Скорее всего от старости, жаль, что, когда его забирали из Филлмора, то врачи, которые определили, что пес уже немолод, не посоветовали сделать ЭКГ псу. Может быть, кроме корма ему нужны боли какие-то сердечно-сосудистые препараты.
Огромная благодарность Марине за ее решающее участие в судьбе Спеца, и всем, кто помогал ему жить.

Вступайте в спец.группу пса Спеца !!! https://vk.com/club75651465
ПОПСОВЕТ :
kisanja - 500 руб
жозефина - 500 руб.
Пузырик - 250 руб.
ирина 77 - 300 руб.
Элен-терьер - 300 руб.
вступайте, пожалуйста !
Помогите, пожалуйста, большой собаке небольшой денежкой на передержку !!!

Помогите, пожалуйста, собрать деньги на передержку Спецу!!!
Его взяли на передержку вдолг ... Передержка 5000 руб. ежемесячно!!!
Срочно нужен попсовет !!!
жозефина писал(а):Здравствуйте!
Сегодня утром удалось с помощью Сергея- отловщика забрать мальчика из спецтранса. Отвезли в Филлмора. Осмотр пока ничего , Раны нет, но есть болезнь суставов. Очень много блох, нас сразу обработали. Взяли все анализы и с большим трудом оставили в клинике до завтра. Завтра, что покажут анализы, собака истощена и к тому же не молодая. Не знаешь с чего начать. Мальчик спокойный пока, лапку дает, но по мордашке видно, что жизнь била. .сивый, но мыть пока нельзя.
Завтра нужно его забирать.Варианты появились, но все зависит от анализов. К сожалению не знаем , как ведет себя с другими животными. При мне в клинике вел себя хорошо.
Помощь по созданию поп.совета очень нужна. Куратором буду я.Ждем завтрашнего дня , все цифры появятся завтра.
Про оповещение в Контакте и что надо завтра все напишу, край после завтра. Завтра только часов 18-00 будут его отдавать.
Всем спасибо за помощь, завтра все будет понятно.
Боюсь одного, что мальчик будет конфликтовать с другими животными, как было проверить.
Мы в Филлмора :

ПРЕДЫСТОРИЯ :
СОС.В Веселом поселке большой брошенный пес с большой раной на ноге, хромает сильно! Он в опасности...

ПРИХОД:
Август:
хозяева Фени - 500 руб.(август)
kisanja - 500 руб (август)
Пузырик - 300 руб.(август)
ирина 77 - 300 руб.(август)
Lita2 - 1000 руб.(август)
Анастасия_123 - 500 руб. (август)
Сентябрь:
Пузырик - 500 руб.
FeniaJulia - 500 руб.
kisanja - 500 руб.