Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! В Сосновке замерзала чау. Пожилая, с переломом бедра.

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

В Хэппи! В Сосновке замерзала чау. Пожилая, с переломом бедра.

Сообщение Sima »

Мне только что позвонили: какой-то ветеринар дал мой телефон, как центра спасения животных :hmmm:

Тетенька приехала в Питер ненадолго и,гуляя в Сосновке, обнаружила собаку. Типа метиса чау. В плохом состоянии, замерзающую. Сказала, что ночь собака не переживет. Не могли бы мы ее забрать :hmmm:

Не знаю, что делать, мне ее забирать некуда

Собаку нашли. Она на передержке. Пожилая, с переломом.

Очень нужна фин.помощь на лечение! :help: :help: :help:

8-921-649-1544
Последний раз редактировалось Sima 30 мар 2009, 20:46, всего редактировалось 3 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Какая прелесть....

На Энгельса мест точно нет..

Только Чемп остается, видимо.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Аня, а поточнее можно в личку, где в Сосновке?

Можно писать мне или Елене2007. Хоть сфоткать его...
Метель

Сообщение Метель »

Так собака на улице?
naro

Сообщение naro »

Собака рыжая сука(?) чау некрупная или близкий метис посреди Сосновки на снегу в кустах, встает плохо, задняя лапа повреждена (парализована?), похоже на автотравму (хотя по Сосновке машины не ездят), шерсть в плохом состоянии, не первый день потерянная. Созвонилась с Метель - готова помочь с отловом и машиной, денег 1 тыр., позже к вечеру будут еще - Если отловим куда везти?
Sima

Сообщение Sima »

iltalovely писал(а):Аня, а поточнее можно в личку, где в Сосновке?

Можно писать мне или Елене2007. Хоть сфоткать его...

Собаку видели у памятника на центральной аллее сегодня утром, но не факт, что она там же, могла переместиться вполне

Больше ничего не знаю!
Boga

Сообщение Boga »

Позвоните Наде-Индигир. Она у нас главная по чау. Было бы неплохо получить фото ММСкой, чтобы определить, действительно ли это чау.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Отмечусь
naro

Сообщение naro »

Отчет: сука чау чистопородная рыжая без клейма возраст примерно 10 лет была обнаружена сегодня Ириной Метель и мной часов в 18 в мужском туалете посреди парка Сосновка. Ходить не может. Несли на руках. Доставлена в клинику на Энгельса 154. Врач-хирург Сергей Иванович - раньше работал у Ефимова - и врач Валентина - им огромное спасибо и РЕСПЕКТ. Сделан рентген - перелом правого бедра, трещины таза (под большим вопросом), позвоночник "пожилой собаки", но чувствительность не утеряна, т.е. позвоночник не пострадал. Прокапали медленно физраствор с витамином С, гамавитом, рибоксином и еще чем-то. Лист назначений у Метель. Подкожно сульфокамфокаин, в/м преднизалон. Антибиотик цефало.. (см.лист назначений) и на весь курс дали с собой - большое спасибо. Взят биохимический анализ крови. Результаты завтра после 16.00. По результатам анализов будет решение, выдержит ли собака операцию с учетом возраста и общего состояния. Сейчас собака на передержке, которую нашла Метель - отлеживается. Попила, поела с ОГРОМНЫМ аппетитом, сейчас отсыпается. Пока не пИсала. Лежит на впитывающих пеленках. Шерсть и уши в очень плохом состоянии. ИЩЕМ ХОЗЯИНА, если потерялась, ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА и ОЦЕНКИ ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ, а также, когда и если в клинике освободится место для послеоперационного периода. Метель выложит фото. ПОМОГИТЕ, плиз, с макетом объявлений. Также просьба ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ темы на "Найдена рыжая чау в парке Сосновка - ищем хозяина"
Sima

Сообщение Sima »

Спасибо, девушки!!!
Метель

Сообщение Метель »

Изображение

Изображение

Фотки из клиники. Это чау. Девочка в возросте, очень худая, шерсть в колтунах, сама маленькая, но тяжёлая ((( ели до машины дотащили. Доехали до Сосновки уже в сумерхах, нашли собаку, в извените за подробности :-[ , в туалете с буквой "М", недалеко от памятника.

Перелом задней лапы.

