Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Подбросили щенка вместе с одеялом и банкой еды. Он не ест и никуда не убегает. Лежит на месте и дрожит. Взять себе не могу из-за кота. Попробую его пустить в подъезд. Но боюсь выгонят сразу. Я не знаю, что делать:(( Пока написала в Контакте и на Littleone. Информация по телефону 89117710030.
Вы можете его взять к себе в тепло, сделать НОРМАЛЬНЫЕ фотографии и искать срочно передержку Вас никто не заставляет его оставлять себе насовсем, но на улице у него шансы даже просто на выживание сводятся к минимуму, это так сложно понять?
Щенок очень красивый метис. Причем окрас у него может быть и триколорный. А ушки как у охотничьих собак, РПГ, пегих гончих, биглей. Красиво лежат. Вообщем это все к тому, что он необычный, пристраиваемый малыш.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Я здесь первый раз. Фотки хотела большие загрузить - не понимаю как:((( А инфу хотела быстрее выложить, поэтому изучать форум не стала.
надо бы и здесь в глав пост и в пост контакта номер телефона добавить Номер телефона у вас на стене могут видеть, наверно, только друзья....так что в этот пост надо добавить номер и в тему форума в главпост ( это требуется правилами)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
У меня на кураторстве сегодня появился кот, видимо сбежавший из дома. Сейчас в Филмора, но абсолютно нормальный домашний "валенок". Скорее всего найдутся хозяева. Кота просят забрать, в клинике ему делать нечего. Мне его не взять к себе, была панлейко месяц назад. Заниматься пристройством кота сейчас - приоритет, я куратор. Могу предложить бартер - заберите котика на передержку, я заберу щенка. Дома 2 собаки, спасеныши, щенка не обидят. Будем пристраивать. Малыш похож на породистого или близкого метиса. Юле написала в контакте об этом, дала тел свой 8-921-триста41-12-6пять Татьяна
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 24 дек 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну сейчас начнет темнеть. Мерзко и темно будет.... Щенок сидеть не будет. А ночью его напросто не станет. Можно забыть про него, и его судьба будет уже развиваться как угодно, а можно ему помочь. Тем более что щенок-то красивый!
Могу предложить бартер - заберите котика на передержку, я заберу щенка. Дома 2 собаки, спасеныши, щенка не обидят. Будем пристраивать. Малыш похож на породистого или близкого метиса.
Золотые слова!!!!
Я могу на руки передать пеленки, могу дать в придачу 500р.
Последний раз редактировалось Wrangler 24 дек 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
У меня на кураторстве сегодня появился кот, видимо сбежавший из дома. Сейчас в Филмора, но абсолютно нормальный домашний "валенок". Скорее всего найдутся хозяева. Кота просят забрать, в клинике ему делать нечего. Мне его не взять к себе, была панлейко месяц назад. Заниматься пристройством кота сейчас - приоритет, я куратор. Могу предложить бартер - заберите котика на передержку, я заберу щенка. Дома 2 собаки, спасеныши, щенка не обидят. Будем пристраивать. Малыш похож на породистого или близкого метиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5