Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих малышей привезли в коробке к воротам дачного поселка в Ломоносовском районе (где часто бывает моя сестра) и оставили.....Они там сделали им вольер у будки охранника, кормят и заботятся о них. Но слишком много недовольных людей, которые считают, что щенкам там не место и требуют щенков убрать!!! Говорят что через пару месяцев это будет свора собак и прекратите это...ну в таком духе..... Сестра мне написала об этом только вчера, а подкинули их уже какое-то время назад, но она думала (она вообще не в теме), что вот начнется дачный сезон и щенят разберут дачники. Вместо этого приезжающие дачники только возмущаются и ругаются.... Их восемь, примерно 2.5 месяца, говорит, что все девочки.....может плохо посмотрели... Она звонила куда-то в приюты, хотела заплатить чтобы их взяли, но их не берут. Я в городе еще неделю и сделала сегодня пост, раскидываю его, в надежде хоть кого-то пристроить, пока я тут.....но у меня никакого опыта по щенкам, я ....ну вообщем я с кошками, к собакам вообще не знаю как подойти и боюсь я собак. Но пока тут, попробую хоть что-то сделать... Сестра готова возить людей туда на смотрины или привезти щенка\щенков сюда для ручек...
Или готова отдать всех на пристройство, кто сможет заниматься детями) и оплатить это.
Заголовок сообщения: Re: Бесхозные очаровашки подброшены в дачный поселок.Инф.
Добавлено: 22 апр 2014, 00:30
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK спасибо, я понимаю, поэтому тему тут делаю, конечно очень хочется чтобы отозвался надежный куратор Я же понимаю, что если ими кто-то займется, то надо и корм покупать, и глистогонку и прививки им сейчас надо делать и передержку (или приют) оплатить и пиар.....и всё сестре объясню конечно. Можно любую тему про щенков открыть и даже там посмотреть сколько примерно затрат идет на щенков от улицы до окончательного пристройства. А может быть правда есть какой-то приют, кто их все таки сможет взять платно?
Заголовок сообщения: Re: Бесхозные очаровашки подброшены в дачный поселок.Инф.
Добавлено: 22 апр 2014, 11:10
Частый гость
Автор темы
Юличка только что с ней говорила, не было звонков пока. Если все получится, то в воскресенье малышей сфотографируют:) будут фотки, будет легче пристраивать:)
ох.... сегодня выяснилось, что на сестру переводили много хороших звонков, реальные ручки, которые могли бы взять щенков. Но моя сестра решила, что отдавать щенков надо привитыми и ручкам говорила, что когда мы их привьем, тогда будем отдавать..... это кошмар!!!((( получилось, что, я плохо объяснила..... она недопоняла, результат - просранные ручки(((((((( и напрасные усилия людей, которые на нее переводили звонки... и понимание, что я через четыре дня уеду, она не справится с этим всем...и что будет с малышами неизвестно. в воскресенье нас сфотографируют, если фотки будут готовы до моего отъезда, запущу пиар на авито и отдам их на пиар пиарщикам, но КОМУ она их будет отдавать .....как она будет говорить с людьми....о чём? она вообще не врубается в ситуацию.... пожалуйста кто-нибудь, возьмите у нас деньги и щенков)))))) она не справится сама((( я не знаю как по другому...
Девочки,вот фото,как и обещала.Правда пиарными их назвать сложно,так как без ассистента фотографировать было практически нереально.Но может что-то можно будет вытащить.В следующий раз буду там во вторник или среду,попробую перефоткать.
ох.... сегодня выяснилось, что на сестру переводили много хороших звонков, реальные ручки, которые могли бы взять щенков. Но моя сестра решила, что отдавать щенков надо привитыми и ручкам говорила, что когда мы их привьем, тогда будем отдавать..... это кошмар!!!((( получилось, что, я плохо объяснила..... она недопоняла, результат - просранные ручки(((((((( и напрасные усилия людей, которые на нее переводили звонки... и понимание, что я через четыре дня уеду, она не справится с этим всем...и что будет с малышами неизвестно. в воскресенье нас сфотографируют, если фотки будут готовы до моего отъезда, запущу пиар на авито и отдам их на пиар пиарщикам, но КОМУ она их будет отдавать .....как она будет говорить с людьми....о чём? она вообще не врубается в ситуацию.... пожалуйста кто-нибудь, возьмите у нас деньги и щенков)))))) она не справится сама((( я не знаю как по другому...
А перезвонить? Номера же в памяти телефона должны остаться, пусть хоть частично. Щенки очень красивые
Заголовок сообщения: Re: Бесхозные щенки.Шесть жизней. Есть всё, нет куратора.
Добавлено: 28 апр 2014, 13:34
Частый гость
Автор темы
я пока сделала такой пост на скорую руку, времени сейчас нет текст придумывать, а раскидывать надо, впереди праздники.... http://vk.com/id1403548?w=wall1403548_2661%2Fall - ПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТАМИ!!!
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Добавлено: 30 апр 2014, 10:54
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka Спасибо огромное!!!! ой как оперативно, только я в вашей теме писала что оплата будет сегодня-завтра, я сразу отпишусь!!! Сестра оплатит на месяц сразу я ей дала як и сказала оплата 400 руб. - правильно? если вдруг она протормозит, то я сама завтра деньги положу
Добавлено: 30 апр 2014, 23:39
Частый гость
Автор темы
нет пока, хотела по контакту и по доскам сначала... я немного боюсь звонков с авито, т.к.оттуда всякие звонят, а у меня вообще нет опыта щенков отдавать, только котиков. А сестра так вообще не в теме. Но надо на авито давать, за три дня пиара в контакте ни одного звонка не было....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0