Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.

они всегда будут с нами...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Спец, добродушный пес-гигант, 17 января 2015г. умер.
Скорее всего от старости, жаль, что, когда его забирали из Филлмора, то врачи, которые определили, что пес уже немолод, не посоветовали сделать ЭКГ псу. Может быть, кроме корма ему нужны боли какие-то сердечно-сосудистые препараты.
Огромная благодарность Марине за ее решающее участие в судьбе Спеца, и всем, кто помогал ему жить.

ИзображениеИзображение
Вступайте в спец.группу пса Спеца !!! https://vk.com/club75651465
ПОПСОВЕТ :
kisanja - 500 руб
жозефина - 500 руб.
Пузырик - 250 руб.
ирина 77 - 300 руб.
Элен-терьер - 300 руб.
вступайте, пожалуйста !

Помогите, пожалуйста, большой собаке небольшой денежкой на передержку !!!
:help: :help: :help:
Помогите, пожалуйста, собрать деньги на передержку Спецу!!!
Его взяли на передержку вдолг ... Передержка 5000 руб. ежемесячно!!!
Срочно нужен попсовет !!!

жозефина писал(а):Здравствуйте!
Сегодня утром удалось с помощью Сергея- отловщика забрать мальчика из спецтранса. Отвезли в Филлмора. Осмотр пока ничего , Раны нет, но есть болезнь суставов. Очень много блох, нас сразу обработали. Взяли все анализы и с большим трудом оставили в клинике до завтра. Завтра, что покажут анализы, собака истощена и к тому же не молодая. Не знаешь с чего начать. Мальчик спокойный пока, лапку дает, но по мордашке видно, что жизнь била. .сивый, но мыть пока нельзя.
Завтра нужно его забирать.Варианты появились, но все зависит от анализов. К сожалению не знаем , как ведет себя с другими животными. При мне в клинике вел себя хорошо.
Помощь по созданию поп.совета очень нужна. Куратором буду я.Ждем завтрашнего дня , все цифры появятся завтра.
Про оповещение в Контакте и что надо завтра все напишу, край после завтра. Завтра только часов 18-00 будут его отдавать.
Всем спасибо за помощь, завтра все будет понятно.
Боюсь одного, что мальчик будет конфликтовать с другими животными, как было проверить.

Мы в Филлмора :
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
ПРЕДЫСТОРИЯ :
СОС.В Веселом поселке большой брошенный пес с большой раной на ноге, хромает сильно! Он в опасности...

Изображение

ПРИХОД:
Август:
хозяева Фени - 500 руб.(август)
kisanja - 500 руб (август)
Пузырик - 300 руб.(август)
ирина 77 - 300 руб.(август)
Lita2 - 1000 руб.(август)
Анастасия_123 - 500 руб. (август)

Сентябрь:
Пузырик - 500 руб.
FeniaJulia - 500 руб.
kisanja - 500 руб.
ирина 77 - 300 руб.
Влада .савина - 250 руб.

октябрь
kisanja - 500 руб.
Пузырик - 500 руб.
Влада .савина - 100 руб.

ВНИМАНИЕ, ФИН, ОТЧЕТ будет вестись в теме :
https://vk.com/topic-75651465_30465271
v
val_nik

Сообщение val_nik »

У пса, сегодня видели, большая рана на ноге. Видел человек, который понимает в собаках, сказал, что, скорее всего, лапа сломана, и, если ему не оказать срочно мед.помощь, нога может загнивать.
Пес болтается по территории одного из местных ТСЖ. ТСЖ собирается вызвать спецтранс...
:cry:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Может как всегда по обычной схеме :-[ , клиника, сбор денег и т. д
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Natali 78 писал(а):Может как всегда по обычной схеме :-[ , клиника, сбор денег и т. д
Кто будет это делать? Нужен КУРАТОР.
Нашелся человек, готовый помочь в вет. обследовании .
Из района Петроградки приезжала девушка на машине, готова была отвезти его в вет.клинику, но, никто не откликнулся, чтобы одеть ошейник, а сама она не могла.
Но, без куратора, пса все равно пришлось бы на улицу выпускать.
Псу срочно НУЖЕН КУРАТОР, с вет. лечением та же девушка обещала помочь.
Если будут желающие спасти пса, пишите, звоните, я дам ее телефон.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Есть возможность отловить, отвезти в клинику, вылечить, но куда потом?
Обращались к Титовой , но у нее возможности нет взять.
Что делать?
Переносить тему в скорую помощь? С собакой церемониться не будут, она большая, просто вызовут отлов. Вопрос один - куда его определить после клиники, если отвозить.
Народ не проходите мимо. :help: :help: :help:
Решать нужно быстро, отлов вызван ТСЖ.
Кто,что может предложить.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Обещали помощь с профессиональным отловом, отвезти в Филлмора, оплатить лечение,
но, некуда пса после Филлмора везти!!! на улице он погибнет!!!