Наташа я думую напишет подробнее.
Метель

Сообщение Метель »

Назначения

Внутривенно 1рв день

NaCl - 50-100мл

vitC - 1,0

кокорбоксилаза -1доза

гамавит - 2мл

рибоксин - 2,5

в\м

преднизолон -1,0

фуросимид - 1,0

3дня

СКК -1,0п/к 2 р\в д 7дней

цефозалин - по 0,?? 2раза в день 7 - 10дней в\м

(1гр цифозалина+5мл 0,5%новокаина, из этой смеси 3 мл)
Последний раз редактировалось Метель 28 дек 2008, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Метель

Сообщение Метель »

Нужна помощь в расклейке обявлений, кто рядом живёт, помогите пожалуйста. :help:

Девочка в возрасте :cry: , её бы, скорей домой определить.
Юленция

Сообщение Юленция »

Метель

Сообщение Метель »

Чау-чау: сука рыжая, небольшая, в декабре 07 г., на Мурманской трассе, вознагр. гарантир. 8-951-666-98-75

Дата выхода объявления в печатном издании: 26.12.2008

Эта год назад потерялась, но всё может быть, завтра позвоним
Эфа

Сообщение Эфа »

Слава Богу, девушки-спасибо!!!!
N
Nutch/CVS [Bot]

Вчера отключилась, не дождавшись звонка, сорри...

У меня есть 5 флаконов NaCl, 3 ампулы преднизолона (почему подкожно? :? ), флакон гамавита 10 мл, посмотрю аскорбинку.

Что такое СКК?

Остальное надо докупать, деньги дам.

Посмотрю еще пеленки.

Вопрос, как и с кем передать? Я на Новочеркасской-Ладожской, пересечься могу в течение дня, а подъехать на передержку сегодня смогу только поздно вечером - у меня брат специально приехал на один день помочь с ремонтными делами.
N
Nutch/CVS [Bot]

Чау из объявления - не эта девочка. Той всего 2 года и совершенно в другом типе. Плюс наличие клейма.

Вчера проверяли с ТГ заявки на пожилых рыжих потерях, есть даже 14-летняя, но потеряна за городом. Будем пробовать все варианты.
crocodila

Сообщение crocodila »

Только сейчас темку увидела. Если макетик есть уже - киньте в личку , поклею в окрестностях. Вообще-то в Сосновке чау много, только неухоженных не видела. И машины там катаются - и к кортам, и к стрельбищу, и милиция , и работники парка на тракторах- так что может и там зацепили.
naro

Сообщение naro »

Надя и Ирина - написала вам в личку (Наде на эл.почту)
N
Nutch/CVS [Bot]

https://webfile.ru/2513636

Вот ссылка на макет.
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа, письмо прочла, ответила.
crocodila

Сообщение crocodila »

принтер черно-белый, фотографии не очень здорово получаются :(
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, я позвонила женщине, которая мне вчера об этой собаке сообщила, чтобы сказать, что собаку нашли. Она предлгает мат.помощь.

Кому ее телефон дать?
Метель

Сообщение Метель »

Деньги Наташе.

Объявы можно просто писать НАЙДЕНА ЧАУ-ЧАУ девочка, и телефоны

Скк- это сульфокамфокаин или как то так

Вечером после семи иду её капать.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сульфокамфокаин есть, привезу.
naro

Сообщение naro »

Сульфокамфокаин я уже отвезла утром и уколола: его подкожно. Щас его хватает. В 19.30 чиню собственные зубы рядом с клиникой - зайду насчет анализа, попрошу врачей прокомментировать. Совсем вечером могу принять всех заинтересованных лиц у себя, потом развести по домам, чтобы у передержки не толпиться - у нее ремонт и места катастрофически мало. Для собачки-то сейчас так лучше, чтобы особо не ползала. Но по впечатлению утром там и со второй задней ногой ку-ку. Одна надежда - найдется хозяин, Ирина, Надя - спасибо!

Всех чау в Сосновке я "в лицо" знаю - много лет там гуляем. Ее никогда не видела.
N
Nutch/CVS [Bot]

Хорошо, Наташа, я очень постараюсь подъехать попозжа.
skessa

Сообщение skessa »

немножко кокарбоксилазы есть. надо?
Sima

Сообщение Sima »

naro, отправляю в личку телефон женщины, которая нашла собаку

она в Питере всего несколько дней, скоро уедет, готова дать денег, живет где-то недалеко от Сосновки, позвоните ей
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»