Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ситуация разрулилась! Кошь в доме, кот - в надежных руках на пристройстве!

Лесса

Сообщение Лесса »

ПОЖАЛУЙСТА, у кого есть возможность, РАСПРОСТРАНИТЕ ПОСТ в ВК! Меня там нет(((

Теперь ПЕРЕДЕРЖКА только Крису!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу!!!

В ближайшее время будет возможность отвезти только
ЗАВТРА!!!(10.09)
После того, как люди уедут в эти выходные, кот может уйти бродить, меня пока не будет на даче!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ну красавец же, пристроится абсолютно точно!!!
НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ!!!

Асе нашелся дом!!!
Текст для поста в ВК на
Криса:
СПБ!
СРОЧНО нужна передержка!

Коту, которого в эту уже субботу бросят одного на даче...
Люди кормили его, как выяснилось, все лето, обитал у них на участке, спал на крыльце ;). Взять к себе в город на передержку категорически отказались. Уедут со спокойной душой, зная, что сообщили о нем человеку, который "занимается кошками". Все, что им надлежит знать о себе, интеллигентно им сообщила, но толку...
Котик чистый, здоровый, все лето общался с их кошечкой, которая никогда не прививалась, оба друг от друга ничего не подцепили..
Его проглистогонить, привить и в пиар бы, может, и совсем быстро пристроится...

8 921-900-1837 Елена

ИзображениеИзображение

*********************************************************************************
Текст для поста в ВК:

Кошке Асе, дважды уцелевшей после собачьих зубов, очень нужна нормальная ПЕРЕДЕРЖКА, но скоро у нее не будет вообще никакой

В дачном поселке в последнюю, вероятно, минуту до трагедии отбили у собак кошечку удивительной доброты, которая побывала уже, видимо, раньше в собачьих зубах – у кисы был надорванный и омертвевший на две трети хвост. Коше была проведена в ветклинике поселка Сосново ампутация хвоста и одновременно стерилизация. Предстоит обследование и лечение – у кисы анемия, увеличенная селезенка, проплешины.
Куратор справится со всеми проблемами самостоятельно, но кошечке очень нужна городская домашняя передержка, сейчас она вынуждена томиться в маленькой каморке на дачном чердаке, а скоро не будет у нее и этого убежища. Пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА, куратор больше ничего не просит!
Подробности в теме на Всехвостах:
viewtopic.php?f=2&t=125564

Как это ни неловко, но вынуждена и я просить… никак не выкрутиться...
На самом деле мне еще нужна и передержка в скором времени :(.

Отбили от собак со случайными прохожими в соседнем с дачей поселке кошечку. Ехала на велосипеде, за поворотом дороги услышала собачий ор, через несколько секунд увидела кошку, висящую на каменном заборе, вцепившись непонятно во что, а под ней трех беснующихся псов. И двух подбегающих людей. В следующую секунду один из псов допрыгнул до хвоста кошки и откусил кусок. Не помню, как оказалась у забора без велосипеда, с курткой в руках, как бросилась на кошку, помню только, что сижу на земле, стиснув ее курткой, и все мы орем, а мужчина и женщина бросают в убегающих собак камни и ветки. Когда кошь дала себя осмотреть, оказалось, что собак откусил уже мертвый конец, хвост на две трети был практически откушен значительно раньше, и эта часть уже омертвела, была жутко грязная и вонючая. Увидев, что крови нет, грешным делом, признаюсь, хотела ее выпустить... сейчас очень мне сложно... но киса так прижималась и дрожала... сил не было это вынести.

Кошки с таким характером мне еще не доводилось встречать. Достаточно сказать, что до ветклиники ее без проблем удалось довезти на велосипеде за пазухой, а после операции она благодарно заглядывала в глаза и месила лапками… И умна оказалась невероятно. Кисе несказанно повезло – тот день был последним у хирурга перед отпуском, и он его уже закончил и собирался уходить, но без слов взял нас на операцию. Поскольку у кошечки был явно увеличенный живот, сказала заодно и стерилить. Пока шла операция, съездила к себе на дачу, добыла денег в долг.

Кошь три дня скрывала от мужа на даче, оттягивая скандал с непредсказуемыми последствиями. Последствия наступили - муж оборвал отпуск и уехал в город, а у кисы дачная передержка с выгулом на шлейке до конца дачного сезона.