Нужен куратор, поп. совет для спасения очень большого, очень беззащитного мальчика !!!
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

После клиники отправляйте на передержку и ищите потехоньку для него куратора,даже скорее Вам надо искать сокуратора.
Передержки посмотрите на форуме в разделе "передержки",т.к. он совсем уличный,передержку ему надо искать вольерную,не всякий рискнет взять в квартиру не зная характера и отношения к животным и т.д.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Ger_miona писал(а):После клиники отправляйте на передержку и ищите потехоньку для него куратора,даже скорее Вам надо искать сокуратора.
Передержки посмотрите на форуме в разделе "передержки",т.к. он совсем уличный,передержку ему надо искать вольерную,не всякий рискнет взять в квартиру не зная характера и отношения к животным и т.д.
Поскольку НЕТ КУРАТОРА, ТО и СОКУРАТОРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Почему человек который волнуется о собаке не может стать куратором и найти себе сокуратора который поможет с оформлением пиара и всего остального?
Как то немного не правильно,собаку жаль,но куратором не буду.
Или я не права,объясните.Я нахожу животное и есть время,нет времени,есть деньги,нет денег,курирую сама.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Сокураторов может быть несколько. Нам нужно найти вальерную передержку срочно.
Отловят хоть сегодня и клиника, но мы должны точно знать куда потом.
Я готова быть сокуратором. Кто присоединится. Собака страдает , помогите сокуратором и ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Мой тел. +79650070880
С 18-00 до 10-00 утра только на телефоне, а с 10-00 до 18-00 за компьютером
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

жозефина писал(а):Сокураторов может быть несколько. Нам нужно найти вальерную передержку срочно.
Отловят хоть сегодня и клиника, но мы должны точно знать куда потом.
Я готова быть сокуратором. Кто присоединится. Собака страдает , помогите сокуратором и ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Мой тел. +79650070880
С 18-00 до 10-00 утра только на телефоне, а с 10-00 до 18-00 за компьютером
Сделайте пост в ВК,может там быстрее откликнутся и в название темы допишите "срочно нужна вольерная передержка".
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Я не находила животное, даже не видела его. Человек который эту тему открыл занимается кошками.
Я готова быть одним из сокураторов, но могу помогать только финансово по специфики своей работы. Я содержу десять собак в приюте и помогаю многим девочкам по темам, но заниматься на сайте я не могу. Если кто-то объединится со мной в этом и в поисках передержки,я готова во все это вписаться.
Сейчас нужна помощь в поиске передержки.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

жозефина

Я отправила .ку человеку у которого возможно найдется место,но этот человек тогда сам появится на форуме и Вам напишет.
И сами гляньте раздел с передержками.
Еще не известно на самом деле можно ли ему будет после клиники с травмой в вольер,может мед.уход нужен будет.То что он большой это не преграда его взять в квартиру,только бы знать какой у него характер...
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Я же не от чего не отказываюсь, но объясняю, что не могу работать на сайте, в этом мне помощь и нужна. Я отловлю и вылечу, но помогите со всем , что связано с компьютером.
Помогите написать о помощи в передержке. Вообщем нужен сокуратор, который сейчас срочно будет искать передержку.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

жозефина писал(а):Я же не от чего не отказываюсь, но объясняю, что не могу работать на сайте, в этом мне помощь и нужна. Я отловлю и вылечу, но помогите со всем , что связано с компьютером.
Помогите написать о помощи в передержке. Вообщем нужен сокуратор, который сейчас срочно будет искать передержку.

