Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! В Сосновке замерзала чау. Пожилая, с переломом бедра.

все хорошо, что хорошо кончается
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Наташа, спасибо :flower:

Чау-чау сука рыжая потерялась у Светы - 8-904-647-38-70.

Это не Светина сука, та молодая и совсем в другом типе.

Ира, у меня лежит пакетик Фестчойса и Хеппи Дога немного для Мани. Пронатюр, если честно, не люблю. Пробовала кормить им потерях, результат фиговый: сколько съели, столько выкакали, не потолстели ни капли.

Ольчик, спасибо, что смотрите парня. Завтра хотела поехать его ловить, но где искать гулену? Я этот район совсем не знаю :(
Метель

Сообщение Метель »

У меня вынужденная мера, временная, надеюсь :(
naro

Сообщение naro »

Привезу завтра немного Еуканубы лосось из своих запасов - очень полезно для костей
Boga

Сообщение Boga »

Если срочно нужен корм, могу отсыпать РК Сенсибл.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ира, спасибо, но справимся сами :) 5-го операция, кормиь нельзя, а дома у меня корм есть.
naro

Сообщение naro »

Отчет 3 янв. утро: прогулка, покак, таблетки, ушки, глазки - всё ОК с учетом состояния, всё обработано по плану, причесались. Правое ухо по-прежнему поттекает, но там застрелый отит, краснота ликвидирована, гноя как такового уже нет, экссудат состоит в основном из закапываемого лекарства. Корм с лососем Eucanubа отвезен, и первая порция съедена вместе с 1st Choice c аппетитом. Сегодня вечером и завтра утром с Маней гуляет Ира-передержка, т.к. завтра утром мне к ней не вырваться. Завтра уточню в клинике, когда кормить последний раз, т.к. 5-ого операция, и прочие нюансы по операции (будут ли держать до конца дня). Сразу отпишусь.
naro

Сообщение naro »

Завтра 5-ого у Мани операция в 12 часов. В клинике сказали: забирать сразу после операции, которая продлится часа 2. Не кормить за 8-10 часов. Ира-передержка в курсе. Девочки: командуйте, как будем завтра действовать. Я с машиной готова.
naro

Сообщение naro »

Завтра 5-ого у Мани операция в 12 часов. В клинике сказали: забирать сразу после операции, которая продлится часа 2. Не кормить за 8-10 часов. Ира-передержка в курсе. Девочки: командуйте, как будем завтра действовать. Я с машиной готова.
Метель

Сообщение Метель »

Наташа, мне подъехать утром, помочь в перевозке?
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа, я подъеду в клинику к 12-ти.
naro

Сообщение naro »

Ира, спасибо- не надо, отдыхай, лечи Яника (ты столько для Маняши сделала!). Муж со мной к Ире-пер.подъедет, поможет с Маней. Единственная просьба - позвони Ире-передержке вечером, напомни ей, плиз, на всякий случай, что завтра Маню утром нельзя кормить, хотя она - девушка ответственная, должна помнить.
naro

Сообщение naro »

Ира, спасибо- не надо, отдыхай, лечи Яника (ты столько для Маняши сделала!). Муж со мной к Ире-пер.подъедет, поможет с Маней. Единственная просьба - позвони Ире-передержке вечером, напомни ей, плиз, на всякий случай, что завтра Маню утром нельзя кормить, хотя она - девушка ответственная, должна помнить.
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа, пеленки не забудьте прихватить, плз. И лекарства.
naro

Сообщение naro »

Да, а также снимки, анализы и предшеств.назначения.
Метель

Сообщение Метель »

Там всё в коробочке, должно быть в синей.

Звоните если что понадобится
Н
Ник 3972

Может эта?

Сообщение Ник 3972 »

ид: Собака

Порода: чау-чау

Место пропажи: санкт-петербург ст.м. купчино, парк

Пропала собака породы чау-чау!

25 августа около 21-22 часов вечера

В районе парка (Загребский бульвар - Бухарестская ул.- Я. Гашека) пропала собака породы ЧАУ-ЧАУ!

Девочка, окрас рыжий, пушистая. Откликается на кличку : «ЗЛАТА»

Огромная просьба видевшего или нашедшего сообщить по тел.

8-905-202-27-81 или 8-905-215-05-25

Собака старая, нуждается в лечении!

Ребёнок очень переживает.

Нашедшему вознаграждение гарантируется.

Юлия Малахова 2008-08-26 18:06:28

[url=mailto:juli_mal@mail.ru]juli_mal@mail.ru[/url] 89052022781
N
Nutch/CVS [Bot]

Позвонила, не она. Злата нашлась через несколько дней.
naro

Сообщение naro »

Спасибо - а то я уже письмо пишу про нее. Хорошо, хоть та девочка нашлась
Метель

Сообщение Метель »

Как?
naro

Сообщение naro »

Маня хорошо и легко вошла в наркоз. Операция продолжалась 3 часа. Пришлось поставить длинный штифт, т.к. иначе не получалось (как нам потом было показано на рентгене). Если всё срастется (ТТТ), через 1,5 месяца контрольный рентген и извлечение штифта. Когда уходили из клиники в 16 часов Маня успешно вышла из глубокого наркоза, но была еще "загружена" - лаяла во сне. Ира-Метель - огромное тебе спасибо за помощь в организации Мане стационара на первые сутки, а также спасибо Лене Джесси и всему персоналу клиники. Маня хорошо устроена в палате на матрасике под капельницей. У нее тихая соседка. Завтра забираем среди дня и везем к Наде на несколько дней. Потом опять к Ире-передежке. Она звонила днем - беспокоилась за Маню. Все назначения у Нади, катетер стоит, чтобы капать пять дней. Лекарства и снимки у меня - составили с Надей список, чего докупить. Оплата операции и стационара завтра. Маня, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
naro

Сообщение naro »

По мнению хирургов, исходя из состояния суставов, Мане 10-12 лет, но наркоз перенесла бодро.
Метель

Сообщение Метель »

Так её оставили? УРЯ! Ну я только поплакалась :-[

У Маняши там осколок был? по этому длинный штифт?
jessy

Сообщение jessy »

Маня уже почти отошла от наркоза.

Лежит-молчит. Попила водички.

Самое главное теперь, что б все было в порядке с костями. ТТТ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Метель

Сообщение Метель »

Она ещё хрюкает и храпит иногда ))) но совсем не лает
Метель

Сообщение Метель »

Посмотрела фотки на увеличение, она такая хорошенькая. Жаль у меня Венька истеричная, любую собаку в штыки встречает, а уж о суке и речи нет (((
jessy

Сообщение jessy »

храпит иногда )))

Не иногда)))
N
Nutch/CVS [Bot]

Маняша молодец! Настоящий боец и красавица :) Теперь бы только все зажило, с остальным разберемся.

Спасибо всем, кто беспокоится о Манечке :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Есть кто главный по ней?

Есть отчет по деньгам-кому?
Метель

Сообщение Метель »

Может здесь поставить?
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа приедет за Маней и оплатит счет. Я передала деньги ей.

ЗЫ А главного нетути, триумвират у нас образовался ;) Куратор, так сказать, един в трех лицах :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»