Теперь о грустном для меня. На операции и медикаменты ушло пять тысяч с хвостиком (чек за лекарства вместе с бумажным мусором из сумочки под горячую руку сожгла в печке, за операции не успела - получила его на первой перевязке, т.к. когда кису оперировали, касса уже была сдана что ли). Печально еще и то, что кошь надо лечить. Беременный живот оказался раздутым кишечником. Помимо этого у кошки анемия, проплешины, увеличенная селезенка.

На данный момент деньги, казалось бы, и не такие большие, и подопечных у меня сейчас мало, но по целому ряду обстоятельств я в очень сложной финансовой ситуации, кроме того, пока нахожусь на даче, муж отлучил от денег, снабжает только продуктами, чтобы даже не думала тратить их на кису, потому что совсем-совсем не до нее. А еще предстоит отдать долг, о котором муж не знает, и лечить кошу. Очень была бы признательна за помощь.
Если кто-то сможет помочь, попрошу у кого-либо из знакомых реквизиты, своих нет.

На перевязке. Впечатление, что кошечка весьма упитанная, на самом деле она очень худая, просто сложилась и шерстка у нее пушистая, сейчас, правда, клочками в основном.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СБ **** **** **** 6355

ПРИХОД:
27.08.14 с карты .... 6080 - 1500 руб. (от Лёлик-СОН)
27.98.14 с карты .... 0022 - 500 руб. (от Glamur)
27.08.14 с карты .... 6472 - 643 руб. (от Ksuan)
28.08.14 с карты .... 5249 - 505 руб. (от cups)
28.08.14 с карты .... 6080 - 500 руб. (от Elfa)
28.08.14 с ЯК - 100 руб. (от Elfa)
ИТОГО: 3748 руб.

СПАСИБО!!!

РАСХОД:
4300 руб. – ампутация хвоста, стерилизация, препараты во время операций
700-750 руб. – назначения для ухода в послеоперационный период (чек сгорел в печке :()
ИТОГО: 5000 руб.

БАЛАНС:
- 1250 руб.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. появятся реквизиты - переведу немного.

пс
не стыдно просить денег на помощь кошке, это нормально. все мы люди и не всегда у нас есть заначки в виде 5-10 тысяч, которые с легкостью мы может потратить на помощь животному, попавшему в беду... так что не переживайте что приходится просить. 5000 для одного человека это все таки ощутимо. а если десять-двадцать человек скинутся по 200-500 рублей это не сильно ощутимо для каждого, зато кошке реальная помощь
Лесса

Сообщение Лесса »

Спасибо Вам большое за поддержку! А заначки, к сожалению, все вычерпаны уже.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

чек за лекарства вместе с бумажным мусором из сумочки под горячую руку сожгла в печке
Это не страшно. Если вам он нужен, можно подойти и попросить дубликат, должны сделать. Мне несколько раз делали, когда покупала для организации всякие нужности, а чек не могла потом найти.
Лесса

Сообщение Лесса »

Казимирка писал(а): Это не страшно. Если вам он нужен, можно подойти и попросить дубликат, должны сделать. Мне несколько раз делали, когда покупала для организации всякие нужности, а чек не могла потом найти.
Буду снова в Сосново, попробую, если дадут.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Наверное, потому что мало кто откликнулся и никто не помог.(((
Лесса
Не надо в архив. Еще рано, многие бывают на форуме ближе к ночи.
Вот моя тема - viewtopic.php?f=82&t=125583. Если что-то оттуда будет, переведу денежку вам. Не отчаивайтесь, пожалуйста!
Лесса

Сообщение Лесса »

Видимо, на помощь мог рассчитывать только тот человек, который в подобной ситуации принес бы кошку на дачу с тем ужасным хвостом и голосил бы на форуме, что кошь гниет заживо, а денег на клинику нет, котята в животе растут, муж вот-вот ее обнаружит и заставит отнести туда, где взяла. Когда же люди, невзирая на обстоятельства и семейные скандалы, сначала оказывают животному помощь и находят какой-никакой кров и только потом просят помощи, ее они никогда не получат.
cups

Сообщение cups »

не видела эту тему вчера. вообще. хотя много была на форуме именно в это же время. Лесса возможно, название темы сливалось с остальными + выходные + отсутствие реквизитов, на которые бы можно было перечислять помощь
отмените своё "в архив" + попросите пост вк + к тем, кто заглянул, просьбу - поднимать тему. ведь есть же люди (не верю, что нет), которые знают, что уж если у ВАС тема в сос, значит, беда. и помогут.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Лесса
Не, не в этом дело. Наверное, стОит поменять заголовок, например: "Нужна помощь в погашении долга перед клиникой и в дальнейшем лечении кошки!" Ну, и текст как-то иначе написать, просьбу, что ли, конкретизировать... :hmmm:
"Лечение кошки уже обошлось мне в ХХХХ рублей. Остался неоплаченный долг в ХХХХ рублей, о котором муж пока не знает. А еще нужно продолжать лечение - анализы ..., ..., ...; УЗИ, ..., ...." И т.п.

