Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2013, 13:35
Новичок
Автор темы
Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА...Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Жители Купчино! Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь... Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите! Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...
Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите!
8-921-445-78-80.
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. - здесь Ясенька и Оливка
Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом!
28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.
ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале. ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.
Добавлено: 28 янв 2014, 01:03
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
У них уже есть кошка из этого же подвала, которую они кастрировали. Говорят, что она больше никого не признает, пробовали брать второго, они сильно дрались и пришлось отдать. И кошку-маму они предлагали взять жителям подъезда, но никто так и не взял(
Когда кошку будет стерилизована, может быть кто-то согласится взять... Просто люди не хотят проблем с котятами. Надо рассказать всем, что она стерилизована... что в лоток ходит!
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.
Добавлено: 28 янв 2014, 12:28
Новичок
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Я тоже в Купчино, какая помощь нужна на данный момент?
Если сможете - помогите передержкой этим малышам, пожалуйста. Девочки их уже отлавливают по вечерам, а девать-то куда?... Пристраивать надо маленьких. Они не дикие, пугливые только. И довольно симпатичные. Особенно старший подросток - очень ласковый, и с пушистым хвостиком.
Заголовок сообщения: Re: Купчино.Очень нужны передержки котятам из подвала, помогите!Помогите!
Добавлено: 28 янв 2014, 23:33
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Два серых котенка у меня, завтра еще черно-белого заберу. Подростка сказала, чтобы не ловили, так как девать его некуда.
Катюша, а хоть известно подросток - кошечка или котик? Может пусть поймают чтоб хотя бы кастрировать и обратно им вернуть? За кастрацию я заплачу сколько надо не торгуясь. А то ведь вся история сначала начнётся... размножится опять беда, если не кастрировать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Купчино.Очень нужны передержки котятам из подвала, помогите!Помогите!
Добавлено: 30 янв 2014, 12:07
Новичок
Автор темы
Спасибо, Катя. После выздоровления кошки Татьяна сказала, что подростка возьмёт на стерилизацию... Про кошку я создала тему. По Контакту развесили - Татьяна сделала пост. Если за несколько дней не удастся пристроить ( ...) - в подъезде объявление можно повесить для жильцов, что она стерилизована, чистая и ходит в лоток - может люди добрые (её же многие кормят) возьмут готовенькую уже беспроблемную мурыську... А малыши - мальчишки или девчонки?...
Девочки, я в комментариях к посту написала о группе, где можно передержку найти http://vk.com/perederjkaspb Там буквально вчера написала девушка, что может взять на передержку кота/кошку. Своих нет. Кто у кошечки куратор? Напишите этой девушке, обговорите условия. Я чем смогу, буду помогать. За пиар буду платить.
Добавлено: 30 янв 2014, 12:49
Новичок
mglosek писал(а):
Девочки, я в комментариях к посту написала о группе, где можно передержку найти http://vk.com/perederjkaspb Там буквально вчера написала девушка, что может взять на передержку кота/кошку. Своих нет. Кто у кошечки куратор? Напишите этой девушке, обговорите условия. Я чем смогу, буду помогать. За пиар буду платить.
Добавлено: 30 янв 2014, 13:56
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Лидия-Гоша я пока не смотрела кто из ху, сегодня буду их обрабатывать и постараюсь разобраться))) Решила дать им денек отсидеть спокойно, а то они были напуганы, глаза по пять рублей) Но гладить себя дают, агрессии не проявляют, в лоток ходят, кушают хорошо сухой корм, играют с мышкой)
Добавлено: 30 янв 2014, 14:05
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Лидия-Гоша я пока не смотрела кто из ху, сегодня буду их обрабатывать и постараюсь разобраться))) Решила дать им денек отсидеть спокойно, а то они были напуганы, глаза по пять рублей) Но гладить себя дают, агрессии не проявляют, в лоток ходят, кушают хорошо сухой корм, играют с мышкой)
Мне сейчас женщина звонила из Ломоносова. По моему объявлению - я кошек-матрёшек 9-мес.пристраиваю. Но мои ей не подошли. Хочет пушистую в Петергофе или Ломоносове (чтоб недалеко ехать). Есть такое на примете? Я б ей наводочку кинула
Добавлено: 30 янв 2014, 17:29
Новичок
Лидия-Гоша писал(а):
Мне сейчас женщина звонила из Ломоносова. По моему объявлению - я кошек-матрёшек 9-мес.пристраиваю. Но мои ей не подошли. Хочет пушистую в Петергофе или Ломоносове (чтоб недалеко ехать). Есть такое на примете? Я б ей наводочку кинула
Добавлено: 30 янв 2014, 22:57
Посетитель
Сегодня позвонила женщина, из той пожилой пары, которая подкармливала кошаков. Сказала, что сегодня ночью прорвало трубу в подвале и все затопило кипятком. подростка они не видели, боятся, что он погиб Как же мы вовремя забрали остальных, одного не успели
Заголовок сообщения: Re: Купчино.Очень нужны передержки котятам из подвала, помогите!
Добавлено: 31 янв 2014, 12:49
Новичок
Автор темы
светтта писал(а):
:cry:
Да... мне шеф утром сказал об аварии. И котёнка не видел утром... Но надеется, что котёнок наверх убежал (шеф на 4-м живёт)... Будем надеяться, что убежал...
Добавлено: 03 фев 2014, 14:19
Посетитель
Та, которая гуляет вроде бы кошечка, она самая ласковая, не протестует против рук и не убегает. Пока самый нелюдимый черно-белый, боится когда над ним руку заносишь, но пока немного времени в принципе прошло. Остальные хвост поднимать отказываются пока
Добавлено: 04 фев 2014, 16:06
Посетитель
позвонила пенсионерам. подросток жив! Но стал очень пуглив, видимо натерпелся, говорят выходит только ночью поесть, он снова в подвале живет. А еще она сказала, что какая-то жительница устроила скандал, что хочет отравить оставшихся подростка и еще какую-то кошку живущую у них в подвале (вроде бы она дикарка совсем). Я сказала по возможности быстрей ловить подростка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1