Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Собака с отказавшими задними ногами лежит на проезжей части! Помогите советом , денюжкой или связями!
Добавлено: 03 сен 2014, 22:51
Бан
Автор темы
Сказали, что если отказали ноги, то это неврология, а у них только дежурный терапевт. Ну и оставить в стационаре бездомную собаку без дневного приёма, анализов и вакцинации они точно не могут. Отослали нас на Репищева. Я туда позвонила, там тоже на стационар не возьмут. Поэтому только Филлмора
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сказали, что если отказали ноги, то это неврология, а у них только дежурный терапевт. Ну и оставить в стационаре бездомную собаку без дневного приёма, анализов и вакцинации они точно не могут. Отослали нас на Репищева. Я туда позвонила, там тоже на стационар не возьмут. Поэтому только Филлмора
собаку они осмотрели? ноги могли отказать в результате травмы, например
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Собака с отказавшими задними ногами лежит на проезжей части! Помогите советом , денюжкой или связями!
Добавлено: 03 сен 2014, 23:17
Бан
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
т.е. собаку привезли в клинику, но ее не осмотрели?
Меня попросили позвонить клинику и уточнить, что собаку там примут. В Рувете ответил мужчина, своими словами, что нормально с таким предположительным диагнозом не смогут осмотреть. Предложил съездить в Сотникова или Ржевку, якобы там есть оборудование
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 03 сен 2014, 23:31
Бан
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
вот те и Рувет Вас кто попросил позвонить? вроде Вы только с транспортировкой помогали, или еще и договориться должны были?
Я просто знаю что такое быть в поле без инфы. Так как инет под рукой и я на связи с Катей и отловщиком, то меня попросили позвонить в Рувет и договориться, из дома сориентировать людей проще. Тем более я надеялась на местные советы бывалых, параллельно описывая происходящее на месте.
Пёс сейчас в клинике Филлмора, проснулся, его еле вытащили из машины, сейчас делают рентген. @@@@@ Чтобы все было не так страшно...
Добавлено: 04 сен 2014, 16:28
Бан
Автор темы
За собаку взялась Декабрина Ингус. Сегодня она с утра в клинике, в результате псу была произведена противошокая терапия, вколото обезболивающее и противовоспалительное. Будут делать КТ и завтра операция. Теперь Суарес, так назвал пса отловщик Юра, должен бороться. Куратор есть, врачи рядом, а вдруг случится чудо... Ни у кого не поднялась рука усыпить беднягу, пускай он использует свой шанс на 100 %. Меня никто не уполномачивал вести сбор денег, но я понимаю, что фин.помощь будет очень нужна. Номер карты куратора у меня есть, также можно деньги переводить или передавать в клинику Филлморана Суареса, пса со сломанным позвоночником. Катя сегодня былав Рувете, они бы точно за нас не взялись. Не потому что плохие, у них нет таких специалистов, насколько я поняла. Я буду держать кулачки за бедолагу@@@@@@@
Ужас... Куратор в ЧС, все хапает и хапает. Сколько у Декабрины Ингус сейчас собак и кошек? Двадцать, или больше? Человек не сподобился собственную кошку, которая плакала две недели отнести в клинику. В итоге, она умерла, само собой... Собирала деньги на оплату вольера в Лукашах, где сидела больная собака, имевшая вместо обещанной будки, нору, которую вырыла сама. Куратор об этом знала. И забирали собаку со скандалом у этого "куратора". Щенки выросли в половозрелых полудиких собак в тех же Лукашах, у того же куратора. Ее жизненное кредо-отловить, и отвести на передержку... И... Бежать за следующей жертвой... Несчастная собака.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А какой диагноз? Что сломано именно и какую операцию будут делать? А то я слышала вчера, что якобы разрыв спинного мозга (если я правильно поняла) Или сейчас другой диагноз поставили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1