Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Подбросили щенка вместе с одеялом и банкой еды. Он не ест и никуда не убегает. Лежит на месте и дрожит. Взять себе не могу из-за кота. Попробую его пустить в подъезд. Но боюсь выгонят сразу. Я не знаю, что делать:(( Пока написала в Контакте и на Littleone. Информация по телефону 89117710030.
Санкт-Петербург. Прошу помощи. Первый раз мы на кураторстве. На лестнице громко плакал щенок, плакал от голода и страха. Мимо пройти было нельзя. Явно подброшен в надежде, что возьмут - лапки чистые, сам чистенький, на улице не был. Врач сказал, что это мальчик, 3 месяца. Метис овчарки. У себя оставить не можем - дома кот и собака, которая требует полного внимания и реабилитации. Если не найдем передержку, или новых папу и маму - останется на улице. Посмотрите внимательно, может, Вы искали именно его? Малыш здоров, нет блох, клещей. Активный, дружелюбный. Очень хочет к маме с папой. Отдается по договору.
По всем вопросам обращаться: Желудева Юлия 8-962-717-80-16 Александр Проценко 8-965-024-43-84
К сожалению, я не знаю, как приложить фотографии. Извините.
Санкт-Петербург. Прошу помощи. Первый раз мы на кураторстве. На лестнице громко плакал щенок, плакал от голода и страха. Мимо пройти было нельзя. Явно подброшен в надежде, что возьмут - лапки чистые, сам чистенький, на улице не был. Врач сказал, что это мальчик, 3 месяца. Метис овчарки. У себя оставить не можем - дома кот и собака, которая требует полного внимания и реабилитации. Если не найдем передержку, или новых папу и маму - останется на улице.
Малыш здоров, нет блох, клещей. Активный, дружелюбный. Очень хочет к маме с папой. Отдается по договору.
По всем вопросам обращаться: Юлия 8-962-717-80-16 Александр 8-965-024-43-84
Простите, пожалуйста, что без фото, я не поняла , как его приложить=(Санкт-Петербург.
Санкт-Петербург. Прошу помощи. Первый раз мы на кураторстве. На лестнице громко плакал щенок, плакал от голода и страха. Мимо пройти было нельзя. Явно подброшен в надежде, что возьмут - лапки чистые, сам чистенький, на улице не был. Врач сказал, что это мальчик, 3 месяца. Метис овчарки. У себя оставить не можем - дома кот и собака, которая требует полного внимания и реабилитации. Если не найдем передержку, или новых папу и маму - останется на улице. Посмотрите внимательно, может, Вы искали именно его? Малыш здоров, нет блох, клещей. Активный, дружелюбный. Очень хочет к маме с папой. Отдается по договору.
По всем вопросам обращаться: Желудева Юлия 8-962-717-80-16 Александр Проценко 8-965-024-43-84
К сожалению, я не знаю, как приложить фотографии. Извините.
Добрый день! Щеночка жалко! Но мы не ищем щенка, мы ищем хозяев для потерянного щеночка. Вам тему свою надо завести.
Зарегистрируйтесь здесь на сайте. И вот тут viewforum.php?f=41 создайте тему. Слева наверху написано "создать тему". А внизу любой темы написано "вложить файл". Там и загружайте. Посмотрите внимательно - разберетесь. Я вчера тоже тут первый раз была - ничего, получилось не с первого раза.
Вот и день закончился, а хозяина всё нет((((( Герда потрясающая собака!!!вроде и щенок, но мудрый какой-то. Ненавязчивая, очень спокойная, совершенно не лает!!! Очень внимательно за всеми наблюдает. Ласковая до невозможности...но очень деликатно у неё всё это получается. Дома не безобразничает совершенно!!! Есть неуверенность на прогулке, хвостик поджимает...но я сама поджимаю))))бабахают петарды постоянно. Девочка мне не в тягость, все уже к ней привыкли, даже вылизанный ею кот смирился:))))) но ребёнку нужен дом, что бы она наконец расслабилась и стала жить нормальной собачьей жизнью.
Сердце подсказывает оставить себе:)))) разум -искать старых хозяев...интуиция шепчет - девочку надо отдать Александру:))))))не знаю что было у девочки в той семье, но сейчас понимаю что её обижали там. Это не только стресс от улицы, но и боязнь людей. Она сначала очень внимательно присматривается, а потом начинает общаться. Это всё из той жизни. И ей явно не занимались. Ни одной команды, навыков на прогулке...писает на тряпочку, да это плюс, но так же можно сделать вывод что её могли купить как мелкую породу, а когда поняли что растёт -избавились...такое сплошь и рядом...
У нас с Ланой было то же самое - боялась нас, писала на тряпочку - знание команд равно нулю. Мы очень нежно и терпеливо ее приручали. прошел месяц. Писаем на улице, знаем часть команд, не боимся людей и собак. Это был очень тяжелый месяц, но оно того стоило. Не бойтесь сложностей - на кону счастье собаки!!!
Вот и случилось новогоднее чудо))) Герда нашла свою новую семью!!! Когда слышишь от взрослого мужчины "пойдём домой, солнышко", начинаешь верить в хорошие сказки...всем огромное спасибо за участие!!! Юля-я как здорово, что есть такие замечательные, энергичные и душевные люди как Вы!!! Я получила удовольствие от общения, недолгого...но позитивного)))))
Вот и случилось новогоднее чудо))) Герда нашла свою новую семью!!! Когда слышишь от взрослого мужчины "пойдём домой, солнышко", начинаешь верить в хорошие сказки...всем огромное спасибо за участие!!! Юля-я как здорово, что есть такие замечательные, энергичные и душевные люди как Вы!!! Я получила удовольствие от общения, недолгого...но позитивного)))))
Спасибо, Наташа! Тоже самое хочу сказать и в Ваш адрес!!! И спасибо всем, кто переживал и помогал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5