Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих малышей привезли в коробке к воротам дачного поселка в Ломоносовском районе (где часто бывает моя сестра) и оставили.....Они там сделали им вольер у будки охранника, кормят и заботятся о них. Но слишком много недовольных людей, которые считают, что щенкам там не место и требуют щенков убрать!!! Говорят что через пару месяцев это будет свора собак и прекратите это...ну в таком духе..... Сестра мне написала об этом только вчера, а подкинули их уже какое-то время назад, но она думала (она вообще не в теме), что вот начнется дачный сезон и щенят разберут дачники. Вместо этого приезжающие дачники только возмущаются и ругаются.... Их восемь, примерно 2.5 месяца, говорит, что все девочки.....может плохо посмотрели... Она звонила куда-то в приюты, хотела заплатить чтобы их взяли, но их не берут. Я в городе еще неделю и сделала сегодня пост, раскидываю его, в надежде хоть кого-то пристроить, пока я тут.....но у меня никакого опыта по щенкам, я ....ну вообщем я с кошками, к собакам вообще не знаю как подойти и боюсь я собак. Но пока тут, попробую хоть что-то сделать... Сестра готова возить людей туда на смотрины или привезти щенка\щенков сюда для ручек...
Или готова отдать всех на пристройство, кто сможет заниматься детями) и оплатить это.
Заголовок сообщения: Re: Бесхозные щенки. Остался один, семеро дома . Есть всё, нет куратора.
Добавлено: 27 май 2014, 00:35
Старожил
а какая осталась? а то мне завтра обновлять по блогам - я бы фотографию вставила ту, что не пристроилась завтра кстати последний день пиара. Продолжать? или на завтрашнем обновлении закончим?
Заголовок сообщения: Re: Бесхозные щенки. Остался один, семеро дома . Есть всё, нет куратора.
Добавлено: 31 май 2014, 14:14
Частый гость
Автор темы
Вчера должны были отдать последнюю девочку, с людьми я общалась на протяжении двух недель, ее нужно было вчера оттуда привезти на Ленинский пр.и племянник поехал днем за ней, а ее на участке ее оказалось((( сегодня они поедут ее искать конечно, но хорошие ручки думаю отпадут.
Добавлено: 01 июн 2014, 15:33
Старожил
Добрый день. Пишу всем подряд по списку, поэтому если вы уже отписывались, то прошу прощения за беспокойство. У меня сейчас нет севсем мест на пиар, а новой кошке нужен дом. У вас пиар закончился по срокам, если не нужен больше, то может освободить местечко, чтоб я новенькую взяла? Но если пиар еще нужен, то напишите, пожалуйста, чтобы я знала. Сроки можно глянуть по ссылке http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 или у меня в теме последнее сообщение Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3