Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 04 дек 2013, 15:31
Новичок
Автор темы
Срочно нужен активный пиар и финпомощь для оплаты передержек и последующих операций по стерилизации. Времени не осталось совсем кисок ждет гибель на улице. Жду активного участие опытных людей! Не бросайте нас.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов,и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Я лишь соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать мне время их пристроить, и кормить их. Прошу помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. умоляю помогите. фото лишь тех, кто дал сфотографироваться. мой номер телефона 8 952 246 45 15
Вложения:
nGWsXY4hReg.jpg [ 58.89 | Просмотров: 98 ]
N402ea143tI.jpg [ 67.79 | Просмотров: 110 ]
aPJK8D8CuCA.jpg [ 43.99 | Просмотров: 114 ]
58dT1lXMryo.jpg [ 66.28 | Просмотров: 90 ]
0pHOBBQAeaU.jpg [ 58.49 | Просмотров: 97 ]
Последний раз редактировалось Лера777 14 дек 2013, 01:42, всего редактировалось 19 раз(а).
Прививки Ася ( с Котохауса ) передала, спасибо огромное Иришке 77, что довезла, теперь в выходные я наверное смогу приехать их привить и нужна будет точно неделя, чтобы выдержать карантин. Люсе, которую Светлана берет, сдали ПЦР, как я поняла, вроде все нормально, так что все не так плохо.. Ну а блохи, это уже проще. Света мне в контакте скинула фоточки, но у меня тоже все глючит, может вечером удасться выложить, на работе техника допотопная.. Большой низкий поклон перс-команде, Танюше, никогда не бросают в беде, надеюсь ни одна животинка на улицу не пойдет. Лера держитесь, надо выпросить еще время.. иначе никак..
Я сегодня постараюсь запостить контакт. чьи тел писать? не поняла только сколько взрослых и котят отдельно еще нуждается в передержках/домах?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 12 дек 2013, 13:38
Новичок
Автор темы
Маришка писал(а):
Прививки Ася ( с Котохауса ) передала, спасибо огромное Иришке 77, что довезла, теперь в выходные я наверное смогу приехать их привить и нужна будет точно неделя, чтобы выдержать карантин. Люсе, которую Светлана берет, сдали ПЦР, как я поняла, вроде все нормально, так что все не так плохо.. Ну а блохи, это уже проще. Света мне в контакте скинула фоточки, но у меня тоже все глючит, может вечером удасться выложить, на работе техника допотопная.. Большой низкий поклон перс-команде, Танюше, никогда не бросают в беде, надеюсь ни одна животинка на улицу не пойдет. Лера держитесь, надо выпросить еще время.. иначе никак..
я завтра буду говорить на счет времени, чтоб хоть неделю дали, да и я больше не смогу, со здоровьем плохо теперь и уезжаем на время...спасибо Вам Марина, за всё!
Заголовок сообщения: Re: SOS.В квартире покойной бабушки остались около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят.16 декабРЯ их выгонят...
Добавлено: 12 дек 2013, 13:43
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Маришка
Я сегодня постараюсь запостить контакт. чьи тел писать? не поняла только сколько взрослых и котят отдельно еще нуждается в передержках/домах?
взрослых сегодня останется 16, одна кошка нуждается в срочной передержке,которая с котятами, их от мамки рано отрывать, и один котёнок, 2 месяца ей примерно, её думает взять Света,которая Люську взяла,очень котька поразила её сына Сашу но они должны уговорить главу семьи, но она всё равно сказала пиарить её
а вроде кошку с котятами кто-то на передуржку должен был взять?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 13 дек 2013, 10:25
Новичок
Автор темы
разговаривала сейчас с наследниками, очень конечно недовольны, но немного совести и сострадания у них всё же появилось, разрешили до 24 декабря оставить их в квартире!!! но это уже последняя дата да и я потом уеду, и заботиться уже будет не кому!
может еще раз с Полянкой поговорить это все же в вашем примерно районе приют, с Евгенией, может хоть кого-то примет
как мне их жаль, но может народ ииз контакта хоть откликнется, хотя у меня очень мало надежды
а наследникам пусть пусто будет в этой квартире, ничего хорошего таким людям судьба не преподнесет..
это уже хорошо!!!! соглашайтесь на передержки, хоть не на улице будут, на корм, наполнитель помогу тоже покидать клич, чтобы люди помогли или деньгами или кормом
главное выиграть время!
http://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_6163 - за перепост буду признательна. На данный момент есть передержка для серой кошки, кто-то может ее до метро Приморская довезти? радикал
Ирочка, не знакома! ни разу не была там, но понимаю, что приют это хоть какое спасение для этих бедолаг
конечно лучше, чтобы поообщался с Евгение тот, кого она знает... как найти этих людей?
Ирочка, не знакома! ни разу не была там, но понимаю, что приют это хоть какое спасение для этих бедолаг
конечно лучше, чтобы поообщался с Евгение тот, кого она знает... как найти этих людей?
Я не знаю Галя JastAngel вроде скем то там общалась - кошь туда пристроить и за деньги... Только это, наверное, сложно "знакомством" назвать хотя Галя общительная напишу ей
платно..... но может войдут в положение.. я не знаю просто что еще придумать
Лера, правильно, игнорируйте, и как ни тяжела сейчас ситуация, не отдавайте подозрительным
помогите домашним не стать бездомными!!!!!!!!!!!!!!!
помогите им просто не погибнуть!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2