Вы так спокойно излагаете проблему, что она не видится острой, может, еще поэтому помощь не спешит. Я вот подумала, что у вас, наверное, очень спокойный темперамент, и еще вы привыкли решать свои проблемы только самостоятельно. :hmmm:
Попробуйте поменять заголовок и добавить в текст цифры, чтобы было видно, сколько конкретно нужно.

У меня в теме пока тихо, помочь нечем. :(
Лесса

Сообщение Лесса »

Совсем все безвыходно, решила прислушаться... исправила заголовок.

Вынуждена была уехать в город, все крайне сложно сейчас у меня. Не до кисы этой абсолютно.
Кошка брошена на даче на постороннего пожилого человека. Сидит в каморке 2х2, к ней приходят два раза в день на 5 минут. Знаю, что плачет, страшно и одиноко ей, очень она тянется к человеку, при мне была в более просторном помещении и гуляла на шлейке два-три раза в день по участку. О лечении, естественно, речи никакой не идет, даже последняя перевязка не сделана...

Мне добрые люди предложили выставить реквизиты, но своих у меня нет, попрошу кого-нибудь из знакомых форумчан поделиться. Только вынуждена предупредить, что первые 5 тысяч НЕ пойдут кисе на лечение, я вынуждена буду их отдать за долг. Меня очень настоятельно, скажем так, попросили... люди хоть и давно-, но малознакомые.
Пост для ВК написать сейчас нет никакого времени, может, завтра попробую.

Спасибо большое за поддержку.

Казимирка писал(а):Я вот подумала, что у вас, наверное, очень спокойный темперамент
Нет, Казамирка, темперамент у меня весьма взрывной, и по жизни я так ни не научилась правильно реагировать на сложные и стрессовые обстоятельства, потому давно уже нахожусь на грани нервного срыва.
Elfa

Сообщение Elfa »

Куда кинуть немножко денег?
cups

Сообщение cups »

Лесса

специально под вас держу заначку в 500 рублей. куда перевести? личка вх временно закрыта. либо в вк https://vk.com/elena_cups, либо на почту [url=mailto:elena_myshkina@mail.ru]elena_myshkina@mail.ru[/url] либо по телефону (911) 818ноль435, так же, как и в прошлый раз, в рне 22:30
тратьте на своё усмотрение. по отношению к вам наличие подтверждающих документов для меня не показатель. как-то не по-русски написала. беда у меня сейчас с этим. но суть, надеюсь, ясна.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Лесса

давайте реквизиты, хотя бы 500 тоже переведу понимаю, что очень мало, но хоть что то
с миру по нитке и рубашка {yee}

держитесь! все когда-то проходит и плохое тоже {yee}
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Лесса писал(а):Совсем все безвыходно, решила прислушаться... исправила заголовок.
:friendship:
Я бы таки конкретные цифры добавила: "Долг 5000, и еще требуется лечение кошке! Помогите, плииз"
Например, так. :hmmm:
Лесса писал(а):Только вынуждена предупредить, что первые 5 тысяч НЕ пойдут кисе на лечение, я вынуждена буду их отдать за долг.
Они же УЖЕ пошли на лечение, просто вы их заняли.
Лесса писал(а):Нет, Казамирка, темперамент у меня весьма взрывной, и по жизни я так ни не научилась правильно реагировать на сложные и стрессовые обстоятельства, потому давно уже нахожусь на грани нервного срыва.
Нда... :hmmm: Тогда сложнее, конечно. Спокойствие (вынужденное) темпераментного человека - это... ой. :( Надо как-то выбираться. :hmmm:
Лесса

Сообщение Лесса »

Вставила в ГП информацию, что есть СБ, сейчас отправлю в личку людям, предложившим помощь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Лесса

Сообщение Лесса »

cups
Елена, отправила Вам на почту номер СБ. :flower:
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

