Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семья из Сибири приютила бездомную дворняжку с Кубы.

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сделать это было достаточно сложно и обошлось в 57 т.руб.: https://msk.kp.ru/daily/26221/3104778/ :)
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Вот молодцы какие!!!
bims

Сообщение bims »

Как все у них удачно сложилось!
ola.la

Сообщение ola.la »

Молодцы...

Мда... В Минск им ехать нельзя....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чудесные люди!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Круговорот собак в природе :)
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Я была на Кубе. В Гаване собаки в ужаснейшем состоянии. Скелеты. Мы когда туда приехали, и я увидела этот кошмар, я закрылась в отеле и рыдала, чтобы меня увезли оттуда поскорей.
Видела одну кормящую мамочку. Она выбегала из подвала дома и лизала что- то с асфальта. Видимо кто- то что- то капнул. Еды не было. Кубинцы живут по талонам. Как мы когда- то. Не помню в какие годы? Так что собакам там совсем есть нечего. Помойки закрытые. Не залезть.
А потом, когда мы уезжали из отеля, рядом лежала собачушка, типа болонки. Вся безумно ослабевшая, ползающая. Не могла ходить. И пока мы ждали автобус , я бегала в магазинчик, и покупала ей американские сосиски в банках. Помните такие мы ели когда- то? Это первый частный магазинчик. Я там просто вся исстрадалась. Больше не поеду.
А когда мы приехали на море, там я тоже собрала кучу собак. Туристы думали, что это мои собаки :P
Одна была в жутчайшем демадекозе. Она чесалась постоянно , без перерыва.Это такая адская мука для собаки. Она спать не могла. Я пыталась найти ветаптеку, чтоб купить мази. Но не нашла :(
Люди эти молодцы!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

кошмар какой на Кубе :( бедные собаки.... почти, везде... :( :(
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»