, и всем вашим коллегам и друзьям за то, что Вы делаете для Суареса. Пока медикаменты все купили, список необходимых вещей я сделаю, но чуть позже, когда приведу голову в порядок. Сейчас пока займусь документами и финотчетом. Единственное, первая мысль о необходимом это шлейка с поддержкой, не знаю как правильно называется. Мы сегодня выгуливали Суареса с поддержкой, используя полотенце или ткань. По-моему, это не очень для него комфортно, потому что полотенце скручиваются и впивается ему под задние лапы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1