отправила только что 643р, все что было на карте :-[
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Автор, неужели еще не выздоровевшая до конца киса так и... сидит на даче в коморке 2 на 2 - совершенно ОДНА все это время?! и в такую погоду в том числе?? плачет и зовет, но никто к ней не приходит более чем на 5 минут в день?? да что ж там за люди такие (хоть и "малознакомые" как Вы пишите! :O ) :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Прошу прощения... но просто из головы не выходит, как прочла сегодня (до этого Вы про это ничего не писали!) В КАКИХ УСЛОВИЯХ СЕЙЧАС В ИТОГЕ ЖИВЕТ СПАСЕННАЯ КОШКА! :( Может быть...
изменить заголовок темы и просить не только фин.помощи но и... ПЕРЕДЕРЖКУ для несчастной кошки?? Автор, прошу Вас задуматься над этим - не дело держать бедное животное в заточении, да еще в такую погоду на даче (наверняка, ее коморочка - не отапливается!) И это - после операции практически! :wall: :wall: :wall:
Лесса

Сообщение Лесса »

Дорогие девушки, спасибо вам от всего сердца! Денежки приходят!

Фелина, не волнуйтесь, пожалуйста, о бездомышах пекусь как о собственных.

Что-то, но кисоньке не холодно. Каморка на чердаке, ей там сделано из большого плетенного домика теплое убежище – домик укутан двумя ватниками сверху, внутри постелена мехом вверх спинка от детской кроличьей шубки, сверху - большой махеровый свитер.

"Малознакомые" люди – это те, что дали денег в долг и просят срочно вернуть их. За кисой ухаживает знакомая бабушка, но на ее попечении 5 моих и 5 своих котов. У нее больной позвоночник, и то, что она по крутой лестнице добирается до узкого люка, – спортивный подвиг для нее. Пролезть в люк и соответственно побыть с кисой подольше, она физически не в состоянии. Вот так, стоя на лестнице и высовываясь в каморку полтуловищем, меняет только наполнитель в лотке и еду кладет. Как только киса поест, она начинает изо всех сил бодаться и едва не сталкивает бабушку с лестницы, пытаясь выбраться наружу. Когда бабушка приходит, кисонька всегда лежит в домике и выбирается оттуда теплая.

Что касается передержки, ищу по привычным каналам и не могу ее сейчас найти для двух других хвостов, находящихся в худшем положении – одна в клетке на переполненной передержке в городе, другой – на чужом участке, под сараем. Искать для них передержку через форум не имею сейчас ни малейшей возможности - под тяжелыми обстоятельствами подразумеваю не только финансовую ситуацию. У меня очень жестокий цейтнот.

Кошечка, Асей ее назвала, одна будет находиться 3 дня, пока я в городе делаю неотложные дела. Выпущу ее в более просторное помещение, отапливаю его для нее радиатором, выгуливаю на шлейке. Взять в теплый дом кису не могу, потому что сейчас там находится моя кошечка, у которой ВИК, и для нее могут быть смертельно опасны все другие кошки. Не говоря уже о том, что эта киса для мужа при нынешних обстоятельствах - хуже красной тряпки для быка.
Elfa

Сообщение Elfa »

Девушки, подскажите, плиз, чайнику - как перевести деньги на карту через систему Телебанк? Там есть закладка Переводы, потом Рублевый перевод в другой банк. Но там оно требует 20 цифр, а на карте же только 16. Что я делаю не так? :cry: :-[
Лесса

Сообщение Лесса »

Elfa писал(а):Девушки, подскажите, плиз, чайнику - как перевести деньги на карту через систему Телебанк? Там есть закладка Переводы, потом Рублевый перевод в другой банк. Но там оно требует 20 цифр, а на карте же только 16. Что я делаю не так? :cry: :-[
Elfa, я такой же чайник в этих вопросах.
Elfa

Сообщение Elfa »

Лесса писал(а):
Elfa, я такой же чайник в этих вопросах.[/quote
Обязательно есть опытные девушки. {yee}
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Elfa писал(а):Девушки, подскажите, плиз, чайнику - как перевести деньги на карту через систему Телебанк? Там есть закладка Переводы, потом Рублевый перевод в другой банк. Но там оно требует 20 цифр, а на карте же только 16. Что я делаю не так? :cry: :-[
А какая карта у Вас ? Какого банка ? Потому что 20 цифр - это расчётный счёт. Например у меня есть карта Промсвязьбанка и там переводы делаются не на номер карты, а на расч.счёт, который привязан к карте и в котором 20 цифр, а в самой карте действительно 16 цифр
Ответить

Вернуться в «Архив»