Я была на Кубе. В Гаване собаки в ужаснейшем состоянии. Скелеты. Мы когда туда приехали, и я увидела этот кошмар, я закрылась в отеле и рыдала, чтобы меня увезли оттуда поскорей.
Видела одну кормящую мамочку. Она выбегала из подвала дома и лизала что- то с асфальта. Видимо кто- то что- то капнул. Еды не было. Кубинцы живут по талонам. Как мы когда- то. Не помню в какие годы? Так что собакам там совсем есть нечего. Помойки закрытые. Не залезть.
А потом, когда мы уезжали из отеля, рядом лежала собачушка, типа болонки. Вся безумно ослабевшая, ползающая. Не могла ходить. И пока мы ждали автобус , я бегала в магазинчик, и покупала ей американские сосиски в банках. Помните такие мы ели когда- то? Это первый частный магазинчик. Я там просто вся исстрадалась. Больше не поеду.
А когда мы приехали на море, там я тоже собрала кучу собак. Туристы думали, что это мои собаки
Одна была в жутчайшем демадекозе. Она чесалась постоянно , без перерыва.Это такая адская мука для собаки. Она спать не могла. Я пыталась найти ветаптеку, чтоб купить мази. Но не нашла
Люди эти молодцы!