Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! В Сосновке замерзала чау. Пожилая, с переломом бедра.
Добавлено: 26 дек 2008, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Мне только что позвонили: какой-то ветеринар дал мой телефон, как центра спасения животных
Тетенька приехала в Питер ненадолго и,гуляя в Сосновке, обнаружила собаку. Типа метиса чау. В плохом состоянии, замерзающую. Сказала, что ночь собака не переживет. Не могли бы мы ее забрать
Не знаю, что делать, мне ее забирать некуда
Собаку нашли. Она на передержке. Пожилая, с переломом.
Очень нужна фин.помощь на лечение!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, спасибо
Цитата:
Чау-чау сука рыжая потерялась у Светы - 8-904-647-38-70.
Это не Светина сука, та молодая и совсем в другом типе.
Ира, у меня лежит пакетик Фестчойса и Хеппи Дога немного для Мани. Пронатюр, если честно, не люблю. Пробовала кормить им потерях, результат фиговый: сколько съели, столько выкакали, не потолстели ни капли.
Ольчик, спасибо, что смотрите парня. Завтра хотела поехать его ловить, но где искать гулену? Я этот район совсем не знаю
Отчет 3 янв. утро: прогулка, покак, таблетки, ушки, глазки - всё ОК с учетом состояния, всё обработано по плану, причесались. Правое ухо по-прежнему поттекает, но там застрелый отит, краснота ликвидирована, гноя как такового уже нет, экссудат состоит в основном из закапываемого лекарства. Корм с лососем Eucanubа отвезен, и первая порция съедена вместе с 1st Choice c аппетитом. Сегодня вечером и завтра утром с Маней гуляет Ира-передержка, т.к. завтра утром мне к ней не вырваться. Завтра уточню в клинике, когда кормить последний раз, т.к. 5-ого операция, и прочие нюансы по операции (будут ли держать до конца дня). Сразу отпишусь.
Завтра 5-ого у Мани операция в 12 часов. В клинике сказали: забирать сразу после операции, которая продлится часа 2. Не кормить за 8-10 часов. Ира-передержка в курсе. Девочки: командуйте, как будем завтра действовать. Я с машиной готова.
Завтра 5-ого у Мани операция в 12 часов. В клинике сказали: забирать сразу после операции, которая продлится часа 2. Не кормить за 8-10 часов. Ира-передержка в курсе. Девочки: командуйте, как будем завтра действовать. Я с машиной готова.
Ира, спасибо- не надо, отдыхай, лечи Яника (ты столько для Маняши сделала!). Муж со мной к Ире-пер.подъедет, поможет с Маней. Единственная просьба - позвони Ире-передержке вечером, напомни ей, плиз, на всякий случай, что завтра Маню утром нельзя кормить, хотя она - девушка ответственная, должна помнить.
Ира, спасибо- не надо, отдыхай, лечи Яника (ты столько для Маняши сделала!). Муж со мной к Ире-пер.подъедет, поможет с Маней. Единственная просьба - позвони Ире-передержке вечером, напомни ей, плиз, на всякий случай, что завтра Маню утром нельзя кормить, хотя она - девушка ответственная, должна помнить.
ид: Собака
Порода: чау-чау
Место пропажи: санкт-петербург ст.м. купчино, парк
Пропала собака породы чау-чау!
25 августа около 21-22 часов вечера
В районе парка (Загребский бульвар - Бухарестская ул.- Я. Гашека) пропала собака породы ЧАУ-ЧАУ!
Девочка, окрас рыжий, пушистая. Откликается на кличку : «ЗЛАТА»
Огромная просьба видевшего или нашедшего сообщить по тел.
8-905-202-27-81 или 8-905-215-05-25
Собака старая, нуждается в лечении!
Ребёнок очень переживает.
Нашедшему вознаграждение гарантируется.
Юлия Малахова 2008-08-26 18:06:28
juli_mal@mail.ru 89052022781
Маня хорошо и легко вошла в наркоз. Операция продолжалась 3 часа. Пришлось поставить длинный штифт, т.к. иначе не получалось (как нам потом было показано на рентгене). Если всё срастется (ТТТ), через 1,5 месяца контрольный рентген и извлечение штифта. Когда уходили из клиники в 16 часов Маня успешно вышла из глубокого наркоза, но была еще "загружена" - лаяла во сне. Ира-Метель - огромное тебе спасибо за помощь в организации Мане стационара на первые сутки, а также спасибо Лене Джесси и всему персоналу клиники. Маня хорошо устроена в палате на матрасике под капельницей. У нее тихая соседка. Завтра забираем среди дня и везем к Наде на несколько дней. Потом опять к Ире-передежке. Она звонила днем - беспокоилась за Маню. Все назначения у Нади, катетер стоит, чтобы капать пять дней. Лекарства и снимки у меня - составили с Надей список, чего докупить. Оплата операции и стационара завтра. Маня, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1