Вы что нибудь можете сказать о характере собаки?
И что Вы ждете от передержки,ищут либо бесплатную,либо за корм либо за деньги.
Это нужно для составления поста,но лично у меня группа помощи только областная.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Еще раз: Я вошла в тему недавно, знаю из темы, что собака в Веселом поселке, Травма ноги по словам мужчины который видел собаку / перелом или еще. что не знаю /. Тему открыла Val- nik, поэтому про характер я не знаю. Говорят, что девушка которая вчера хотела отвезти в клинику подходила к нему , но побоялась одеть ошейник.
Может Валентина сама напишет про собаку, так как это ее тема.
Валентина, постарайтесь ответить на вопросы, на которые я не могу ответить, так как собаку не видела.
Передержку можно любую, в пределах разумного, но хорошую и проверенную. С передержками знакома/ обязательно не пьющую, хорошо относящуюся к животным и не многочисленную/.Не далеко от города, что-бы можно было посещать.
На все вопросы с 18-00 смогу отвечать только по телефону.
+79650070880
Если бы все сегодня решилось, можно было сегодня собаку забрать в клинику.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

жозефина

Я если смогу помочь с передержкой,то одна совсем далеко,я беру собак,но я тоже в ЛО ( квартира) и не знаю характера собаки,но до меня доехать не проблема на автобусе.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Пес абсолютно спокойный, давал себя гладить, он не захотел только одеть ошейник. Скорее всего где-то был на привязи когда-то, наверное, обижали.

Пса сегодня по заявлению председателя ТСЖ участковому уполномоченному полиции забрал спецтранс.
Т.е. , участковый на основании лживых обвинений со стороны каких-то жильцов об "агрессивности" пса, вызвал спецтранс.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

val_nik писал(а):Пес абсолютно спокойный, давал себя гладить, он не захотел только одеть ошейник. Скорее всего где-то был на привязи когда-то, наверное, обижали.

Пса сегодня по заявлению председателя ТСЖ участковому уполномоченному полиции забрал спецтранс.
Т.е. , участковый на основании лживых обвинений со стороны каких-то жильцов об "агрессивности" пса, вызвал спецтранс.

Если я не ошибаюсь спенстранс это еще не приговор.У нас же нет какого то закона о моментальном усыплении?Его надо вытаскивать от спецтранса!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки забрали на днях из спецтранса суку с новорожденными щенками.
можно утром туда позвонить и договориться забрать и эту собаку.
только сомневаюсь,что кто то это сделает(
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

MARMYSIK писал(а):девочки забрали на днях из спецтранса суку с новорожденными щенками.
можно утром туда позвонить и договориться забрать и эту собаку.
только сомневаюсь,что кто то это сделает(
У меня нет к сожалению условий для этой собаки :(

Может девушка которая готова помогать ему финансами заберет его,отправит в клинику и потом срочно искать передержку.В Гатчинском р-не точно места должны быть,там новая открылась-Груша вроде...
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Собака в спецтрансе и сегодня утром его стереллизовали. Отдадут ее нам по договоренности утром в понедельник. Я через Сергея-отловщика попросила, что- бы рану посмотрели, но насколько это возможно не знаю.В понедельник мы с Сергеем отвезем собаку в Филлмора. Конечно еще с клиникой надо договориться. Волнуемся за все. Еще не понятно, что с лапой.
Делаем все возможное, но очень нужна помощь в передержке.
Прошу, кто может помочь приютить мальчика ПОМОГИТЕ!
Я просила вчера помочь, и вечером с ужасом узнали о спецтрансе, удалось договориться. Появился еще один шанс, ПОМОГИТЕ с ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

У меня такое впечатление, что с этим мальчиком я почему-то осталась одна. Как-то обидно, всем всегда помогаю когда горит, а тут тишина.Ведь наверняка у многих есть знакомые кто имеют передержки, но никто помочь не хочет.
Думаю,что придется парня выпускать в свободный полет после клиники, обидно. Я действительно плохо общаюсь с компьютером, а ведь всего нужна была помощь покидать информацию о поиске передержки.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»