Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.
Добавлено: 06 авг 2014, 17:54
Частый гость
Автор темы
Спец, добродушный пес-гигант, 17 января 2015г. умер. Скорее всего от старости, жаль, что, когда его забирали из Филлмора, то врачи, которые определили, что пес уже немолод, не посоветовали сделать ЭКГ псу. Может быть, кроме корма ему нужны боли какие-то сердечно-сосудистые препараты. Огромная благодарность Марине за ее решающее участие в судьбе Спеца, и всем, кто помогал ему жить.
Вступайте в спец.группу пса Спеца !!! https://vk.com/club75651465 ПОПСОВЕТ : kisanja - 500 руб жозефина - 500 руб. Пузырик - 250 руб. ирина 77 - 300 руб. Элен-терьер - 300 руб. вступайте, пожалуйста ! Помогите, пожалуйста, большой собаке небольшой денежкой на передержку !!!
Помогите, пожалуйста, собрать деньги на передержку Спецу!!! Его взяли на передержку вдолг ... Передержка 5000 руб. ежемесячно!!! Срочно нужен попсовет !!!
жозефина писал(а):
Здравствуйте! Сегодня утром удалось с помощью Сергея- отловщика забрать мальчика из спецтранса. Отвезли в Филлмора. Осмотр пока ничего , Раны нет, но есть болезнь суставов. Очень много блох, нас сразу обработали. Взяли все анализы и с большим трудом оставили в клинике до завтра. Завтра, что покажут анализы, собака истощена и к тому же не молодая. Не знаешь с чего начать. Мальчик спокойный пока, лапку дает, но по мордашке видно, что жизнь била. Красивый, но мыть пока нельзя. Завтра нужно его забирать.Варианты появились, но все зависит от анализов. К сожалению не знаем , как ведет себя с другими животными. При мне в клинике вел себя хорошо. Помощь по созданию поп.совета очень нужна. Куратором буду я.Ждем завтрашнего дня , все цифры появятся завтра. Про оповещение в Контакте и что надо завтра все напишу, край после завтра. Завтра только часов 18-00 будут его отдавать. Всем спасибо за помощь, завтра все будет понятно. Боюсь одного, что мальчик будет конфликтовать с другими животными, как было проверить.
Мы в Филлмора : ПРЕДЫСТОРИЯ : СОС.В Веселом поселке большой брошенный пес с большой раной на ноге, хромает сильно! Он в опасности...
Девочки, надо бы фото получше ему сделать, башку большую поближе сфотать, глаза... Хотела перепостить, но пусть обживается\отъедается, потом будем пиарить. У меня по друзьям в контакте только если дом ему искать - смысл есть в перепостах. Выправлюсь с деньгами через месяц-два, может получится помогать большому мальчику. Сейчас, к сожалению, никак. Какие вы молодцы, что спасли парня!
Фото есть где его видно, когда я его из Филлмора забирала. Валентина их выложит. Спасибо за желание помочь большому мальчику. Нужно морально войти в норму, поправиться, привиться, помыться и поведение подкорректировать. Гуляет в вольере хорошо, а вот желание гулять на поводке по лесу отсутствует. Прикусил Олега, который ухаживает и гуляет с ним. Хотя с другими был спокоен и поводку не сопротивлялся. Вообщем пускай пока восстанавливается.
Заголовок сообщения: Re: Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку. Срочно нужен попсовет! А также перепост!
Добавлено: 22 авг 2014, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сделала перепост, вступила в группу. У него в группе почему-тов сего 13 человек... странно, правда?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку. Срочно нужен попсовет! А также перепост!
Добавлено: 25 авг 2014, 15:17
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Могу вписаться в попсовет по 300р. Но со следующего месяца . Пришлите № карты в личку. Вот и будет 14! Только денежку смогу переводить ежемесячно после 19го!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Спасибо Всем огромное! Смотрю на него и думаю, какое счастье, что пусть так сложно, но удалось забрать его с улицы. Можно понять его вой, когда у такого большого нет ничего, дома, еды, блохи заели, да и ноги уже плоховато ходят.Еще раз Вам спасибо, что оказываете помощь. А какого числа Вы сможете перечислить ,это не важно, главное что-бы мы попсовет набрали .
Добавлено: 25 авг 2014, 22:11
Частый гость
Автор темы
Элен-терьер писал(а):
Могу вписаться в попсовет по 300р. Но со следующего месяца . Пришлите № карты в личку. Вот и будет 14! Только денежку смогу переводить ежемесячно после 19го!
Попсовет! Спецу очень не хватает Вашей помощи. Вступите пожалуйста, нам не хватает народа на 3150.0 рублей ежемесячных денег попсовета. Старичку нужен постоянный угол покоя!
Большой и не молодой пес на грани возвращения на улицу. Мы не закрыли август, а уже скоро за сентябрь платить. Помогите! К сожалению моя помощь не безгранична.
Добавлено: 06 сен 2014, 19:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина,Ю как хорошо Вы сказали: "УГол покоя"... Перепост от меня.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3